егерь Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Olejman сказал: Посоветуйте дорожную резину или чтоб 50на50, асфальт/пересеченка кенда 270, для означенного ТЗ - практически идеально. 2 Цитата
Olejman Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Проехал первы км 150, появился гул спереди, похоже как на подшипник, может ли за такой пробег накрыться? 1 Цитата
Olejman Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 и еще, помогите определить качество смеси по свечке, надо ли чего еще регулировать? Цитата
егерь Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Olejman сказал: Видно что проехато немного, но нагар отличный. 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Olejman сказал: Проехал первы км 150, появился гул спереди, похоже как на подшипник, может ли за такой пробег накрыться? Если брак, то мог, а по хорошему передних подшипников должно на всю жизнь хватать. Полагаю, что что-то другое гудит, кстати, может трос спидометра... может в крепеже что-то прослабло... Цитата
Olejman Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 51 минуту назад, егерь сказал: может в крепеже что-то прослабло... Например? Цитата
Olejman Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Мне тут подсказали, скорее всего резина гудит по асфальту Цитата
егерь Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, Olejman сказал: Например? Ну, когда я купил свой мот, то спереди тоже был гул, причём такой, что казалось,что вот-вот мот рассыпется, а оказалось, что это щиток об приборку. 9 часов назад, Olejman сказал: Мне тут подсказали, скорее всего резина гудит по асфальту Ну, резина-то сразу гудит, а тут - "Проехал первы км 150, появился гул спереди". Цитата
Olejman Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Да может он и был, по асфальту поехал и заметил Цитата
Olejman Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Пока в общем буду думать на резину)) Цитата
Владимир_мск Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Да, скорее всего резина. Я тоже как-то вдруг заметил гул, стал напрягаться по этому поводу и полез перебирать и смазывать подшипники. А они оказались без люфтов/биений/скрипов/заеданий, неразборными и необслуживаемыми. Ну, в общем, я тоже думаю на резину – не дорожная она. Цитата
Frolky Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 В 29.08.2021 в 21:36, Olejman сказал: Проехал первы км 150, появился гул спереди, похоже как на подшипник, может ли за такой пробег накрыться? У меня тоже появлялся какой-то гул на этом пробеге, пропал сам по себе. Сейчас уже 1600км Цитата
Olejman Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 че тут тухляк какой, ни кто ничего не пишет, натяжитель цепи устанавливал кто? Цитата
Frolky Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) В 24.09.2021 в 16:10, Olejman сказал: че тут тухляк какой, ни кто ничего не пишет, натяжитель цепи устанавливал кто? Потому что все в новой теме. Эта для старой модели до рестайлинга. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Frolky Цитата
merlex Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 21 час назад, Olejman сказал: че тут тухляк какой, ни кто ничего не пишет, натяжитель цепи устанавливал кто? А в чем проблема? Скинь карб и стартер и поменяй. Цитата
Миша79 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 23 минуты назад, merlex сказал: А в чем проблема? Скинь карб и стартер и поменяй. Речь о цепи привода заднего колеса. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 32 минуты назад, Миша79 сказал: Речь о цепи привода заднего колеса. 22 часа назад, Olejman сказал: че тут тухляк какой, ни кто ничего не пишет, натяжитель цепи устанавливал кто? Я себе буду ставить, сейчас стоит ловушка, вот думаю и гадаю, убрать ловушку целиком(срезать крепление) или оставить ловушку, а к ней в притык приколхозить ролик. На сколько знаю, ролик надо ставить как можно ближе к ведомой звезде. Комплекты с Али не рассматриваю(так как ролик резиновый от ТТР 250 имеется, а так же руки и гора инструмента), на комплектах с Али пластмассовый. Цитата
Миша79 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, Serega_80 сказал: Я себе буду ставить, сейчас стоит ловушка, вот думаю и гадаю, убрать ловушку целиком(срезать крепление) или оставить ловушку, а к ней в притык приколхозить ролик. На сколько знаю, ролик надо ставить как можно ближе к ведомой звезде. Комплекты с Али не рассматриваю(так как ролик резиновый от ТТР 250 имеется, а так же руки и гора инструмента), на комплектах с Али пластмассовый. У роликов есть одна беда, достаточно быстро закисают подшипники, ролик клинит и его сжирает цепью. По мимо цепи ещё и ролик постоянно обслуживать. Баловство. Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Миша79 сказал: У роликов есть одна беда, достаточно быстро закисают подшипники, ролик клинит и его сжирает цепью. По мимо цепи ещё и ролик постоянно обслуживать. Баловство. Мишь, родной ролик на Гарпии отходил 1500-1700 км(пластмассовый), подшипники закрытые железками подклинивало(а я упустил из виду) и его сожрало. Купил резиновый от ТТР, нормальные подшипники(закрытые пластиком) добил их смазкой и поставил. После пробега 7тыс. с хвостиком подшипники живые и ролик тоже. Разобрал на всякий случай, смазка в норме, собрал обратно. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 еще как вариант ( в теме ТТР250Р обсуждалось) сайлентблок от Волги, по моему верхний, в него набивают несколько подшипников - практически вечный узел. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.