Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

а хард только улыбку вызывает

Молодой, неопытный )

3 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Тролль должен бесить и вызывать негодование,

Это он просто издалека зашел, щас набросит сначала что наш форум - говно, а телега зе бест.
Потом про мотоциклы.

Потом еще ченибудь, например гравицапой на восьми вольтовых батарейко))) Он же именно это и делает, только народ не реагирует, а вяло ржет. 

Изменено пользователем vova32768
ваш форум -> наш форум
  • Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
45 минут назад, vova32768 сказал:

сначала что ваш форум

не ваш а наш! поздно, ты уже один из нас :D

Опубликовано
56 минут назад, путник1 сказал:

не ваш а наш! поздно, ты уже один из нас :D

Дык это я же кагбэ от его лица )
зы: поправился ;)

Опубликовано
3 часа назад, vova32768 сказал:

Молодой, неопытный )

смею огорчить, уже не совсем молодой, и достаточно опытный, но со своим брибабахом.... за что и был заблочен на форуме - потом перерегился.... пока терпим, но пару серьезных штрафов уже словил... продолжим пока подкручивать рукоятку на тисках.... если не одумается.

Опубликовано
28 минут назад, Гоша1001 сказал:
4 часа назад, vova32768 сказал:

Молодой, неопытный )

смею огорчить, уже не совсем молодой, и достаточно опытный,

Да что ж я так второй раз подряд промахиваюсь)))
Это я про харда говорил - что он молодой тролль, неопытный ))

Опубликовано
20 минут назад, vova32768 сказал:

Да что ж я так второй раз подряд промахиваюсь)))
Это я про харда говорил - что он молодой тролль, неопытный ))

я тоже про харда... но есть нюанс... нам, модераторам, виднее)))

Опубликовано (изменено)

Парни, вы прожжёные байкеры, спрошу тут. Какие первоочередные расходники заказать, пока они есть в наличии? Думаю для начала фильтр воздушный, колодки перед зад, прокладки крышки сцепы, крышки генератора, центрифуги.

Изменено пользователем Чистый Лист
т9
Опубликовано

Фильтры, масло. Если совсем много денег - колодки, свечку запасную. Маленький компрессор, запасную камеру в колесо.

Всё остальное ещё не скоро понадобится.

В частности,  прокладки мне ни на один мотоцикл не понадобились с 2013-го года ))

Так же покупал запасной комплект дисков сцепления на один из мотоциклов,  так и отдал их новому хозяину ))

Опубликовано
1 час назад, Чистый Лист сказал:

вы прожжёные бвйкеры

я чайник :)

Думаю для начала фильтр воздушный, колодки перед зад, прокладки крышки сцепы, крышки генератора, центрифуги.

А почему ты уже хочешь это заказать? фильтр через 10 или 12 тыщ только нужно будет. остальное еще дольше если не сломается внезапно.
купи масло хорошее, не лей говно. +масляный фильтр (или несколько про запас)
керосин чтобы мыть цепь, смазку для цепи чтобы мазать цепь.
компрессор, можно велосипедный вот типа такого image.thumb.png.06a531b20bc522a379383bc330386794.pngконечно им тяжело мотоциклетное колесо качать, но он для экстренных случаев подходит и много места не займет.

если шины камерные - то пару камер, и набор для монтажа.

Опубликовано

Думаю для начала фильтр

Смотря какой фильтр стоит, если бумажный то да, если поролон, то он обычно стирается, промасливается и ставится на место. Если подразумеваются дальняки, то не плохо иметь в запасе коммутатор и катушку. Компрессор я покупать не захотел, пользуюсь компактным ножным насосом. Кстати если у тебя стоит стеклянный предохранитель, лучше сразу вместо него поставить бокс под ножевой предохранитель, который в любом автомагазине купить можно.

Опубликовано
27 минут назад, vova32768 сказал:

А почему ты уже хочешь это заказать?

Мот редкий и неизвестно, будут ли его поддерживать дальше запчастями. И сливают их с большим дисконтом сейчас, как будто избавиться хотят... а запчасти из Индии/Азии уже не закажешь, как в Китае. По маслам и прочим жидкостям, свечам - у нас и тут их полно. Масляного фильтра нет - центрифуга. Но вот чтобы почистить её, надо скидывать крышку, прокладка может под замену пойти, плюс там ещё в самой центрифуге прокладка. Потому и озаботился, стоят прокладки недорого, пусть будут. Колодки тоже потом нигде не купишь.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, vova32768 сказал:

компрессор, можно велосипедный

У друга компрессор в виде повербанка, колеса на авто им качаем - вот это вещь! Другой вопрос, можно ли бескамерку накачать таким. В сервисе сразу большим давлением бухают, резина сразу к диску прижимается, а тут если будет неплотное прилегание, просто травить будет (поправьте, если не прав).

Изменено пользователем Чистый Лист
Опубликовано
22 минуты назад, Чистый Лист сказал:

У друга компрессор в виде повербанка,

мажоры)))
я хотел себе такой купить, но жаба задушила. 6500 стоит, а на сколько раз его хватит накачать без подзарядки? он же на велик расчитан вроде?

23 минуты назад, Чистый Лист сказал:

колеса на авто им качаем - вот это вещь!

на машину хватает? фигасе! можно ссылку на модель?

24 минуты назад, Чистый Лист сказал:

Другой вопрос, можно ли бескамерку накачать таким.

а какая разница? если давление сможешь создать - будет все ок. Физика же не меняется от того как  ей пользоваться))

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Компрессор я покупать не захотел, пользуюсь компактным ножным насосом

Тоже долго ездил с маленьким ножным насосом, у меня их несколько было. У них болезнь - стрелка от вибрации отваливается,  и манометр становится бесполезным.

Потом на Озоне вот такой купил, не нарадуюсь:       https://ozon.ru/t/pmK612A 

Компактный,  можно от него заряжать гарнитуру или ещё чего по мелочи. Отключается автоматически. Фонарик только слабоват, как фонарик телефона примерно светит. Если сядет встроенный аккум,  подключит и накачать напрямую от прикуривателя.

Оба колеса на V-Strom накачивает с нуля до номинала,  хватает встроенного аккумулятора.

Опубликовано
23 минуты назад, vova32768 сказал:

я хотел себе такой купить, но жаба задушила. 6500 стоит,

вот ссылка выше,  1600р ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...