Гоша1001 Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад 29 минут назад, Sem47rus сказал: Так и не претендую на большее) Я сюда советы получать пришел, а не раздавать) Ссылками на ту самую теорию не богаты конкретно по этим моторам? а тебя в интернете забанили? принцип работы 4-х тактного двигателя, и как выставлять по меткам положение коленвала и распредвала. Принцип - один. Нужно просто понять. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 24 минуты назад без твоего понимания... - все наши советы - безполезны.... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад 40 минут назад, Sem47rus сказал: Так и не претендую на большее) Я сюда советы получать пришел, а не раздавать) Ссылками на ту самую теорию не богаты конкретно по этим моторам? ... ну коль так... мой совет. проверь правильность положения меток коленвала и распредвала на такте сжатия. я так думаю следующий твой вопрос будет - а как определить такт сжатия?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.