Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Чистый Лист сказал:

гайцы просят шлем снимать

Зачастую достаточно просто достать документы. Они их не смотрят.

Впрочем- у меня либо модуляр, либо открытый- снимать смысла никакого.

Опубликовано

Впрочем- у меня эндуро. Тут дело в том что "упакованый" эндуро с номером, остановившийся у инспектора- это почти сто процентов чистые документы. Иначе- привет спортинвентарь, либо объезды по полям.

Опубликовано
25 минут назад, Чистый Лист сказал:

Сам я не рискую - если выпью накануне, там гарантированный выхлоп до вечера. А 4,5 л пива - это эквивалент 400 мл водки, тут как сказал Вова - моё почтение )

Мот и алкоголь несовместимые вещи, 

Никому не советую, ну или хотя бы знать норму. Я когда за рулëм больше одной бутылки водки не выпиваю как не уговаривай.😀

Опубликовано
32 минуты назад, Чистый Лист сказал:

Мне вот интересно, гайцы просят шлем снимать,

За два года меня только раз остановили на почту, да и то когда я полез за документами они махнули рукой и один из гайцев задал вопрос - Китаец? Да. Он второму - Ну вот.. А ты, японец, японец...

56 минут назад, shorsik сказал:

Ну а я больше по алкоголю, а в конце ходового дня пивом люблю

Байкер всегда байкер!)👍

- Бабушка, а правда, что в вашей деревне люди страдают от алкоголя?

- Ну не знаю, сынок, всем вроде нравится...

Опубликовано

Так. Где у вас тут ветка анонимных алкоголиков? Не для себя, друг спрашивает.

Опубликовано
33 минуты назад, Чистый Лист сказал:

Ты уже в ней))

Опубликовано
Опубликовано
27 минут назад, Капер сказал:

Не, скорее так

spacer.png

Опубликовано
52 минуты назад, Чистый Лист сказал:

Ещё раз повторю, выпил за руль не садись.

У меня друг приехал в отпуск с СВО, ком/разведроты ВДВ , пришëл в гости, выпили с ним на радостях три с половиной бутылки и я его отвëз домой примерно  четыре км , так я  и не помню как ехал, всë на рефлексах и автопилоте 😀.

Никогда не повторяйте подобные трюки, ибо они выполнены профисионалами после многолетних тренировок. 😀

Я на моте

с 13 лет .  В марте будет 60 лет

Опубликовано
1 минуту назад, Чистый Лист сказал:

Парни, я с вами! :rolleyes:

.... ты хорошо подумал?)))

https://photos.google.com/share/AF1QipNJkuS18azrI1XEicWmsBH_XGeu5c3NbyXm525SPIhn6YJkl6zwxqusn2RtNbm8DQ?key=ZFhOTlB5X1dMWjlhNGl0VGlYSVFmeUk5ZlAtYkZn

Опубликовано

Любите вы отдыхать... Природу... Похлеще рыбаков ))))

Опубликовано

Эта поездка тронула каждую ниточку моей души. Приехал к родителям с кучей вещей, не понимая ещё, что может пригодитсья в поездке. Во-первых стоял вопрос - как везти спиннинг в метр транспортировочной длины? Решилось на месте легко - большие подножки для второго номера отлично подошли для крепления оного. С помощью ленты-липучки креплю спиннинг - никаких кофров и труб, легко и быстро. Температуру обещали +8, по факту +5. Утепляюсь, надеваю рюкзак со снастями и термокружкой горячего чая и - вперёд! Решаю не раскатываться, так как времени в обрез и выхожу сразу на трассу. Впереди - тот самый крутой подъём в гору с крутым поворотом, который мне страшно проходить. Или он или объезд в 10 км. Недолго думая, еду в подъём. Подниматься - не спускаться, проеду! Проехал вообще на изи, вот обратно под вопросом. Впереди - пост ДПС, на котором этого самого ДПС не оказалось. Обидно. 

