Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Чистый Лист сказал:

Тут он явно давил на меня, чтоб я отполз. Или просто жопонюх.

парни, никаких разгонов, если впереди внезапно обнаружится непроход, яма или трещина на асфальте через всю полосу, или еще какая фигня, при резком торможении этот жопонюх точно раскатает по асфальту. Идешь своей полосой, он торопится и не может обогнать, дело житейское и не смертельное чтоб нагонять волну, мы такие же участники дорожного движения и тоже имеем прав, видим, впереди ровная длинная обочина или еще какая оказия позволяющая пропустить диарейщика, моргаем правым поворотом, давая понять что пропускаете, четко маневрируете пропуская и нет проблем, главное, чтоб сзади идущему были предельно ясны ваши намерения и движения, поэтому поворотником мигаем два-три раза - пропускаю, если включить напостоянку может подумать что хотите остановиться, маневр "пропускания" тоже внятный и понятный, и еще, если висит на самом хвосте нужно сначала уйти в сторону, потом тормозить, это следует учитывать при выборе места, где хочешь пропустить торопыгу

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Так что... 150 кубов на асфальте это смешно.

Виталь, смешно делать выводы за других исходя из своих предпочтений)

Малокубатура - эт свой мирок и свои приколюхи..

Мы катаемся с дядькой, который ездит в дальние дали на бадже имея джебеля и RT.

Яж тоже катаюсь, иной раз, в дальнобойные покатушки на мопеде, имея мотоцикл и там нет 150 кубов даже)

Опубликовано
7 минут назад, Bizet сказал:

прикупил среднекубатурного спокойного туриста

Марат, что за аппарат, явно не кайо Т2 чтов профиле

Опубликовано
В 22.10.2025 в 14:33, Капер сказал:

Мот и алкоголь несовместимые вещи, 

Никому не советую, ну или хотя бы знать норму. Я когда за рулëм больше одной бутылки водки не выпиваю как не уговаривай.😀

146%! Поэтому приходится в пластиковую полторашку переливать чтобы больше одной бутылки не было.

Опубликовано

я все посматривал на на а-ля такой

450mt-touring-black-600x389.png

но чем дальше, тем больше понимаю что возможности скатываются только к такому

Picture background

и то, если без кофров :D

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Я бы просто ехал. Страшно? Тормози потихоньку, пропусти. Точно не разгоняться. Он же тоже наверно не идиот- понимает что в случае чего сядет конкретно. 

Если бы все понимали что сядут (если бы ещё всех сажали) то наверное ничего бы не случалось. 

Дураков у нас на 100 лет вперëд припасено. 

Изменено пользователем Капер
Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

я все посматривал на на а-ля такой

450mt-touring-black-600x389.png

но чем дальше, тем больше понимаю что возможности скатываются только к такому

Picture background

и то, если без кофров :D

450ый МТ очень хорош. 500х бодрее на асфальте, тоже имеет развитую регулирую подвеску KYB, но 450ый лучше себя чувствует на грунтах и резина у него разу на грунты расчитана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...