Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Nikola72 сказал: Если Вы первый раз слышите, то это не означает, что этого нет! https://www.ozon.ru/product/universalnoe-vetrovoe-steklo-dlya-mototsikla-reguliruemoe-universalnoe-1828698277/?at=r2t4q1X4OcQQWW00hAJD3AKhDpB9qwivz6z1lf97w3wr Дружище, для круизера, которым является Вольф, нормально идут ветровики такого типа https://www.ozon.ru/product/universalnyy-mototsikletnyy-obtekatel-batwing-lobovoe-steklo-s-kronshteynom-dlya-harley-yamaha-4605343853/?at=57twJxngqcVJwzGkTAPw4xrCA3pWMnIz6rqB3UNkqjN7&sh=-cKQN-_Cvw То, что купил ты из серии "что подешевле и лишь бы было". Извини за прямоту. 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Nikola72 сказал: Но мне оно не понравилось. Всего две точки крепления, на скорости стекло загибает, пришлось колхозить снизу хомут. Ставил я подобное стекло с двумя опорами, нормально оно держится. Вот для дополнительного ветровичка(на фото) оно как раз и не предназначено, от него его и выгибает. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Сергъ сказал: Ставил я подобное стекло с двумя опорами, нормально оно держится. Вот для дополнительного ветровичка(на фото) оно как раз и не предназначено, от него его и выгибает. А мне понравилось стекло.. Надо купить себе и на рэйсер поставить. 1 Цитата
Nikola72 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, для круизера, которым является Вольф, нормально идут ветровики такого типа https://www.ozon.ru/product/universalnyy-mototsikletnyy-obtekatel-batwing-lobovoe-steklo-s-kronshteynom-dlya-harley-yamaha-4605343853/?at=57twJxngqcVJwzGkTAPw4xrCA3pWMnIz6rqB3UNkqjN7&sh=-cKQN-_Cvw То, что купил ты из серии "что подешевле и лишь бы было". Извини за прямоту. На просторах интернета читал, что люди ставили такой какой я купил и все устраивало. В связи с этим и решил тоже попробовать, цена была не большая. т.к. покупал зимой. Ваш вариант уже начал рассматривать после опыта еды по трассе, в городе и без ветровика можно ездить. Поэтому и было написано сообщение о небольшой эксплуатации, чтобы другие смогли на моем опыте принять решение о покупке нужного им товара, а не перебирать как я. Как то так! 1 Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Только ты же говорил, что где-то есть в наличии собранный Да есть, но там ценник выше, плюс обслуживание такое....специфическое...я же рассказывал, пришел в офис и стоял ждал пока продавец ко мне подойдёт, и приходилось из него чуть ли не клещами тянуть информацию...в общем незаконнектилось... А вот в Х-моторс, парни молодцы... Но прям активно предлагают взять вместо намеченного мною Вольфа 300 Файдет Ребель 400, и прям так предлагают, что я сомневаться начинаю...))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Мишик сказал: парни молодцы... Но прям активно предлагают взять вместо намеченного мною Вольфа 300 Файдет Ребель 400, и прям так предлагают, что я сомневаться начинаю...))) Смешно. Это их работа, продать то, что плохо продается! А твоя задача купить то, что ты выбрал. Пусть радуются, что ты у них будешь мотоцикл покупать. Опять же, сборка тоже стоит денег, уточни сколько, сравни с ценой уже собранного или ты сам решил собрать из коробки? Что интересно, на оф.сайте Файдет информации о этом мотоцикле как не было, так и нет. И продают их похоже только в х-моторс... Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Опять же, сборка тоже стоит денег, уточни сколько, сравни с ценой уже собранного или ты сам решил собрать из коробки? Нет, сам я не смогу собрать нормально, у меня или лишние запчасти останутся, либо не хватит))) в Х-моторс, собранный Вольф стоит 244.000, плюс их гарантия год, и уже с ПТСом, в мотоленде шоп - он же в упаковке стоит 229.000 плюс доставка 4500, плюс надо будет везти в мастерскую на сборку, там, наверное около 20.000 попросят за работу... Изменено 1 час назад пользователем Мишик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад 51 минуту назад, Мишик сказал: Нет, сам я не смогу собрать нормально, у меня или лишние запчасти останутся, либо не хватит))) в Х-моторс, собранный Вольф стоит 244.000, плюс их гарантия год, и уже с ПТСом, в мотоленде шоп - он же в упаковке стоит 229.000 плюс доставка 4500, плюс надо будет везти в мастерскую на сборку, там, наверное около 20.000 попросят за работу... Премиум сборка обычно стоит от 10 до 18тыр,в зависимости от жадности мастера. Получается то на то и выйдет. Если будешь брать собранный, проси гарантию на сборку, чтобы ничего не открутилось по пути домой. С другой стороны можно привезти мот в коробке домой, вызвать мастера, чтобы при тебе собрал и протянул крепеж. В этом случае можно попросить чтобы крепеж садил на фиксатор резьбы,тогда уж точно всё будет в порядке.Тут уж сам смотри, что дешевле получится. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 минут назад Жалоба Опубликовано 6 минут назад 55 минут назад, Мишик сказал: лишние запчасти останутся, Если после разборки/сборки механизма не осталось лишних деталей, значит механизм собран НЕ ПРАВИЛЬНО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.