vova32768 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: а хард только улыбку вызывает Молодой, неопытный ) 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Тролль должен бесить и вызывать негодование, Это он просто издалека зашел, щас набросит сначала что наш форум - говно, а телега зе бест. Потом про мотоциклы. Потом еще ченибудь, например гравицапой на восьми вольтовых батарейко))) Он же именно это и делает, только народ не реагирует, а вяло ржет. Изменено 5 часов назад пользователем vova32768 ваш форум -> наш форум 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, vova32768 сказал: сначала что ваш форум не ваш а наш! поздно, ты уже один из нас Цитата
vova32768 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, путник1 сказал: не ваш а наш! поздно, ты уже один из нас Дык это я же кагбэ от его лица ) зы: поправился 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, vova32768 сказал: Молодой, неопытный ) смею огорчить, уже не совсем молодой, и достаточно опытный, но со своим брибабахом.... за что и был заблочен на форуме - потом перерегился.... пока терпим, но пару серьезных штрафов уже словил... продолжим пока подкручивать рукоятку на тисках.... если не одумается. 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Гоша1001 сказал: 4 часа назад, vova32768 сказал: Молодой, неопытный ) смею огорчить, уже не совсем молодой, и достаточно опытный, Да что ж я так второй раз подряд промахиваюсь))) Это я про харда говорил - что он молодой тролль, неопытный )) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, vova32768 сказал: Да что ж я так второй раз подряд промахиваюсь))) Это я про харда говорил - что он молодой тролль, неопытный )) я тоже про харда... но есть нюанс... нам, модераторам, виднее))) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.