Vitalii1980 Опубликовано вчера в 07:36 Жалоба Опубликовано вчера в 07:36 Фото то где ваших счастливых, нетрезвых р...лиц??? 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 08:43 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 08:43 Я к сожалению ничего отправлять не могу - уже в автобусе еду в с телефона не очень то получается... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 09:06 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:06 Кстати заезд на поляну заслуживает отдельного рассказа ! Сначала заехали в Суровикино затариться в магазине, твм же (о чудо!) встретили Льва. Ромчик позвонил Паше и он сказал ключевые слова - Вы езжайте прямо! Это вогнало нас в некоторый ступор... Ну ладно, прямо так прямо... Свернули с трассы на грунт, перед нами две дороги, одна накатанная, другая так, следы на траве. Какая из них считается ПРЯМО - х.з.! Включили логику, если раньше ездили по накатанной,, а сейчас нужно прямо, то нужно ехать по следам! Потом Ромой были сказаны следующие ключевые слова - Щас я поеду в посмотрю! И ведь поехал... Лев, ничтоже сумняшеся двинул за ним, оба исчезли из вида и я как идиот остался один!!!! Делать нечего, поехал за ними, взобрался на бугор и офигел - передо мной пересеченная местность, на которой шаром покати! Сцуко, всех как корова языком слизнула!!! Я в некотором ахере начинаю спускаться и тут подъезжает Рома, СЗАДИ СЦУКО подъезжает!!!! Как?????? Видел я какого то чела в поле, как потом выяснилось это был Паша. Говорит руками махал.... Только фигли, оделся весь в зелёное, пойди пойми что этот сын природы там делает! Но главное, что все закончилось хорошо, некоторое количество пива и горячительных напитков моментально уняли расшатанные небывалым стрессом нервы! Отдельное спасибо Андрею из Волгограда, знатный шулюм приготовил!!!!! 7 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 13:12 Жалоба Опубликовано вчера в 13:12 Серёга, спасибо за подарки. Всё получил. Отлично сидели до половины ночи. Концовку помню плохо. Погода просто ништяк до +30. Периодически купаемся в Чире. К вечеру посвежело. Стало полегче после вчерашнего. 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 13:17 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:17 5 минут назад, tim2813 сказал: Стало полегче после вчерашнего. Одежду зашил, или пока не когда?) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 18:21 Жалоба Опубликовано вчера в 18:21 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Одежду зашил, или пока не когда?) Зашил. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад https://new.fastpic.org/album/s2DMpZTQpB 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Короче какой то фотохостинг нашёл. Скинул на пробу 4 фотки..в течении суток(пока на работе)могу ещё кинуть..Было на поляне 16человек.Всем кто приехал и тем кто был мысленно с нами!Огромное спасибо! .плохо что у меня работа...а то проводил бы гостей до последнего.Короче сделал вывод...Все вы мои пациенты...каждый в разной степени...Какой нормальный человек попрётся черт знает куда что бы покушать плова?Ну а если серьёзно. То спасибо большое Андрею и его супруге.организовали стол и ни кто голодным не остался....спасибо парням что приехали не смотря на состояние здоровья и обстоятельства...надеюсь на следующий год соберёмся...будет 10сбор.юбилей...не каждый слёт выдерживает такой срок. 6 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Одежду зашил, или пока не когда?) Зашил. Лучше нового получилось. 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад В 06.05.2026 в 23:09, Красный перец сказал: Ну может локально из южных или не очень, летом кто на море поедет или ещё как пересечёмся. Ну мы периодически мотаемся в Архипку, чебуреков покушать... ))) 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Павел74 сказал: Короче какой то фотохостинг нашёл. Скинул на пробу 4 фотки..в течении суток(пока на работе)могу ещё кинуть..Было на поляне 16человек.Всем кто приехал и тем кто был мысленно с нами!Огромное спасибо! .плохо что у меня работа...а то проводил бы гостей до последнего.Короче сделал вывод...Все вы мои пациенты...каждый в разной степени...Какой нормальный человек попрётся черт знает куда что бы покушать плова?Ну а если серьёзно. То спасибо большое Андрею и его супруге.организовали стол и ни кто голодным не остался....спасибо парням что приехали не смотря на состояние здоровья и обстоятельства...надеюсь на следующий год соберёмся...будет 10сбор.юбилей...не каждый слёт выдерживает такой срок. Нет здоровых людей, есть не дообследованные Рядом с мангалом еще банка скоропостижников и водка для дезинфекции 2 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Павел74 сказал: спасибо большое Андрею и его супруге.организовали стол и ни кто голодным не остался.... Присоединяюсь двумя руками "за". И плов, и шашлык были отличными. Погода ясная, речка прохладная, водка холодная. А с диагнозом я Пашей готов поспорить. Диагноз у всех один "мотоциклизм головного мозга". И, к счастью, это не лечится 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Один из хронических пациентов. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, tim2813 сказал: Один из хронических пациентов. это сколько километров он преодолел на таком "мотопоезде"? 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, путник1 сказал: это сколько километров он преодолел на таком "мотопоезде"? Примерно 7 км 2 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, путник1 сказал: это сколько километров он преодолел на таком "мотопоезде"? С такими подъёмами и спусками, как к поляне в Сурках, один километр идёт за десять. Ещё немного фото. А то поколение плёночных фотоаппаратов - это основа и традиция Сурков. Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Павел74 сказал: Примерно 7 км Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, tim2813 сказал: С такими подъёмами и спусками, как к поляне в Сурках, один километр идёт за десять. Ещё немного фото. А то поколение плёночных фотоаппаратов - это основа и традиция Сурков. Спи уже! Пиво пить спать хочу а как фото выкидывать так уже и не сильно хочется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.