tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: Так что ты, Тимур! Не дуркуй особо то.... Заедь ко мне. Не на дачу, а в город. Отдохнешь, искупаешься, поспишь, позавтракаешь.. и алга... от меня до Сурков - 550 км. Даже на Альфе - расстояние проезжабельное. Спасибо. Без особой нужды я бы не стал тебя напрягать. Да и не для того я еду, чтобы в четырех стенах ночевать. Даёшь туман и запах тайги! 3 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад 9 минут назад, tim2813 сказал: Спасибо. Без особой нужды я бы не стал тебя напрягать. Да и не для того я еду, чтобы в четырех стенах ночевать. Даёшь туман и запах тайги! Ну... смотри по обстоятельствам.. Знай - мои двери всегда открыты. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: Тимур! И по поводу ночевки в Белогорском.... Это заброшка, там 10 с половиной жителей... и все тебя захотят... И дорога к нему - крупный щебень.. ты давно по шпалам не ездил? ... Умеешь ты всё - таки людей завлечь в Саратовскую область А по моим данным в прошлом году туда проложили новый асфальт. Да и жители тоже должны быть нормальные, как и в большинстве русских деревень. Лётчик-истребитель, дважды Герой Советского Союза, Маршал авиации Николай Михайлович Скоморохов с родителями в селе Белогорское (Лапоть). 35 минут назад, Гоша1001 сказал: ... я имел в виду... что это самая опасная трасса, где больше всего происходит лобовых столкновений... а на мотоциклистов вообще не смотрят. Тут хуже чем на Урале. Нормально всё на Урале. Никто не старается тебя убить, если видит. Поэтому задача мотоциклиста - быть видимым. А не параноить по любому поводу. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад 33 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Понятно... А то я уж подумал, сто там беспредел! Похоже, что там беспредел.. Беспредел - это когда нет предела 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 32 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 32 минуты назад Только что, tim2813 сказал: Похоже, что там беспредел.. Беспредел - это когда нет предела ЖЖешь! Оченно хочеться увидится и пообщатся, надеюсь это в Сурках свершится! Только вот горизонты у нас разные - ты по природе, а я трассовик. Ну вот просто прусь от трассы, от движухи... Ну и пусть всего лишь чекушка, ну и пусть что нужно просчитывать обгоны и т.д. и т.п. Фишка в другом - когда я сажусь на мотоцикл, человека больше нет! И мотоцикла больше нет! Есть биомеханизм, которому пофиг куда ехать...Главное ЕХАТЬ!!!! 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Главное ЕХАТЬ!!!! Абсолютно согласен. Главное ехать. А куда, потом разберемся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.