Гоша1001 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 29 минут назад, Sem47rus сказал: Так и не претендую на большее) Я сюда советы получать пришел, а не раздавать) Ссылками на ту самую теорию не богаты конкретно по этим моторам? а тебя в интернете забанили? принцип работы 4-х тактного двигателя, и как выставлять по меткам положение коленвала и распредвала. Принцип - один. Нужно просто понять. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад без твоего понимания... - все наши советы - безполезны.... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 40 минут назад, Sem47rus сказал: Так и не претендую на большее) Я сюда советы получать пришел, а не раздавать) Ссылками на ту самую теорию не богаты конкретно по этим моторам? ... ну коль так... мой совет. проверь правильность положения меток коленвала и распредвала на такте сжатия. я так думаю следующий твой вопрос будет - а как определить такт сжатия?)))) Цитата
Sem47rus Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Гоша1001 сказал: ... ну коль так... мой совет. проверь правильность положения меток коленвала и распредвала на такте сжатия. я так думаю следующий твой вопрос будет - а как определить такт сжатия?)))) Да верно всё, перепроверил, теперь вопросов нет. И метки совпадают и зазоры нормальные Все таки дальше дело за карбом судя по всему Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Нибби, считаю самым лучшем карбом на данный момент. Не реклама - а личный опыт. Да дорогой... но оно того стоит. Главное - диаметр правильно подобрать. Ты имеешь ввиду PWK? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 13 минут назад Жалоба Опубликовано 13 минут назад 6 часов назад, Sem47rus сказал: Да верно всё, перепроверил, теперь вопросов нет. И метки совпадают и зазоры нормальные Все таки дальше дело за карбом судя по всему А объём реальный какой? Так-как мотор 169ый, то возможно, что, 107 ГТЖ маловат при 30ой дырке, но это касается карбов без ускорителей и прочих эконостатов. Невменяемая работа может быть связана с карбом, возможно он имеет не оптимальный состав смеси, а ускоритель впрыскивает доп. топливо не в тот момент, когда оно требуется или момент вспрыска ускорителя слишком кратковременный и он не успевает компенсировать обеднение возникающее при поднятии заслонки или же наоборот заливает тогда, когда того не надо. Я бы начал с отключения доп. систем карба и воткнул +/-115 ГТЖ и плясал бы "от печки". Если без учёта работы ускорителя, но с жирными жиклером, работа стабилизируется, то дело в разбалансировке карба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.