lexa1203 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 16 минут назад, Олег*** сказал: А еще есть паук, приборная панель, фара, стартер. Паука я прибил, он мне паутинку на руле сплел... или я зря это сделал? С остальным со временем разберусь, молоток и зубило у меня уже есть. Цитата
lexa1203 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Прошу прощения за оффтоп. В свое время следил за судьбой Ё-мобиля, интересно какое будущее у этого шедевра от ижевцев. Пока вижу только тесную интеграцию с китайским мотопромом.. Цитата
MaXon281100 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Зжарвствуйте, хочу узнать на счет краника топлива, там три режима, какой из них резер а какой полностью включенный Цитата
Serg57 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Нижнее положение - это резерв, то есть бензин из бака должен вырабатываться "до суха". В верхнем положении должен оставаться какой то резерв топлива. Цитата
MaXon281100 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 А ездить надо при полном баке в каком положении? В нижнем? Цитата
Акимыч Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Мужики просьба к Вам. Замерьте по возможности высоту своего движка. От самой нижней точки картера,до верхней точки крышки головки цилиндра. Цитата
lexa1203 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, MaXon281100 сказал: Зжарвствуйте, хочу узнать на счет краника топлива, там три режима, какой из них резер а какой полностью включенный 2 часа назад, Serg57 сказал: Нижнее положение - это резерв, то есть бензин из бака должен вырабатываться "до суха". В верхнем положении должен оставаться какой то резерв топлива. У меня с точностью до наоборот - флажок вниз основной, вверх резерв. 2 Цитата
lexa1203 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Акимыч сказал: Мужики просьба к Вам. Замерьте по возможности высоту своего движка. От самой нижней точки картера,до верхней точки крышки головки цилиндра. Только странно, что 6 скоростей. Изменено 22 августа, 2018 пользователем lexa1203 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 30 минут назад, alekseyant сказал: Это не наш движок, размеры может и такие, вечером постараюсь померять, но у нас 170FMN А этот чем отличается? Посмотрел внимательней-понял. Цитата
ecconaut Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Акимыч сказал: А этот чем отличается? Как минимум ходом поршня, рабочим объёмом, количеством клапанов, коробкой и производителем. На рейсере вроде бы YX170FMN, а не XG170FMM. Хотя велика вероятность что внешняя геометрия одинакова. Цитата
lexa1203 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, alekseyant сказал: Это не наш движок, размеры может и такие, вечером постараюсь померять, но у нас 170FMN Ошибочка вышла... Цитата
Капер Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 6 часов назад, lexa1203 сказал: У меня с точностью до наоборот - флажок вниз основной, вверх резерв. Так и должно быть. Цитата
Spidi300 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Купил в 2015 году, сразу отказали задние тормоза, никак не разберусь что произошло. На ходу заклинило колодки и теперь не тормозит. Колодки поменял, систему прокачал. Цитата
Spidi300 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Мотоцикл хорош. езжу без прав. могу продать кому нужно 85т 200км пробег Цитата
Spidi300 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Что не делаю не работают, хотел тормозной цилиндр менять. Подсказали разобрать его и поправить резинки. Колодки зажимают но как-то очень слабо, 10 раз прокачивал Тормоза, но дело не в этом Цитата
Олег*** Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 а поршень в суппорте работает? Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 25 минут назад, alekseyant сказал: Сегодня прикинул рулеткой ао высоте такой же как на картинке в длинну 33 см. Акимыч, ты его никак в дельту решил запихнуть, я бы на твоем месте если бы задумал свап, то присмотрелся бы как минимум к воздушным 4 клапанникам, с водянкой конечно гемороя больше, но надо просчитать все плюсы и минусы... Спасибо Леха !!! Меньше деталей-больше надежность. Жаль нижневального 270 нет. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, alekseyant сказал: Сегодня прикинул рулеткой ао высоте такой же как на картинке в длинну 33 см. Акимыч, ты его никак в дельту решил запихнуть, я бы на твоем месте если бы задумал свап, то присмотрелся бы как минимум к воздушным 4 клапанникам, с водянкой конечно гемороя больше, но надо просчитать все плюсы и минусы... Так наша 300 (270) 2 клапана на цилиндр мощнее вдоль и поперёк доступной 4-х клапанной воздушки фантома 220(200кубов) как по тяге снизу так и выше, кто му же у фантома конструктивная недоработка с корзиной сцепления. На мой взгляд 300 движок самый лучший вариант для дельты, намного лучше чем фантомовский 4 клапаный. 300 19.5л.с. и хороший длиноходный поршень, хорошо тянет. А 220(реальный объём200) по паспорту 15.6л.с. чуть лучше чем 250(220) двух клапанная 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 51 минуту назад, alekseyant сказал: По поводу доступности согласен, об этом я как то не подумал, а из доступных только водянка 170ММ так у него ценник что у новой дельты!!! Так то водянки разные можно приобрести. И нижневальные "длинноходки" в том числе - они бюджетнее. Но установка вместо воздушки это очень приличный гемор из-за необходимости вкорячивать радиатор, который кстати тоже не дёшев. И очень желательно термостат и вентилятор. Плюс карб скорее всего придётся менять на что-то производительнее, т.к. водянки как правило переваривают больше смеси. Рациональнее как правило менять мот целиком. Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 56 минут назад, alekseyant сказал: Сань, а че тебе дался этот нижневальный?!... Женя ведь прав, наша 270 одна из самых можных и неприхотливых, радиатор в стоке, ничего мудрить не надо, перегреть, это еще постараться надо, а тащит дай бог, вот еще с зажаганием разберусь, думаю он еще лучше потянет, мне уже разработчик отписался, если ничего вразумительного не предложат за разумные деньги, буду сам ваять, главное время на это выкроить... уверен что с одним УОЗ китайцы хоронят если не еще пару тройку лошадей, то полку момента обрезают что снизу что сверху!!! Леха,Женя,спасибо за информацию! Принял к сведению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.