Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Песенник сказал:

капитализм

Это, батенька, уже политика. Торгаши у нас, не исключая данного форума, вроде как в почёте. Элита. Так что нужна отдельная ветка.

3 часа назад, Песенник сказал:

Можно поговорить о бесцельном расходовании невоспольнимых углеводородов

А это уже наука, что наоборот, вряд лим кому интересно. Так что тоже Оффтоп.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Песенник сказал:

Движок правда перегревается на повышенных оборотах, на скорости? Почему то считал, что воздушник греется на низкой скорости

А если оставить на хх и пойти спать, что будет?

Опубликовано
44 минуты назад, Zuk сказал:

Заглохнет когда бензин кончится...

Где ты такие вопросы берешь?

Опубликовано
11 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Заглохнет когда бензин кончится...

Где ты такие вопросы берешь?

Возле соседа по гаражу приостановился расспросить за рыбалку, и не глушу. Он бывший мотоциклист, напрёг меня, мол перегреешь, не обдувается. У меня аргументированной базы не нашлось, я промолчал и поехал. А вопрошаю от безделья.

Опубликовано
6 часов назад, Красный перец сказал:

Так это классический  "боец невидимого фронта". Раньше так разведчиков называли, а сейчас онлайнгероев смелых только в интернете.

По ходу. Правда выше он рассказывал, как в лицо выссказал опосля аварии. Правда это тоже бездоказательное высказывание) Ну да ладно, бог с ним. Надеюсь, что через полмесяца в себя придёт))

Опубликовано
9 часов назад, Zuk сказал:

Потеряешь деньги на бесцельно потраченном бензине, если это не обкатка конечно.

К чему все эти инсенуации?

Опубликовано
15 часов назад, путник1 сказал:

самокаты, велосипеды, прочие СИМ, такая хрень в плане безопасности парадоксальная, на тротуаре они опасны для пешеходов, на дороге беззащитны перед другим транспортом, в силу простоты управления и доступности создают ложное представление не серьезности и беспечности, а в городах при теперешней загруженности просто физически невозможно выделить отдельные полосы для их движения, вот и лупят пешеходов на тротуаре и мрут под колесами транспорта на дороге, вызывая в общем то справедливое желание и пешеходов и водителей сослать всех симовцев куда в сахару (колыму), пусть там песок (снег) месят

Есть два момента....

Всякая вещь, по сути своей нейтральна... Книгой можно по башке хорошо приложиться.. А можно чему-то научиться..

Ножом можно зарезать а можно приготовить еду.. И.Т.Д

А еще, всё берёт начало в нашей голове)))) Если там всё ровно, то все риски можно свести к максимальному минимуму.

Опубликовано
14 часов назад, Песенник сказал:

Как то упустил сей момент. Движок правда перегревается на повышенных оборотах, на скорости?

Да, правда. Например серьезной проблемой это было на ИЖах.

Опубликовано
11 часов назад, Zuk сказал:

Возле соседа по гаражу приостановился расспросить за рыбалку, и не глушу. Он бывший мотоциклист, напрёг меня, мол перегреешь, не обдувается. У меня аргументированной базы не нашлось, я промолчал и поехал. А вопрошаю от безделья.

Встречал таких бывших мотоциклистов, которые до сих пор считаю, что все мотоциклетные двигатели 2-тактные...
Нет, технически, мотоциклетный двигатель перегреть можно. С жидкостным охлаждением - при неисправности этого охлаждения (поломка помпы, вентилятора, утечка антифриза). С воздушным сложнее, но тоже можно справиться. Температура выше +40 на солнце, отсутствие ветра, желательно старое и изношенное масло, покрытый сантиметром грязи двигатель...

Опубликовано
2 часа назад, Серега_81 регион сказал:

А еще, всё берёт начало в нашей голове)))) Если там всё ровно, то все риски можно свести к максимальному минимуму.

совершенно справедливо, но многие просто вынуждены пользоваться всеми этими СИМами, где то не очень развит общественный транспорт и не совпадает по времени с нуждами, пробки на авто и отсутствие этого авто, а всевозможные доставки и прочая, где нужно шустрить никуда не делись, и вот тут то и включается голова: кто то книгой по башке всех лупит, а кто то пользует с умом и для ума 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...