Мишик Опубликовано Среда в 17:25 Жалоба Опубликовано Среда в 17:25 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Конструктивный просчет Фух, блин, я уж думал бак дырявый... 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Многие фото уже не открываются Да, в виде маленьких иконок существуют. Цитата
Виктор 84 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 21 час назад, Мишик сказал: Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое? Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Виктор 84 сказал: Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее. Может и так, но они сцуко, её изначально низко поставили. 2 Цитата
Viachek Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 23 часа назад, Мишик сказал: Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое? У меня была такая же проблема. Я её решил следующим образом : Снимаешь крышку горловины. С обратной стороны выкручиваешь два винта и аккуратно разбираешь. Под механизмом зацепов будут установлены две шайбы ( примерно 1 мм толщиной) с прямоугольным отверстием по центру. Так вот : попробуй одну из них убрать, если крышку с одной шайбой не сможешь закрыть тогда сделай вторую более тонкую. Я высек из профнастила 0,35 мм. После этого проблема с подтеканием топлива была решена. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 23 часа назад, Мишик сказал: Фух, блин, я уж думал бак дырявый... Да, в виде маленьких иконок существуют. На гарпии таже фигня была когда под горло заправляешь. 1 Цитата
Мишик Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Парни, подскажите, вот такая фара нам на Вольфа подойдёт? Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная фара на мотоцикл 6.5 дюймов https://ali.click/kbnvm1t Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Мишик сказал: Парни, подскажите, вот такая фара нам на Вольфа подойдёт? Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная фара на мотоцикл 6.5 дюймов https://ali.click/kbnvm1t Пойти то пойдет, но гайцы могут докапаться. Это внесение изменений в конструкцию. По феншую в родную фару ставится шестерочный отражатель и можно поставить светодиодную лампу. В первую очередь выйдет дешевле, во вторую, внешне это штатная Фара. По большому счету всё зависит от того, насколько тебе нравится возиться со своим мотоциклом! Цитата
Nikola72 Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 6 часов назад, Мишик сказал: Парни, подскажите, вот такая фара нам на Вольфа подойдёт? Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная фара на мотоцикл 6.5 дюймов https://ali.click/kbnvm1t Мот сделан под классику, и в этом его изюминка. Цитата
Мишик Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 9 минут назад, Nikola72 сказал: Мот сделан под классику, и в этом его изюминка. Вот, да! Не хочется жертвовать этим. 29 минут назад, Летучий Голландец сказал: Пойти то пойдет, но гайцы могут докапаться Наверное, следует все же, приколхозить шестеречный отражатель. А если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад 30 минут назад, Мишик сказал: если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет? Лучше, только галогенка много жрёт, светодиодная экономичнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.