Vitalii1980 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Фото то где ваших счастливых, нетрезвых р...лиц??? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Я к сожалению ничего отправлять не могу - уже в автобусе еду в с телефона не очень то получается... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Кстати заезд на поляну заслуживает отдельного рассказа ! Сначала заехали в Суровикино затариться в магазине, твм же (о чудо!) встретили Льва. Ромчик позвонил Паше и он сказал ключевые слова - Вы езжайте прямо! Это вогнало нас в некоторый ступор... Ну ладно, прямо так прямо... Свернули с трассы на грунт, перед нами две дороги, одна накатанная, другая так, следы на траве. Какая из них считается ПРЯМО - х.з.! Включили логику, если раньше ездили по накатанной,, а сейчас нужно прямо, то нужно ехать по следам! Потом Ромой были сказаны следующие ключевые слова - Щас я поеду в посмотрю! И ведь поехал... Лев, ничтоже сумняшеся двинул за ним, оба исчезли из вида и я как идиот остался один!!!! Делать нечего, поехал за ними, взобрался на бугор и офигел - передо мной пересеченная местность, на которой шаром покати! Сцуко, всех как корова языком слизнула!!! Я в некотором ахере начинаю спускаться и тут подъезжает Рома, СЗАДИ СЦУКО подъезжает!!!! Как?????? Видел я какого то чела в поле, как потом выяснилось это был Паша. Говорит руками махал.... Только фигли, оделся весь в зелёное, пойди пойми что этот сын природы там делает! Но главное, что все закончилось хорошо, некоторое количество пива и горячительных напитков моментально уняли расшатанные небывалым стрессом нервы! Отдельное спасибо Андрею из Волгограда, знатный шулюм приготовил!!!!! 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Серёга, спасибо за подарки. Всё получил. Отлично сидели до половины ночи. Концовку помню плохо. Погода просто ништяк до +30. Периодически купаемся в Чире. К вечеру посвежело. Стало полегче после вчерашнего. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, tim2813 сказал: Стало полегче после вчерашнего. Одежду зашил, или пока не когда?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.