Сеня 65 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 1 час назад, Андрик сказал: 7 часов назад, Nikola72 сказал: https://ozon.ru/t/d7UvboZ Доброго дня! Вариантов на озон много. Это не подножки.Это рестпеги для дуг. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 4 часа назад, Dmitry SiTT сказал: Братья, всем привет! понимаю, что, наверняка, это самый распространенный вопрос, но я заблудился в форумах. Посоветуйте пожалуйста, на 300 Вульф, замену звезд или звезды, цепи. Цель, повысить крейсерскую скорость на трассе. заранее спасибо, мужики! Для 250 кубов оптимальный вариант вариант 17/41, твой движок думаю реально потянет 17/39. Меньше 39 думаю ставить не стоит, разве что для пробы. В затяжной подъём и/или против ветра возможно прийдётся подтыкать четвертую... 1 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая В 15.04.2026 в 23:14, Гоша1001 сказал: Парни! Перестаньте мас.. Блин настольгировать... Тема называется Motoland XF300-B Wolf 300, а не как я перевез стог сена на иже с коляской, а там еще и Валька с вилами была. Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая В 06.04.2026 в 20:44, Летучий Голландец сказал: А чего ты хотел на звёздах 17/38? Кстати с моей точки зрения выбор сомнителен! На звёздах 17/39 моя Гарпия сдыхала на подъемах и при встречном ветре. Понятно что 175й движок мощнее, но я не уверен, что он переварит это передаточное отношение... Думаю что оптимально 17/40 или 17/41. Кривизну рамы, если таковая есть, ты увидишь выставляя колеса соосно!) Я как поставил кстати 17х38 не нарадуюсь, едет и тяги хватает, ветер сильный если встречный тяжеловато идём, но есть 4 передача, как по мне так это оптимальное передаточное и город и трасса, только к сожалению удовольствия мало при ветре, сдувает, хоть наклоняй хоть нет. Цитата
Красный перец Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая 5 часов назад, Владимир Сергеевич сказал: Я как поставил кстати 17х38 не нарадуюсь, едет и тяги хватает, Если не секрет какой у тебя вес? Цитата
Nikola72 Опубликовано Воскресенье в 13:52 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:52 Установлены дополнительные подножки для 2го номера. Одно к штатному креплению закреплено, второе пришлось просверлить. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 15:41 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:41 1 час назад, Nikola72 сказал: Установлены дополнительные подножки для 2го номера. Одно к штатному креплению закреплено, второе пришлось просверлить. А штатная багажная система на месте и осталась или снял? Цитата
Nikola72 Опубликовано Понедельник в 03:23 Жалоба Опубликовано Понедельник в 03:23 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: А штатная багажная система на месте и осталась или снял? Штатная не снималась. Осталась на месте. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 04:04 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:04 40 минут назад, Nikola72 сказал: Штатная не снималась. Осталась на месте. Здорово! А когда второй номер садится и ставит ноги на подножки не мешает? Цитата
Nikola72 Опубликовано Понедельник в 05:39 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:39 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Здорово! А когда второй номер садится и ставит ноги на подножки не мешает? Поставил только вчера. Еще не пробовал. 1 Цитата
- Евгений - Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад АКБ перезаряжается, видимо из за странной работы реле напряжения. Где оно живет, как до него добраться. Менял ли его уже кто либо? Плюсом заказал зарядник для телефона, все равно надо к сети питания подключаться... Цитата
Aleks.I Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, - Евгений - сказал: АКБ перезаряжается, видимо из за странной работы реле напряжения. Где оно живет, как до него добраться. Менял ли его уже кто либо? Плюсом заказал зарядник для телефона, все равно надо к сети питания подключаться... Реле напряжения под баком. Снимаешь заднее сидение, затем переднее, снимаешь бак и увидишь реле регулятор. Изменено 7 часов назад пользователем Aleks.I 1 Цитата
- Евгений - Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Вчера по городу катал, встретил еще два Wolf. Интересно есть кто на форуме еще из Оренбурга? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.