vova32768 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: а хард только улыбку вызывает Молодой, неопытный ) 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Тролль должен бесить и вызывать негодование, Это он просто издалека зашел, щас набросит сначала что наш форум - говно, а телега зе бест. Потом про мотоциклы. Потом еще ченибудь, например гравицапой на восьми вольтовых батарейко))) Он же именно это и делает, только народ не реагирует, а вяло ржет. Изменено 22 часа назад пользователем vova32768 ваш форум -> наш форум 1 Цитата
путник1 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, vova32768 сказал: сначала что ваш форум не ваш а наш! поздно, ты уже один из нас Цитата
vova32768 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 56 минут назад, путник1 сказал: не ваш а наш! поздно, ты уже один из нас Дык это я же кагбэ от его лица ) зы: поправился 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, vova32768 сказал: Молодой, неопытный ) смею огорчить, уже не совсем молодой, и достаточно опытный, но со своим брибабахом.... за что и был заблочен на форуме - потом перерегился.... пока терпим, но пару серьезных штрафов уже словил... продолжим пока подкручивать рукоятку на тисках.... если не одумается. 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Гоша1001 сказал: 4 часа назад, vova32768 сказал: Молодой, неопытный ) смею огорчить, уже не совсем молодой, и достаточно опытный, Да что ж я так второй раз подряд промахиваюсь))) Это я про харда говорил - что он молодой тролль, неопытный )) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 20 минут назад, vova32768 сказал: Да что ж я так второй раз подряд промахиваюсь))) Это я про харда говорил - что он молодой тролль, неопытный )) я тоже про харда... но есть нюанс... нам, модераторам, виднее))) 1 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Парни, вы прожжёные байкеры, спрошу тут. Какие первоочередные расходники заказать, пока они есть в наличии? Думаю для начала фильтр воздушный, колодки перед зад, прокладки крышки сцепы, крышки генератора, центрифуги. Изменено 2 часа назад пользователем Чистый Лист т9 Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Фильтры, масло. Если совсем много денег - колодки, свечку запасную. Маленький компрессор, запасную камеру в колесо. Всё остальное ещё не скоро понадобится. В частности, прокладки мне ни на один мотоцикл не понадобились с 2013-го года )) Так же покупал запасной комплект дисков сцепления на один из мотоциклов, так и отдал их новому хозяину )) 4 Цитата
vova32768 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: вы прожжёные бвйкеры я чайник 1 час назад, Чистый Лист сказал: Думаю для начала фильтр воздушный, колодки перед зад, прокладки крышки сцепы, крышки генератора, центрифуги. А почему ты уже хочешь это заказать? фильтр через 10 или 12 тыщ только нужно будет. остальное еще дольше если не сломается внезапно. купи масло хорошее, не лей говно. +масляный фильтр (или несколько про запас) керосин чтобы мыть цепь, смазку для цепи чтобы мазать цепь. компрессор, можно велосипедный вот типа такого конечно им тяжело мотоциклетное колесо качать, но он для экстренных случаев подходит и много места не займет. если шины камерные - то пару камер, и набор для монтажа. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: Думаю для начала фильтр Смотря какой фильтр стоит, если бумажный то да, если поролон, то он обычно стирается, промасливается и ставится на место. Если подразумеваются дальняки, то не плохо иметь в запасе коммутатор и катушку. Компрессор я покупать не захотел, пользуюсь компактным ножным насосом. Кстати если у тебя стоит стеклянный предохранитель, лучше сразу вместо него поставить бокс под ножевой предохранитель, который в любом автомагазине купить можно. 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, vova32768 сказал: А почему ты уже хочешь это заказать? Мот редкий и неизвестно, будут ли его поддерживать дальше запчастями. И сливают их с большим дисконтом сейчас, как будто избавиться хотят... а запчасти из Индии/Азии уже не закажешь, как в Китае. По маслам и прочим жидкостям, свечам - у нас и тут их полно. Масляного фильтра нет - центрифуга. Но вот чтобы почистить её, надо скидывать крышку, прокладка может под замену пойти, плюс там ещё в самой центрифуге прокладка. Потому и озаботился, стоят прокладки недорого, пусть будут. Колодки тоже потом нигде не купишь. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 37 минут назад, vova32768 сказал: компрессор, можно велосипедный У друга компрессор в виде повербанка, колеса на авто им качаем - вот это вещь! Другой вопрос, можно ли бескамерку накачать таким. В сервисе сразу большим давлением бухают, резина сразу к диску прижимается, а тут если будет неплотное прилегание, просто травить будет (поправьте, если не прав). Изменено 2 часа назад пользователем Чистый Лист Цитата
vova32768 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Чистый Лист сказал: У друга компрессор в виде повербанка, мажоры))) я хотел себе такой купить, но жаба задушила. 6500 стоит, а на сколько раз его хватит накачать без подзарядки? он же на велик расчитан вроде? 23 минуты назад, Чистый Лист сказал: колеса на авто им качаем - вот это вещь! на машину хватает? фигасе! можно ссылку на модель? 24 минуты назад, Чистый Лист сказал: Другой вопрос, можно ли бескамерку накачать таким. а какая разница? если давление сможешь создать - будет все ок. Физика же не меняется от того как ей пользоваться)) Цитата
ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Компрессор я покупать не захотел, пользуюсь компактным ножным насосом Тоже долго ездил с маленьким ножным насосом, у меня их несколько было. У них болезнь - стрелка от вибрации отваливается, и манометр становится бесполезным. Потом на Озоне вот такой купил, не нарадуюсь: https://ozon.ru/t/pmK612A Компактный, можно от него заряжать гарнитуру или ещё чего по мелочи. Отключается автоматически. Фонарик только слабоват, как фонарик телефона примерно светит. Если сядет встроенный аккум, подключит и накачать напрямую от прикуривателя. Оба колеса на V-Strom накачивает с нуля до номинала, хватает встроенного аккумулятора. 3 Цитата
ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, vova32768 сказал: я хотел себе такой купить, но жаба задушила. 6500 стоит, вот ссылка выше, 1600р )) Цитата
хард Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Чистый Лист сказал: Парни, вы прожжёные байкеры, спрошу тут. Какие первоочередные расходники заказать, пока они есть в наличии? Думаю для начала фильтр воздушный, колодки перед зад, прокладки крышки сцепы, крышки генератора, центрифуги. Какие проженные ? колхозники тут, старые пердуны для которых тут одно болтовня и собратся где нибудь как бомжи за самогоном и все. И только тут хард давно делать настоящие мопеды . Не веришь ? хард только творчеством занимается Изменено 55 минут назад пользователем хард 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Думаю для мотошин можно любой брать, там и за тысячу есть. В половину заряда подкачивал все колеса на авто до 2.2. Уж на мотоцикле с их баллонами надолго хватит. Я бы выбирал с батареей емкостью побольше с функцией повербанка, в дороге пригодится. Позже скину, каким сами пользуемся на работе. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 52 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, vova32768 сказал: на машину хватает? фигасе! можно ссылку на модель? Пользуемся таким, 1000 р. https://ozon.ru/t/baCKiyU 4000 mAh, функция повербанка и фонарика. 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 5 минут назад, Чистый Лист сказал: Пользуемся таким, 1000 р. Блин, а че так можно было чтоли? Офигеть, дайте два! Цитата
Чистый Лист Опубликовано 44 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 1 минуту назад, vova32768 сказал: Блин, а че так можно было чтоли? Офигеть, дайте два! Два года назад в два раза дороже был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.