Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я к сожалению ничего отправлять не могу - уже в автобусе еду в с телефона не очень то получается...

Опубликовано

Кстати заезд на поляну заслуживает отдельного рассказа ! Сначала заехали в Суровикино затариться в магазине, твм же (о чудо!) встретили Льва.  Ромчик позвонил Паше и он сказал ключевые слова - Вы езжайте прямо! Это вогнало нас в некоторый ступор... Ну ладно, прямо так прямо... Свернули с трассы на грунт, перед нами две дороги, одна накатанная, другая так, следы на траве. Какая из них считается  ПРЯМО - х.з.! Включили логику, если раньше ездили по накатанной,, а сейчас нужно прямо, то нужно ехать по следам! Потом Ромой были сказаны следующие ключевые слова - Щас я поеду в посмотрю! И ведь поехал... Лев, ничтоже сумняшеся двинул за ним, оба исчезли из вида и я как идиот остался один!!!! Делать нечего, поехал за ними, взобрался на бугор и офигел - передо мной пересеченная местность, на которой шаром покати! Сцуко, всех как корова языком слизнула!!! Я в некотором ахере начинаю спускаться и тут подъезжает Рома, СЗАДИ СЦУКО подъезжает!!!! Как??????  Видел я какого то чела в поле, как потом выяснилось это был Паша. Говорит руками махал.... Только фигли, оделся весь в зелёное, пойди пойми что этот сын природы там делает!

Но главное, что все закончилось хорошо, некоторое количество пива и горячительных напитков моментально уняли расшатанные небывалым стрессом нервы!

Отдельное спасибо Андрею из Волгограда, знатный шулюм приготовил!!!!!

Опубликовано

Серёга, спасибо за подарки. Всё получил. Отлично сидели до половины ночи. Концовку помню плохо. 

Погода просто ништяк до +30. Периодически купаемся в Чире. К вечеру посвежело. Стало полегче после вчерашнего. 

Опубликовано
5 минут назад, tim2813 сказал:

Стало полегче после вчерашнего. 

Одежду зашил, или пока не когда?)

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Одежду зашил, или пока не когда?)

Зашил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...