Мишик Опубликовано Среда в 17:25 Жалоба Опубликовано Среда в 17:25 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Конструктивный просчет Фух, блин, я уж думал бак дырявый... 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Многие фото уже не открываются Да, в виде маленьких иконок существуют. Цитата
Виктор 84 Опубликовано Четверг в 12:56 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:56 21 час назад, Мишик сказал: Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое? Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Четверг в 14:58 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:58 2 часа назад, Виктор 84 сказал: Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее. Может и так, но они сцуко, её изначально низко поставили. 2 Цитата
Viachek Опубликовано Четверг в 15:16 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:16 23 часа назад, Мишик сказал: Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое? У меня была такая же проблема. Я её решил следующим образом : Снимаешь крышку горловины. С обратной стороны выкручиваешь два винта и аккуратно разбираешь. Под механизмом зацепов будут установлены две шайбы ( примерно 1 мм толщиной) с прямоугольным отверстием по центру. Так вот : попробуй одну из них убрать, если крышку с одной шайбой не сможешь закрыть тогда сделай вторую более тонкую. Я высек из профнастила 0,35 мм. После этого проблема с подтеканием топлива была решена. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано Четверг в 16:39 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:39 23 часа назад, Мишик сказал: Фух, блин, я уж думал бак дырявый... Да, в виде маленьких иконок существуют. На гарпии таже фигня была когда под горло заправляешь. 1 Цитата
Мишик Опубликовано Четверг в 22:35 Жалоба Опубликовано Четверг в 22:35 Парни, подскажите, вот такая фара нам на Вольфа подойдёт? Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная фара на мотоцикл 6.5 дюймов https://ali.click/kbnvm1t Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 04:54 Жалоба Опубликовано вчера в 04:54 6 часов назад, Мишик сказал: Парни, подскажите, вот такая фара нам на Вольфа подойдёт? Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная фара на мотоцикл 6.5 дюймов https://ali.click/kbnvm1t Пойти то пойдет, но гайцы могут докапаться. Это внесение изменений в конструкцию. По феншую в родную фару ставится шестерочный отражатель и можно поставить светодиодную лампу. В первую очередь выйдет дешевле, во вторую, внешне это штатная Фара. По большому счету всё зависит от того, насколько тебе нравится возиться со своим мотоциклом! Цитата
Nikola72 Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Опубликовано вчера в 05:12 6 часов назад, Мишик сказал: Парни, подскажите, вот такая фара нам на Вольфа подойдёт? Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодная фара на мотоцикл 6.5 дюймов https://ali.click/kbnvm1t Мот сделан под классику, и в этом его изюминка. Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 05:25 Жалоба Опубликовано вчера в 05:25 9 минут назад, Nikola72 сказал: Мот сделан под классику, и в этом его изюминка. Вот, да! Не хочется жертвовать этим. 29 минут назад, Летучий Голландец сказал: Пойти то пойдет, но гайцы могут докапаться Наверное, следует все же, приколхозить шестеречный отражатель. А если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 05:57 Жалоба Опубликовано вчера в 05:57 30 минут назад, Мишик сказал: если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет? Лучше, только галогенка много жрёт, светодиодная экономичнее. Цитата
Viachek Опубликовано вчера в 09:32 Жалоба Опубликовано вчера в 09:32 4 часа назад, Мишик сказал: Вот, да! Не хочется жертвовать этим. Наверное, следует все же, приколхозить шестеречный отражатель. А если его установить, то свет с обычной лампой, штатной, лучше станет? Только будь готов к тому, что о-о-очень сложно будет разложить проводку находящуюся внутри фары и контакты лампы придется скорее всего загибать Так как жигулёвская фара с отражателем по объему больше. Может даже придется рассмотреть вопрос о вынесении проводки ИЗ фары в отдельный какой-то бокс. В целом свет станет немного лучше. Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 11:47 Жалоба Опубликовано вчера в 11:47 2 часа назад, Viachek сказал: немного лучше Немного!? Или Намного и долбаный Т9?)))) Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 11:52 Жалоба Опубликовано вчера в 11:52 (изменено) Сегодня обнаружил, что у меня из карба какой-то патрубок вниз свисает с не заглушенным, наискось срезанным концом, что это за патрубок? Забор воздуха в карб? И ещё какой-то патрубок потолще, как будто из белого силикона с резиновой заглушкой на конце и хомутиком, подскажите, что за патрубки? Это патрубок из карба не заглушенный: Это силиконовый, заглушенный: А, и ещё вопрос, можно ли мотик на зиму ставить на подставку-подъемник, подставив не под двигатель, или нужно под раму? Если под движок подставить, то не будет ли это вредно для креплений двигателя? Изменено вчера в 12:12 пользователем Мишик Цитата
Nikola72 Опубликовано вчера в 13:54 Жалоба Опубликовано вчера в 13:54 Как Вы собрались под ДВС подставку ставить? Там рама и глушитель! Про фото 1- слив конденсата. Цитата
Viachek Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Мишик сказал: Немного!? Или Намного и долбаный Т9?)))) Лучше , но не намного Цитата
Мишик Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, Nikola72 сказал: Про фото 1- слив конденсата. Понял, спасибо! 11 часов назад, Nikola72 сказал: Как Вы собрались под ДВС подставку ставить? У подъемника-подставки ровная площадка, а рама мотоцикла снизу, в месте спереди, она, такая, что на нее не поставишь, потому как у движка картер будет в подставку упираться, и я вот думаю, может взять пару брусков и подложить их под раму спереди и под раму сзади? Цитата
Nikola72 Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад Когда после падения пришлось снимать переднее колесо и амортизаторы, под раму (под двс) подкладывал бруски. И подкладывал так, чтобы глушитель висел. Все держалось. Но лучше изготовить мотоподкаты. Задний изготовил из обрезков проф трубы и двух колес от самоката. Хорошо помогает при смене масла, протяжки и смазки цепи. Передний в процессе изготовления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.