Serega_80 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Molex_1992 сказал: Просто тут большая часть людей сменила не один мот и людям не 15-25 лет, и в сказки уже не верят. Большая часть проверена на себе. Да хоть стреляйте, не верю и я тоже, что тот же бадж, на 150 куб, будет жрать меньше 3 литров если ему наваливать от души, а вот эндурик в спокойном режиме (60-70 км/ч), возможно и вложится в трешку (гарпия на 165 моторе при крейсере 85-90км/ч укладывалась с добрым утром в 3,2-3,4 литра. Дакар на том же 165 моторе хрен там под 4 литра хряпает, а на PZ карбе до 5 литров). И как так, объясните мне или скинте видео с пояснением от "великих обозревателей и мастеров" почему такое происходит, а да, гарпия еще и тяжелей Дакара. Нету двух одинаковых мотов. Пример привожу из жизни: два автомобиля, куплены с разницей в неделю(два родственника купили, обои в годах), машины одинаковые(моторы тоже, комплектация... какая нах комплектация в ВАЗ 2107,давно это было), так вот, одна семака укладывалась в 8-9 литров, а другая 12-14 литров(люди повторюсь в годках, в гонках не участвуют), что только не делали и кто только не пытался разобраться, через пару лет так и продали эту "жрущую" семаку. Так что не парьте голову, не себе не людям, надумали-поеупайте, пока сами не попробуете не узнаете. 2
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) 13 минут назад, Serega_80 сказал: 8-9 литров, а другая 12-14 литров Условия конечно разные но усреднить можно. А вот разницу в 3-4 литра(семёрки) - чертовщина уже какая то... Может на ходу, при нагрузке шланг, скол, трещина.. раскрывался и бензо капал на землю? Разницу можно Ирбис Гарпией И Дакаром(Авантис наверное) - настройка карбов, положение игл, колесная база и игра амортов и качение.., шина, давление воздуха, облицовка, стекло. А они вообще ехали с одними и теми же оборотами? - Звёзды и передаточные числа! Изменено 21 февраля пользователем Molex_1992
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) 32 минуты назад, Serega_80 сказал: Дакар на том же 165 моторе хрен там под 4 литра хряпает поискал тут же на форуме, пишут 3.5, 3.7 литра, скорость 80-100. Там оварищ один также писал, у него 4.5 - 5 литров выходило, исключение! Всё остальное что влияет.. выше написал. https://www.china-moto.ru/forum/search/?&q=расход&type=forums_topic&quick=1&item=22088&search_and_or=or&sortby=relevancy Ну и вот про Гарпию пишут - у некоторых даже 2.6 выходило на сотню, а так 3 - 3.5.. https://www.china-moto.ru/forum/search/?&q=расход&type=forums_topic&page=2&quick=1&item=3749&search_and_or=or&sortby=relevancy Изменено 21 февраля пользователем Molex_1992
Bizet Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 27 минут назад, Serega_80 сказал: Просто тут большая часть людей сменила не один мот и людям не 15-25 лет, и в сказки уже не верят. Большая часть проверена на себе. Да хоть стреляйте, не верю и я тоже, что тот же бадж, на 150 куб, будет жрать меньше 3 литров если ему наваливать от души, а вот эндурик в спокойном режиме (60-70 км/ч), возможно и вложится в трешку (гарпия на 165 моторе при крейсере 85-90км/ч укладывалась с добрым утром в 3,2-3,4 литра. Т2 с VM26 Микуни на 165ом 223сс (промаркирован как 169) вполне себе в трешку укладывается даже с грузом. Проверял на старом тракте на Белорецк. На этом же движке как я понимаю на PZ30 расход другой. Причем без разницы грунт-асфальт. Но на асфальте с такими скоростями не езжу. Только проезжая деревни, где стараюсь ехать 40-45. Остальное время ограничивают вибрации на руле. 1
Alex1974 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Как вспомню какой расход у старой карбюраторной Хонды СиБи-1300 в городе.....))))) А вы тут про какие то три литра спорите)))) 2
Ро... Ланд... Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, Alex1974 сказал: вы тут про какие то три литра спорите)))) Да ничего такого, просто весь форум пытается, уже неделю как, убедить очередного "инкогнито", в том, что чудес не бывает и что судьбу не обмануть) 1
Serega_80 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 40 минут назад, Molex_1992 сказал: поискал тут же на форуме, пишут 3.5, 3.7 литра, скорость 80-100. Там оварищ один также писал, у него 4.5 - 5 литров выходило, исключение! Всё остальное что влияет.. выше написал. https://www.china-moto.ru/forum/search/?&q=расход&type=forums_topic&quick=1&item=22088&search_and_or=or&sortby=relevancy Ну и вот про Гарпию пишут - у некоторых даже 2.6 выходило на сотню, а так 3 - 3.5.. https://www.china-moto.ru/forum/search/?&q=расход&type=forums_topic&page=2&quick=1&item=3749&search_and_or=or&sortby=relevancy Нет, Дакар S2. На 165 моторе. Про передаточные числа тоже интересно. На гарпии 16/41 звезды 2,56, на дакаре 17/46 звезды 2,7. Ну и звездами наигрался я от души на дакаре, и чем меньше передаточное число, тем хуже мот тянет и тем больше жрёт. Ветровик установленный по фен-шуй на расходе и динамике не отражается, это тоже проверено лично. Колесо(заднее) на гарпии на 16(но высокий профиль), на дакаре 17, если и есть разница в диаметре то максимум 1-1,5 см. Дакар третий китайский мот, еще была альфа 72куб и есть квадр Ирбис. 2
