Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) В 25.07.2026 в 03:37, Красный перец сказал: быть то будет но есть нюансы. Если открутить до 7ми тысяч может и 120 будет, но это же не спорт-жужалка, не покайфу так ездить. Звезды потому и меняют что бы приемлемо ехать на более низких оборотах. И движку меньше нагрузки и организму приятнее. Я лично люблю ездить 4.5-5 тысяч оборотов. Если выше, мои вставные челюсти начинают дребезжать Меня интересует вопрос крейсерской скорости, так как хочется понимать, при езде по трассе с какой скоростью комфортно передвигаться можно на этом мотике. А по звёздам, есть мнение, что инженеры не просто так подобрали именно такое соотношение звёзд, а всё-таки на основании каких-то расчетов и мотиваций...но это не точно. Изменено 45 минут назад пользователем Мишик Цитата
Aleks.I Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Мишик сказал: Меня интересует вопрос крейсерской скорости, так как хочется понимать, при езде по трассе с какой скоростью комфортно передвигаться можно на этом мостике. А по звёздам, есть мнение, что инженеры не просто так подобрали именно такое соотношение звёзд, а всё-таки на основании каких-то расчетов и мотиваций...но это не точно. Комфортно ехать при оборотах 4-5 тыс. А остальное будет зависеть от звёзд. Цитата
Мишик Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад 27 минут назад, Aleks.I сказал: Комфортно ехать при оборотах 4-5 тыс. А остальное будет зависеть от звёзд. А самостоятельная замена звёзд на другие, иных размеров, не скажется ли отрицательно на двигателе или КПП? На Вольфе ведь штатные звёзды стоят 15х46? А по таблице передаточного отношения именно у этого соотношения наиболее высокий показатель ускорение-макс.скорость в средней зоне. Или я что-то неправильно понимаю? Цитата
Мишик Опубликовано 11 минут назад Жалоба Опубликовано 11 минут назад Собственно вот: https://did-shop.ru/blogs/info/vliyanie-razmerov-zvezd-na-peredatochnoe-otnoshenie Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.