И вот оно - 50 км трассы! Еду 60 кмч, наслаждаюсь природой. Трудности с надеванием очков под шлем решают проблему покурить - еду до конца, без перекуров. Вот оно. Я и трасса. И больше никого - красота! Перед крутым поворотом сзади догоняет пассажирская Газель. Бл... Газелисты - самые отмороженные водители, бдю за ним в зеркала. Он садится мне на хвост, так как сплошная, и едет, как и все газелисты, в двух сука мать его метрах от меня, втыкая в это время в смартфон. Напрягся. На прерывистой он пошел на обгон, и слава Богу. Дальше - только я, трасса и природа. Скорость располагает.

Подъезжаю к пункту назначения. Если на авто я бросал машину на обочине и шёл 500 метров пешком до нужного места, то тут еду до места рыбалки на мотоцикле. Ведь для этого я его брал? Подъезжаю максимально близко к реке, и аккуратно так съезжаю с дороги на поле - никакие авто тут не пройдут. Тут мот оправдывает все мои ожидания, нечего сказать, хоть и на шоссейной резине - спокойно, не спеша доезжаю по полю до места рыбалки. Бросаю мот на самом краю обрыва, чтобы его было видно с берега (шлем то некуда прятать, кофр еще не купил). Шлем - на руль, и спускаюсь к реке.

Тут уже моя стихия. Ловлю пару щук, одна сходит (у рыб тоже должен быть шанс), слышу будильник - пора возвращаться, дабы успеть до темноты. Штож, домой. Обратно - без эксцессов, обгоняющие автомобили аккуратно обгоняли, я ехал своей дорогой. Но впереди - опять тот самый крутой спуск с крутым поворотом. Я что, зря восьмёрку учил на практике? Вперёд! И вот - я на спуске, третья передача и задний тормоз в помощь. В моё удивление, спуск уже не кажется таким страшным, как в авто, места - плацдарм, рули - не хочу. Без проблем спускаюсь и еду домой к родителям.

Поставив друга в гараж, переодевшись, ужинаю с родителями, и домой. В авто приходит оно - дофаминовый взрыв. Я будто был рождён байкером, все мои фибры кричат - это было круто! Это - моё! Я получил такое удовольствие, что ехал с улыбкой на лице, врубив погромче музыку. И да, я уже хочу Харлей. И это страшно, страшно потому, что мои желания иногда сбываются, вопреки реальностям.

spacer.png spacer.png spacer.png spacer.png spacer.png

Опубликовано
16 минут назад, Чистый Лист сказал:

ехал с улыбкой на лице

Ты с этим поответственнее... У веселого мотоциклиста все зубы в мухах!)))

Опубликовано
2 часа назад, Чистый Лист сказал:

И да, я уже хочу Харлей.

Я бы не стал, потому что тяжелый мотоцикл - это всегда тяжело, а Харлей - это ещё определенное лицо, роль, которую нужно играть. А зачем кого-то играть, если мы и так не знаем, кто мы есть? 

Лучше, чем Лао-цзы об этом не сказать: "Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть"

Езда на малокубатуре, такой, как твой индус - это хороший способ узнать себя, реализовать свой собственный потенциал не для общества, а для себя. Это, как рыбалка на реке, только без удочки и без рыбы ;)

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Я бы не стал, потому что тяжелый мотоцикл - это всегда тяжело, а Харлей - это ещё определенное лицо, роль, которую нужно играть. А зачем кого-то играть, если мы и так не знаем, кто мы есть? 

Лучше, чем Лао-цзы об этом не сказать: "Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть"

Езда на малокубатуре, такой, как твой индус - это хороший способ узнать себя, реализовать свой собственный потенциал не для общества, а для себя. Это, как рыбалка на реке, только без удочки и без рыбы ;)

Люблю малую кубатуру. Сколько не купи - всё мало ;).

Хорошо что езда на малой кубатуре это не секс без женщины :).

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

Люблю малую кубатуру

Как себя чувствуешь на мало кубатуре. 

1597512759179064146.jpg

"мне этот мир абсолютно

понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и

вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания

великого фрактального подобия..." 

Как выглядишь со стороны. 

2tZ08ww8XYMf5YcQ9NyQB3VAZmEzbpDTlz-7Z0sj

Эй, дядя, ты зачем у ребенка велик забрал!? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...