Serega_80 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 47 минут назад, Bizet сказал: Т2 с VM26 Микуни на 165ом 223сс (промаркирован как 169) вполне себе в трешку укладывается даже с грузом. Проверял на старом тракте на Белорецк. На этом же движке как я понимаю на PZ30 расход другой. Причем без разницы грунт-асфальт. Но на асфальте с такими скоростями не езжу. Только проезжая деревни, где стараюсь ехать 40-45. Остальное время ограничивают вибрации на руле. На PD, когда поставил и настроил, ездил по побережью Азовскому и Чёрному, расход практически не меняется от скорости(специально тошнил 60-75 около 200 км, и ехал 90-95 не вы немая так же около 200 км, от заправки до заправки). 1
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Вот бадж доведенный до ума. А он хорош! Если не взлетит) Похоже это король курьеров. Самый главный курьер! Крутятся иногда мысли о том как спереди на мотик поставить большое стекло, по бокам чуть рамы и соорудить типа такого как на картинке но только спереди и чуть по бокам... При езде дождь будет не страшен. Ещё как то нагнетать воздух с двигателя к ездоку - и вовсе тепло станет... 1
Serega_80 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 24 минуты назад, Molex_1992 сказал: А он хорош! Если не взлетит) Похоже это король курьеров. Самый главный курьер! Крутятся иногда мысли о том как спереди на мотик поставить большое стекло, по бокам чуть рамы и соорудить типа такого как на картинке но только спереди и чуть по бокам... При езде дождь будет не страшен. Ещё как то нагнетать воздух с двигателя к ездоку - и вовсе тепло станет... Может тогда голду рассмотрите к покупке? Там печка в базе идёт. 2
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, Serega_80 сказал: голду ну разве что с миру по нитке а Молексу голда)) 1
Летучий Голландец Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Molex_1992 сказал: ну разве что с миру по нитке а Молексу голда)) Да ты же удавишься с её расхода топлива! 3
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: удавишься Не, денег мне не жалко. Просто у меня их мало единомоментно) Видео смотрел про голду - 7 передач, а уж мощщей там... пробуксовывает на разметке в легкую) Но голда мне не нравится, очень он тяжёлый, я бы не купил такой для себя. Почти что машина.. по проходимости. Такое.. У меня слюнки текут по Тенере 700, Африка, ну и сфмото понравился 650 кубовый такого типа. Даже эти тяжелые.. Лучше конечно типа Воге 300 ралли. Изменено 21 февраля пользователем Molex_1992
Bizet Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Molex_1992 сказал: Не, денег мне не жалко. Просто у меня их мало единомоментно) Видео смотрел про голду - 7 передач, а уж мощщей там... пробуксовывает на разметке в легкую) Но голда мне не нравится, очень он тяжёлый, я бы не купил такой для себя. Почти что машина.. по проходимости. Такое.. У меня слюнки текут по Тенере 700, Африка, ну и сфмото понравился 650 кубовый такого типа. Даже эти тяжелые.. Лучше конечно типа Воге 300 ралли. Вон Мото Морини за 599000 предлагают тот же CF moto 450 MT только с перелицованной мордой. Не тяжелый. А есть еще Kove 500x и Kove 800x Pro. На 800ке бодрый мотор стоит. 1
Паштет Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 5 часов назад, Molex_1992 сказал: А он хорош! Если не взлетит) Я нашел тебе экономичный баджаж. 25 копеек за километр. https://www.ixbt.com/news/2024/07/06/cng-bajaj-freedom-125-ng04-1000.html 1 1
Летучий Голландец Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, Паштет сказал: Я нашел тебе экономичный баджаж. 25 копеек за километр. https://www.ixbt.com/news/2024/07/06/cng-bajaj-freedom-125-ng04-1000.html Так он для дальняка вообще не годится, только для города. А для города тогда лучше электро брать!
Molex_1992 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля (изменено) 12 часов назад, Bizet сказал: На 800ке бодрый мотор стоит. Это же Айгарс Мельников, он же Дядя Жора) Этот чувак имхо очень крут, я его видео смотрю, смотрел.. и кажется он ездит на мото лучше чем я на своих двух ногах) Кове 800.. вроде за миллион продают, там же СфМото 450 МТ - за почти 800к продают, 450 кубов и 800 кубов. Ямаху тенере 700 смотрел, нууу на фиг.. Бушные за полторы, 2 ляма продают.. А запчасти и вовсе наверное коленвалы по 100к стоят.. неее.. Баджадж или Мотоленд самое то! Взять запасной движитель(от Альфы мопеда) и в путь! Изменено 22 февраля пользователем Molex_1992
Ро... Ланд... Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля 8 минут назад, Molex_1992 сказал: Баджадж или Мотоленд самое то! Взять запасной движитель(от Альфы мопеда) и в путь! Серьёзно, да? Т.е. вы хотите купить мотоцикл и возить с собой ещё и запасной двигатель с совершенно другой геометрией и при случае на обочине его менять? Фантазёр) Купите себе уже Ригу и возите в рюкзаке запасную Дешку))) 1
Рекомендуемые сообщения