RC-1140 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Всем доброго времени суток. Являюсь "счастливым" обладателем ИМЗ 8.103-10... В общем, не буду ходить вокруг да около. Сабж таков, что после сборки коробки Урала, банально не переключается передача. Включается задний ход и первая передача, нейтрали нет. Грешил на поджимавший датчик нейтрали, выкрутил... и нихрена. Выкрутил все регулировочные болты... ноль эмоций. Самое удивительное: поворачиваю "рудимент" отросток под рукоятку ручного переключения передач и все передачи втыкаются, лапка не переключает. Возможно виноват износ пальца кривошипа, его в продаже нет, я в ступоре. Сборка двигателя оказалась лёгкой прогулкой, по сравнению с этой говноеб*** коробкой... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад Дружище, честно говоря я не знаком с КПП Урала, но у меня в гараже лежит движок 165фмм, который хорошо работает... Только вот передачи переключаются только на перегазовке, то есть без выжима сцепления. Если, как положено, выжимаешь сцепление, то передачу хрен переключишь! Подозреваю неправильную сборку КПП, может какую то дистанционную шайбу или не поставили, или перепутали... У тебя такого не может быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.