Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Конструктивный просчет

Фух, блин, я уж думал бак дырявый...

32 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Многие фото уже не открываются

Да, в виде маленьких иконок существуют.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
21 час назад, Мишик сказал:

Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое?

Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее.

Опубликовано
2 часа назад, Виктор 84 сказал:

Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее.

Может и так, но они сцуко, её изначально низко поставили. 

Опубликовано
23 часа назад, Мишик сказал:

Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое?

У меня была такая же проблема. Я её решил следующим образом : Снимаешь крышку горловины. С обратной стороны выкручиваешь два винта и аккуратно разбираешь. Под механизмом зацепов будут установлены две шайбы ( примерно 1 мм толщиной) с прямоугольным отверстием по центру. Так вот : попробуй одну из них убрать, если крышку с одной шайбой не сможешь закрыть тогда сделай вторую более тонкую. Я высек из профнастила 0,35 мм.  После этого проблема с подтеканием топлива была решена.

Опубликовано
23 часа назад, Мишик сказал:

Фух, блин, я уж думал бак дырявый...

Да, в виде маленьких иконок существуют.

На гарпии таже фигня была когда под горло заправляешь. 

Опубликовано

Парни, подскажите, вот такая фара нам на Вольфа подойдёт?

Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная фара на мотоцикл 6.5 дюймов

https://ali.click/kbnvm1t

Опубликовано
6 часов назад, Мишик сказал:

Пойти то пойдет, но гайцы могут докапаться. Это внесение изменений в конструкцию. По феншую в родную фару ставится шестерочный отражатель и можно поставить светодиодную лампу. В первую очередь выйдет дешевле, во вторую, внешне это штатная Фара. 

По большому счету всё зависит от того, насколько тебе нравится возиться со своим мотоциклом! 

Опубликовано
6 часов назад, Мишик сказал:

Мот сделан под классику, и в этом его изюминка. 

Опубликовано
9 минут назад, Nikola72 сказал:

Мот сделан под классику, и в этом его изюминка. 

Вот, да! Не хочется жертвовать этим.

29 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Пойти то пойдет, но гайцы могут докапаться

Наверное, следует все же, приколхозить шестеречный отражатель. А если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет?

Опубликовано
30 минут назад, Мишик сказал:

если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет?

Лучше, только галогенка много жрёт, светодиодная экономичнее. 

Опубликовано
4 часа назад, Мишик сказал:

Вот, да! Не хочется жертвовать этим.

Наверное, следует все же, приколхозить шестеречный отражатель. А если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет?

Только будь готов к тому, что о-о-очень сложно будет разложить проводку находящуюся внутри фары и контакты лампы придется скорее всего загибать :(  Так как жигулёвская фара с отражателем по объему  больше. Может даже придется рассмотреть вопрос о вынесении проводки ИЗ фары в отдельный какой-то  бокс. В целом свет станет немного лучше.

Опубликовано
2 часа назад, Viachek сказал:

немного лучше

Немного!? Или Намного и долбаный Т9?))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня обнаружил, что у меня из карба какой-то патрубок вниз свисает с не заглушенным, наискось срезанным концом, что это за патрубок? Забор воздуха в карб? И ещё какой-то патрубок потолще, как будто из белого силикона с резиновой заглушкой на конце и хомутиком, подскажите, что за патрубки?

Это патрубок из карба не заглушенный:

99815286afa16d46.jpeg

Это силиконовый, заглушенный:

8524e8ff129136d1.jpeg

А, и ещё вопрос, можно ли мотик на зиму ставить на подставку-подъемник, подставив не под двигатель, или нужно под раму? Если под движок подставить, то не будет ли это вредно для креплений двигателя?

Изменено пользователем Мишик
Опубликовано

Как Вы собрались под ДВС подставку ставить? Там рама и глушитель!

Про фото 1- слив конденсата. 

Опубликовано
3 часа назад, Мишик сказал:

Немного!? Или Намного и долбаный Т9?))))

Лучше , но не намного :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...