Перейти к содержанию

Обсуждение тушенки - антикризисный флуд


andrey025

Рекомендуемые сообщения

В какие то армейские рационы и в Росрезерв идет тушенка Борисоглебского комбината... ото ж красота и вкуснота!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот уже и Азия под мировым тушёночным господством..

post-17108-0-51764700-1423682174_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот уже и Азия под мировым тушёночным господством..

attachicon.gif1200x1200_porci_sado_maso1.jpg

Прикольно. Пока мы неделю обсуждаем, куда прикрутить сумочку с инструментом, китаец возит на мопеде карифана с тремя свиньями ) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

de02cb3ee4f7be9fc6dc0a6bdea5bf83.jpg

 

Ну вот купил тут интереса для тушенку незнакомую, извиняюсь за не очень аппетитные фотки, уж как есть...

Мяса было грамм 50-70, не больше. остальное жир и всякая хрень. А вроде и ГОСТ нужный и цена приличная...

 

cc43fbabf45e0e157bbf4d114882aebd.jpg

 

 Буква "Г" в чеке указывает на сущность тушенки)) 

 

bef5d7d8a692a262a5690d977be945c5.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот, кстати, очень полезное сообщение! Предлагаю весм делится своим "опытом", подробно расписывать хороший и нехороший продукт...

 Это здорово поможет при сборах в путешествие - не придётся таскать с собой заведомую гадость чтоб потом выбросить, да и покупки в придорожных магазинах уже не будут такой-уж лотереей.

 

В дальнейшем планирую собрать FAQ по тушёнке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для себя я давно такой фак уже сделал. На Ютубе есть канал, где человек вскрывает и пробует всякие разные консервы, вот я оттуда нафоткал себе в телефон самых нормальных, что б знать, что брать в магазине. Так как был один раз неприятный инцидент, приехали в лес, а тушенка оказалась отходами.

 

фотки:

post-11920-0-71292000-1423755147_thumb.jpg

post-11920-0-24980100-1423755151_thumb.jpg

post-11920-0-10340800-1423755154_thumb.jpg

post-11920-0-98938400-1423755157_thumb.jpg

post-11920-0-66471900-1423755160_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В последнее время поступаю проще - купил знакомую тушенку, если хорошая партия - на след. день затавариваюсь шт. 5 и все. А то раз на раз не приходится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Барс говяжью пробовал,нормальная тушенка, можно брать. В Ашане 176рублев. Или Белорусскую, практически любую, делают еще по советским ГОСТам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот, кстати, очень полезное сообщение! Предлагаю весм делится своим "опытом", подробно расписывать хороший и нехороший продукт...

 Это здорово поможет при сборах в путешествие - не придётся таскать с собой заведомую гадость чтоб потом выбросить, да и покупки в придорожных магазинах уже не будут такой-уж лотереей.

 

В дальнейшем планирую собрать FAQ по тушёнке.

Хорошее предложение! А почему только по тушёнке? В дорогу можно взять еще что то.

san Антон, к стати хорошую идею подкинул, мало только говорить о том, какая хорошая, а какая плохая тушёнка, желательно у рецензии добавлять фото банки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скопирую с другого форума:

"Признаки кризиса. Привезли полевую кухню: хлеб черствый, чай едва темный и БЕЗ САХАРА, в грече лишь легкий аромат тушняка. Сижу, пытаюсь в себя вторую маленькую порцию запихать - гадко..."

Я все понимаю, но на детях ведь экономят!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да хрен там экономят - воруют внаглую, а не экономят...

Было похожее на учениях "Дозор 86" в литве: давали вонючий, слегка сладкий чай; гречневую кашу в виде бака воды с толстым слоем жира, десятком крупин гречки и парой разваренных кусков сала вместо мяса. Мы по хуторам жрачку скупали, а я зайцев петлями ловил.

  Слава богу, нашёлся активный товарищ - пожаловался кому следует. Приехала комиссия,  комитетчики, - арестовали кой-кого, и уже на следующий день войска получили отличную и строго по норме еду.

 

Вот ули на форуме жаловаться? Мало что-ли надзорных органов? Да и вобще,- скроей всего деза или провокация.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да хрен там экономят - воруют внаглую, а не экономят...

Было похожее на учениях "Дозор 86" в литве: давали вонючий, слегка сладкий чай; гречневую кашу в виде бака воды с толстым слоем жира, десятком крупин гречки и парой разваренных кусков сала вместо мяса. Мы по хуторам жрачку скупали, а я зайцев петлями ловил.

