xedr Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Как бы еще узнать что там сейчас залито. А то прийдется гадать с тем что заливать. Цитата
Даниил 666 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте товарищи, вопрос немного не в тему, но не знаю где взять информацию и не очень хорошо разбираюсь в двигателях. У меня Racer RC200-C5B Magnum и я бы хотел увеличить объем путём замены его деталей на запчасти от RC300, они подойдут и что мне нужно поменять? Цитата
mimikul Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Не надо гадать, надо слить, промыть и залить новое, подходящее тебе. Скорее всего вязкость с завода будет W10, как во многих дорожных мотоциклах. Цитата
xedr Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Не надо гадать, надо слить, промыть и залить новое, подходящее тебе. Скорее всего вязкость с завода будет W10, как во многих дорожных мотоциклах. Под гаданием я и подразумевал вязкость. Спасибо за подсказку с w10. Цитата
xedr Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А кто-небудь менял резину? А то я попытался выехать на родной в снегу и 100 метров пол часа "ехал" Цитата
xedr Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Поставил кроссовую(или почти) резину и стало намного веселее. Месяца два назад появился странный хруст при езде накатом (возможно и при разгоне был но из-за двигателя не слышно было).Пропадал даже при малейшем нажатии переднего тормоза. Грешил на переднюю звезду. По итогу заменил два подшипника с сальником в переднем колесе и все пропало. Заводские отходили где-то 1.5к км. Может и больше бы отходили но был поврежден сальник. Из неприятных моментов - по каким-то причинам обнулилась приборка и теперь реальный пробег подсмотреть не получится. 1 Цитата
mimikul Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Стал обладателем Ренджера. Из косяков точно исправили положение рычага сцепления на двигателе - находится уже с сантиметре от трубы, привод спидометра не висит петлёй у низа пера, аккум не болтается в нише, а прижат скобой (но саморез не заменили на что-то надёжнее). Сегодня проходил обкатку в леске, дароги ещё совсем грязные со снегом и лужами (это за кольцевой Минска), но стоковая резина меня порадовала предсказуемостью и приемлемым держаком. Однозначно под замену ведомую звезду - столько тяги в трансмиссии необходимо для буксировки прицепа, а не езды в одиночку или с пассажиром. Карбюратор не огорчил - работает стабильно и чутко, без провалов. Винт качества открутил немного против часовой, градусов на 45 - обороты стали стабильными. На холодную с подсосом холостых нет(ночевал мот в гараже, был небольшой минус по температуре на улице). Цитата
Олег*** Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Стал обладателем Ренджера. Из косяков точно исправили положение рычага сцепления на двигателе - находится уже с сантиметре от трубы, привод спидометра не висит петлёй у низа пера, аккум не болтается в нише, а прижат скобой (но саморез не заменили на что-то надёжнее). Сегодня проходил обкатку в леске, дароги ещё совсем грязные со снегом и лужами (это за кольцевой Минска), но стоковая резина меня порадовала предсказуемостью и приемлемым держаком. Однозначно под замену ведомую звезду - столько тяги в трансмиссии необходимо для буксировки прицепа, а не езды в одиночку или с пассажиром. Карбюратор не огорчил - работает стабильно и чутко, без провалов. Винт качества открутил немного против часовой, градусов на 45 - обороты стали стабильными. На холодную с подсосом холостых нет(ночевал мот в гараже, был небольшой минус по температуре на улице). Поздравляю с приобретением. А я пока только по гаражам покатался. По утрам еще на дорогах лед попадается. Цитата
mimikul Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо. Есть ещё Минские? Завтра опять в лесок. Цитата
xedr Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Я по проспекту дзержинского за кольцом обитаю. На выходных иногда за Уручье на полигоны катаюсь. Советую сразу масло поменять. Ибо там залито непонятно что. Цитата
mimikul Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Как раз собирался масло менять на выходных. Сам катаю в лесу за Стиклево, пока на велосипеде, теперь как подсохнет, начну разведку на моте - уж очень много там троп неизведанных. А что за полигоны за Уручье? Лес или поля? Видео снимаешь? Цитата
xedr Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Как раз собирался масло менять на выходных. Сам катаю в лесу за Стиклево, пока на велосипеде, теперь как подсохнет, начну разведку на моте - уж очень много там троп неизведанных. А что за полигоны за Уручье? Лес или поля? Видео снимаешь? Сам полигон поидее это больше поле чем лес. Но там и леса вокруг. Вот от Стиклево в сторону Колодищ и будет полигон. Видео конкретно полигона не нашел. Цитата
mimikul Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Хвала всевышнему - часы не сбиваются после выключенного зажигания. Цитата
Олег*** Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну вот, начинаем сезон. Пробег 2700 км. В планах много разных поездок. Вот и посмотрим как работать будет мот. Пока нравится. :D Цитата
mimikul Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Для цепи использовал смазку "MOL" - быстро схватывается, достаточно липкая, понравилась. Цитата
Алексей Бигмен Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот такой тюнинг))) Цитата
Олег*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 пластик будет разваливаться. Фонарь с креплением имеет вес, и на кочках будет раскачивать пластик. Так он постепенно и отвалится. И по правилам дополнительная противотуманка должна быть немного в стороне от главного света. Хотя сейчас на это никто не смотрит. Цитата
xedr Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Сам клюв вроде крепко держится. Да и кочки после амортизатора не так сильно бить будут. Цитата
mimikul Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 На ямках будет вибрировать, как мне кажется... Цитата
Алексей Бигмен Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть вибрации, надо усилить бы, пока не придумал как. Но светит отменно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.