Tour116 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Bizet сказал: Вчера увидел, что мой отпуск записан в графике отпусков (май/октябрь, 01.06.2026/01.10.2026) То есть отпуск у тебя с 1 июня? Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 58 минут назад, Tour116 сказал: То есть отпуск у тебя с 1 июня? Мой с 6 апреля 14 дней и в августе остальной(но что то мне подсказывает, что в апреле он будет с последующим увольнением, если раньше не уволюсь, Газпром-мечты сбываются!!!). 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 54 минуты назад, Serega_80 сказал: Мой с 6 апреля 14 дней и в августе остальной(но что то мне подсказывает, что в апреле он будет с последующим увольнением, если раньше не уволюсь, Газпром-мечты сбываются!!!). Как-то ты с плеча рубишь. Или есть причины? Цитата
Красный перец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 13.12.2025 в 16:47, Tour116 сказал: Не искушай, а то могу нагрянуть А я искушу всех. Так что когда море будет тёплым приезжайте. Главное договоритесь когда. Я в принципе сам себе ИПшник, так что мне с графиком подгадать проще. когда надумаете тогда и организуем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.