ThunderButt Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Тут ещё нужно угадать расстояние между валами и размер звёзд так, чтобы она не провисла. Укорачивается ведь она только дискретно, сразу на два звена. 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 14 часов назад, ThunderButt сказал: Ты ещё покатайся на эндурике 300-кубовом, и, возможно, мысль о постройке малокубатурного чоппера отпадёт сама собой. нееее. У меня два друга завзятые, нет даже не так, отбитые на всю голову эндуристы. Я катал на их индурах. Не 300, но 250. Ну такое себе. Не мой кайф. Ну не заходит мне по грязи лазить. 11 часов назад, Олег Владимирович сказал: Зачем городить огород когда спокойно можно взять чопер , если так нравится. Ну круизёр у меня есть. Чоппер всегда делается под себя. Очень индивидуальная вешь. Купить так что бы прям нравился от и до, сложно. Потом чопер это всегда сильно переделаный мот и оформление затруднено и связано с денежными издержками. Иногда довольно существенными. А самое главное это то что руки чешутся. Вопрос совсем не в том что он мне нравится но не знаю где взять. Весь кайф сделать его самому. Чоппер это всегда кастом. Это как женщину выбираешь и потом с ней живёшь всю жизнь (или как поаезёт). Так и тут строишь его и потом чаще всего он у тебя на очень долгие годы. 8 часов назад, Сергъ сказал: Не представляю как в условиях гаража сделать промежуточный вал на оси маятника. Промежуточная цепь короткая, натяжка ей особо и не нужна. Я думаю ничего сложного. Это переделывать уже готовый мот сложнее. А у меня всё будет вариться с нуля. Вся рама. По этому сразу продумывается всё устройство и потом делается. Токаря и фрезеровщики знакомые есть. Сварка у меня любая. Начиная от дуговой и полуавтомат и тиг и аргон. Да промежуточная короткая, 520 будет 100%. Можно без натяжителя. Только расстояние при монтаже сразу выставлять с цепью, что бы не получилось так что вот чуть чуть не хватает замок засунуть, а на звено больше уже провисает. А так то всем большое спасибо за идеи. Как говорится одна голова хорошо а много голов лучше. Я почему то зациклился на удлинении вала на моторе. И хожу только с этой мыслью в голове. И так и сяк думаю хотя идея пром вала самая простая и удобная. Может и мне она бы в голову пришла в конце концов, но сколько бы я ещё времени потратил на обмазговывание удлинителя.. Теперь у меня в голове вся картина созрела полностью. Осталось дело за малым. Начать его строить. В ближайшее время точно нет времени. Работы за гланды. Но как только соберусь тема думаю оживет. Обращусь за советом уже более детальной проработки. Изменено 1 час назад пользователем Красный перец 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.