  Слава богу, нашёлся активный товарищ - пожаловался кому следует. Приехала комиссия,  комитетчики, - арестовали кой-кого, и уже на следующий день войска получили отличную и строго по норме еду.

 

Вот ули на форуме жаловаться? Мало что-ли надзорных органов? Да и вобще,- скроей всего деза или провокация.

С этой полевой кухней приехали аж 4 бойца и командир в звании цельного капитана. Ряха - как у меня жопа, туловище сильно за центнер. Даже сами бойцы за его спиной подшучивали.

Хрен ли жаловаться, я там ни кто и звать меня ни как - судья на этапе. Что-то типа зарницы, военно-патриотические игры для детдомовцев и других категорий. Сегодня кстати было многовато, 27 команд от 5 до 8-9 человек. Могут вообще никого не кормить, проблем-то...

На хрен мне дезу или провокацию закидывать? Я просто ел и вспомнил, что на двух форумах обсуждаем тушенку. Решил написать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В дальнейшем планирую собрать FAQ по тушёнке.

Пока соберешь они 10 раз поменяют качество. У нас колбаса ноявляется новая на рынке - мясо кладут ) Раскрутят бренд, месяц-другой и пошла отрава соевая, кошка даже нюхать не хочет.

 

Советский анекдот.

Конкурс колбасы разных мясокомбинатов. У директора-победителя на банкете коллеги интересуются "В чем секрет его колбасы?"

Отвечает: "Нет никакого секрета: берем какого-нибудь овна, добавляем немного мяса..."

Перебивают: "Ааааааа, так вы мясо добавляете )))"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока соберешь они 10 раз поменяют качество.

 

У нас колбаса ноявляется новая на рынке - мясо кладут ) Раскрутят бренд, месяц-другой и пошла отрава соевая, кошка даже нюхать не хочет.

 

Запросто, но необязательно, что только в худшую сторону.

 

Это так, я ещё в девяностые, в Ленинграде, такие метамарфозы приметил...

 

Про колбасу: калининградским, рекомендую покупать в дорогу - "Версальскую" колбасу, производства ИП Мищенко, посёлок Малинники, Гурьевского района области.

Шикарный продукт! Состав: мелко рубленные (именно рубленные, а не фарш) свинина, свиной шпиг и специи,(и это реально!) что характерно - очень мало соли для сыро вяленной колбасы, обжаренная на костре - прям шашалычок! Колбаса очень сытная - пары колбасок хватает на пару перекусов для двоих.

 Продаётся в прозрачной упаковке по две колбаски, общим весом примерно 250 грамм, стоимость примерно 200 руб после подорожания. Подорожала остносительно скромно. Покупаем из года в год и ухудшения качества не наблюдаем, так-что - рекомендую!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На хрен мне дезу или провокацию закидывать?

Ничего личного!

Считаю, что всё, при чём "сам свечку не держал" - может оказаться дезой.

А провокацию я имел в виду такую, как была на броненосце Потёмкине... Частный случай воровства снабженцами и нерадивости некоторых ответственных лиц, был использован для нехилого бунта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего личного!

Считаю, что всё, при чём "сам свечку не держал" - может оказаться дезой.

А провокацию я имел в виду такую, как была на броненосце Потёмкине... Частный случай воровства снабженцами и нерадивости некоторых ответственных лиц, был использован для нехилого бунта.

Так это же при мне было, я на другом форуме отписался, а потом сюда скопировал.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9893cf8be3f32ad9266bf7cb029e6447.jpg

da82502cf52bb4e7c01ed9c18a0cdf55.jpg

 

на верхней фотке белорусская тушенка. попробовать жаба не дала)))

 

на нижней вроде тож. белорусская, или калининградская, точно не помню. на 4+. стоила 150р.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пробовал такую:

gov_tush_gost-200%20pxx150.jpg

Оршанск, Белорусия. Очень много мяса!

 

Скопинская - тоже неплоха, но в прошлом году сдала немного, мяса не то чтобы меньше стало, но какое-то не такое, в зубах не стрянет.

wvspwvzpnzmqozik-9-200.jpg

 

Борисоглебская тоже ничего, но хуже первых двух. Зато в магазине почти всегда в наличии.

 

 

У меня тест на качество тушёнки такой: банка выкладывается в варящиеся макароны. Если после перемешивния мясо найти можно - тушёнка удовлетворительная, если найденное мясо на глаз соответствует половине банки - тушняк очень хорош, при наличии возможности прикупаю такого. Если 2/3 и более - влезу в долги, но прикуплю коробку из этой партии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В дальнейшем планирую собрать FAQ по тушёнке.

И там же, как размножаются ежики. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...