Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я к сожалению ничего отправлять не могу - уже в автобусе еду в с телефона не очень то получается...

Опубликовано

Кстати заезд на поляну заслуживает отдельного рассказа ! Сначала заехали в Суровикино затариться в магазине, твм же (о чудо!) встретили Льва.  Ромчик позвонил Паше и он сказал ключевые слова - Вы езжайте прямо! Это вогнало нас в некоторый ступор... Ну ладно, прямо так прямо... Свернули с трассы на грунт, перед нами две дороги, одна накатанная, другая так, следы на траве. Какая из них считается  ПРЯМО - х.з.! Включили логику, если раньше ездили по накатанной,, а сейчас нужно прямо, то нужно ехать по следам! Потом Ромой были сказаны следующие ключевые слова - Щас я поеду в посмотрю! И ведь поехал... Лев, ничтоже сумняшеся двинул за ним, оба исчезли из вида и я как идиот остался один!!!! Делать нечего, поехал за ними, взобрался на бугор и офигел - передо мной пересеченная местность, на которой шаром покати! Сцуко, всех как корова языком слизнула!!! Я в некотором ахере начинаю спускаться и тут подъезжает Рома, СЗАДИ СЦУКО подъезжает!!!! Как??????  Видел я какого то чела в поле, как потом выяснилось это был Паша. Говорит руками махал.... Только фигли, оделся весь в зелёное, пойди пойми что этот сын природы там делает!

Но главное, что все закончилось хорошо, некоторое количество пива и горячительных напитков моментально уняли расшатанные небывалым стрессом нервы!

Отдельное спасибо Андрею из Волгограда, знатный шулюм приготовил!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...