Zuk Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Павел 2206 сказал: ОСАГО когда категорию откроешь, сейчас она тебе зачем? И раз только 7-го в любом случае ДКП переписывать Совершенно верно, осаго весной. А дкп у меня без дат. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Паштет сказал: Категория действительно не требуется. но на местах иногда особо ретивые менты требуют. ОСАГО для постановки на учет не требуется. Сейчас по закону ОСАГО - не требуется, вод. удостоверение не спрашивают. Только паспорт, ДКП, ПТС, и квитанцию об уплате пошлины. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад так что можно прикатить мот к МРЭО хоть пешком, сдать доки и получить регистрацию с номерами. Можно не оплачивать номера (т.к. дают лопаты), а сделать маленькие при наличии стс, уже в другой конторе. 3 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, Гоша1001 сказал: так что можно прикатить мот к МРЭО хоть пешком, сдать доки и получить регистрацию с номерами. Можно не оплачивать номера (т.к. дают лопаты), а сделать маленькие при наличии стс, уже в другой конторе. У него уже есть номер, зачем за другой платить? Регион то я думаю не менял, в своëм мот взял 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Павел 2206 сказал: У него уже есть номер, зачем за другой платить? Регион то я думаю не менял, в своëм мот взял ну тогда еще проще, собственника в ПТС поменять и всёбрь. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: Сейчас по закону ОСАГО - не требуется, вод. удостоверение не спрашивают. Только паспорт, ДКП, ПТС, и квитанцию об уплате пошлины. Оно то так, только у нас в стране закон и суровая реальность, как говорят в Одессе, две большие разницы! 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Оно то так, только у нас в стране закон и суровая реальность, как говорят в Одессе, две большие разницы! Я через госуслуги записывался. Там про осаго вроде ничего не было. Как, собственно говоря, и про категорию. Автоматом мои данные и автоматом данные по технике. Здесь же и пошлина и выбор по времени. Удобно. Уже не раз регистрировал технику таким способом. Приезжаешь, осмотр техники проводят, а документы уже готовы. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Zuk сказал: Приезжаешь, осмотр техники проводят, а документы уже готовы. Дай то Бог!) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад 45 минут назад, Летучий Голландец сказал: Оно то так, только у нас в стране закон и суровая реальность, как говорят в Одессе, две большие разницы! Олег! Ты отстал от жизни! У нас например, после слов "превышение должностных полномочий", становятся очень покладистыми и дружелюбными. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад 40 минут назад, Zuk сказал: Здесь же и пошлина и выбор по времени. Удобно. Уже не раз регистрировал технику таким способом. Тоже все через госы делаю, но с последним мотом не срослось, 28-го получаю новый паспорт и в этот же день покупаю мот, и бац, паспорт на проверке 20 дней, пришлось по старинке, в ГАИ ехать через терминал записываться Цитата
Павел 2206 Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: ну тогда еще проще, собственника в ПТС поменять и всёбрь. 1500 рублей в этом году... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 7 минут назад, Гоша1001 сказал: Олег! Ты отстал от жизни! У нас например, после слов "превышение должностных полномочий", становятся очень покладистыми и дружелюбными. Гарик, ты всё таки не забывай, что живёшь в областном центре... В глубинке всё бывает жёстче. Опять же, инспектор за всегда заднюю включить может, да и за излишнее рвение если и поругают, то не сильно, потому что делится! Цитата
Zuk Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дай то Бог!) Думаю проблем не возникнет. На повестке шлем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.