tim2813 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Гоша1001 сказал: Так что ты, Тимур! Не дуркуй особо то.... Заедь ко мне. Не на дачу, а в город. Отдохнешь, искупаешься, поспишь, позавтракаешь.. и алга... от меня до Сурков - 550 км. Даже на Альфе - расстояние проезжабельное. Спасибо. Без особой нужды я бы не стал тебя напрягать. Да и не для того я еду, чтобы в четырех стенах ночевать. Даёшь туман и запах тайги! 4 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, tim2813 сказал: Спасибо. Без особой нужды я бы не стал тебя напрягать. Да и не для того я еду, чтобы в четырех стенах ночевать. Даёшь туман и запах тайги! Ну... смотри по обстоятельствам.. Знай - мои двери всегда открыты. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: Тимур! И по поводу ночевки в Белогорском.... Это заброшка, там 10 с половиной жителей... и все тебя захотят... И дорога к нему - крупный щебень.. ты давно по шпалам не ездил? ... Умеешь ты всё - таки людей завлечь в Саратовскую область А по моим данным в прошлом году туда проложили новый асфальт. Да и жители тоже должны быть нормальные, как и в большинстве русских деревень. Лётчик-истребитель, дважды Герой Советского Союза, Маршал авиации Николай Михайлович Скоморохов с родителями в селе Белогорское (Лапоть). 35 минут назад, Гоша1001 сказал: ... я имел в виду... что это самая опасная трасса, где больше всего происходит лобовых столкновений... а на мотоциклистов вообще не смотрят. Тут хуже чем на Урале. Нормально всё на Урале. Никто не старается тебя убить, если видит. Поэтому задача мотоциклиста - быть видимым. А не параноить по любому поводу. 2 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 33 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Понятно... А то я уж подумал, сто там беспредел! Похоже, что там беспредел.. Беспредел - это когда нет предела 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, tim2813 сказал: Похоже, что там беспредел.. Беспредел - это когда нет предела ЖЖешь! Оченно хочеться увидится и пообщатся, надеюсь это в Сурках свершится! Только вот горизонты у нас разные - ты по природе, а я трассовик. Ну вот просто прусь от трассы, от движухи... Ну и пусть всего лишь чекушка, ну и пусть что нужно просчитывать обгоны и т.д. и т.п. Фишка в другом - когда я сажусь на мотоцикл, человека больше нет! И мотоцикла больше нет! Есть биомеханизм, которому пофиг куда ехать...Главное ЕХАТЬ!!!! 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Главное ЕХАТЬ!!!! Абсолютно согласен. Главное ехать. А куда, потом разберемся 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 38 минут назад, tim2813 сказал: Абсолютно согласен. Главное ехать. А куда, потом разберемся Братское сердце, я так надеюсь, что мы увидимся! 2 Цитата
shorsik Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Гоша1001 сказал: ..чем чем? автострадами?)))))) ну если до Волгограда или еще раньше, тебя не смогут убить, раз пять... то ты до Сурков доедешь. Ну ладно уж, не отбивайте человеку желание. Не редко езжу до Волгограда по М-6 и иногда в сторону югов по М-4. М-4 откровенно очень шумная и колготная, не нравится. Но и ехать по ней можно. А по М-6 так вообще не напрягает. 13 часов назад, Гоша1001 сказал: едь к утесу Степана разина В этом году планировал посетить сие место)) 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: ... надеюсь, что мы увидимся! Конечно. Нужно только живым выбраться из Саратовской области Хотя больше, чем Саратов, напрягает потеющая прокладка крышки распредвала и возможное отсутствие навигации по маршруту. В прошлый раз я даже без всяких GPS глушилок заблудился в Сызрани. Цитата
Tour116 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 25.04.2026 в 13:06, tim2813 сказал: Рената К сожалению я пас. Трёх дней на такой путь мало будет. 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 часа назад, Гоша1001 сказал: хуже чем на Урале. Куда уж хуже.... Сейчас новую трассу строят- так, тонары летают под 120 с перегрузом. Едешь такой за сотню, тебя такая дура резво так догоняет- и сразу на обгон. Вариантов полно. Во первых- просто пугаешься от неожиданности. Во вторых- волна воздуха от такой неслабая- легковухи то качает. В третьих- боишься что он может просто не заметить, или просто чуть рулём качнуть. Молчу про то что эндуро банально высокий, и не устойчивый. А на мягкой кросс-резине ещё и носит по асфальту. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, tim2813 сказал: без всяких GPS глушилок заблудился в Сызрани. Да там вроде все просто, по указателям на Волгоград и все... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Вообще- не жалуйтесь. Ваши худшие дороги- это как наши идеальные. Которых просто нет. Возьмите тот же Серовский тракт. Узкая, однополосная дорога, с горами, поворотами, и прочим. И- перегружена, особенно возле Тагила. При этом особо альтернатив то и нет даже для меня. Асфальт- средний. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Вообще- не жалуйтесь. Ваши худшие дороги- это как наши идеальные. Которых просто нет. Возьмите тот же Серовский тракт. Узкая, однополосная дорога, с горами, поворотами, и прочим. И- перегружена, особенно возле Тагила. При этом особо альтернатив то и нет даже для меня. Асфальт- средний. Мне эта дорога вообще понравилась. Красивая, удобная. Единственное - много коротких относительно крутых подъемов, которые не просматриваются - не знаешь что ждет после подъема. Вдруг авто сломалось, а ты едешь и не в курсе что там кто-то стоит. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Если интересно- могу попробовать выложить видео с одной такой дорожки. 80 км. Ровных участков- максимум десятая часть! Все эти 80 км- одни повороты и изгибы. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.