Flex9999 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Привет! Поставил такую хрень, не бъёт в номерной знак и звук приятней Вот тоже думаю, такую трубку замутить. А то рамка номера уже скора совсем в кисель превратится. Это как я понял нержавейка?!? Цитата
VitaWK Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Чуть было не написал что у вас у всех проблемы с качеством смеси и, как следствие, слишком горячий выхлоп. Типа у меня ничего не плавится)))). Уже писать начал, пока не вспомнил, что плавится нечему. Номер просверлил и к штатному месту )))).Вот и не плавится. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Я под номер металлическую пластинку вырезал. Плавится нечему. Плюсом ещё и опустил номер на пластинке ниже. Выхлоп теперь выше номера... Цитата
sber Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Это точно. Сам езжу с 16 лет. Падения в полях на скорости до 40 км в час и за падения не считаю. Причём из экипа только панама, камуфляж и кирзовые сапоги))) А тем кому страшно на скоростях за 80, рекомендую покататься на путёвых мотоциклах, тогда 130 будет нормальной скоростью. Ну я на мопед , верховину 4-ю сел в 6-ть лет, и катал по деревне, товарищей возил, все смотрели затаив дыхание на то как я катаю второго такого же соплежуя, причем мопедка работала только если газ на полную открыть(хз почему, да это и не важно, если газ не полный то глохла), да падали , отряхались прикладывали поддорожник к ссадинам и ехали дальше)))) Потом помню поехал вторым номером в харчевню погулять, набрались неплохо , три раза он меня в канаву завозил, весело было , ни одной ссадины по итогу, это я к тому , что поразному бывает, понятно что никаких касок и тем более экипировки в то время не одевалось, - просто сейчас вспоминаешь и думаешь, вот нафига это все надо было, эх , молодежжжж)))) 1 Цитата
Viktor. Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 где взял эту хрень? из куска трубы (за сварку стыдно) Цитата
Viktor. Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Сваривал сам? Или готовый вариант от чего то? из трубы, или подобрать что- бы в глушитель лезла в моём варианте пришлось на токарном станке немного убрать толщины- рассчитать угол среза повернуть на 180 градусов и сварить. Плотно подогнал в глушитель и соединил пластинкой на заклёпках. Цитата
Viktor. Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Вот тоже думаю, такую трубку замутить. А то рамка номера уже скора совсем в кисель превратится. Это как я понял нержавейка?!? правильно поняли- нержавейка. Цитата
jenyk Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Я под номер металлическую пластинку вырезал. Плавится нечему. Плюсом ещё и опустил номер на пластинке ниже. Выхлоп теперь выше номера... если номер опускать и по лесу кататься, есть большой шанс его загнуть или оторвать нах. я в выходные погнул катафот, что ниже крыла заднего привинчен Цитата
Старина Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 из куска трубы (за сварку стыдно) Да ладно,а тут прям все такие сварщики,с конкурса заскочили :) если номер опускать и по лесу кататься, есть большой шанс его загнуть или оторвать нах. я в выходные погнул катафот, что ниже крыла заднего привинчен Жень,по лесу кататься,надо номер на спине,на телогрейке писать краской :) И менты снимут - не жалко :) 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 если номер опускать и по лесу кататься, есть большой шанс его загнуть или оторвать нах. я в выходные погнул катафот, что ниже крыла заднего привинчен У меня номер опущен не настолько :D ... Катафот этот видно под номером, например... По лесу катался... Номер на месте и не погнут :rolleyes: ... Правда прикрутил слегка кривовато, все никак руки не дойдут исправить... Вот тут вроде видно как номер прикручен: 1 Цитата
jenyk Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У меня номер опущен не настолько :D ... Катафот этот видно под номером, например... По лесу катался... Номер на месте и не погнут :rolleyes: ... Правда прикрутил слегка кривовато, все никак руки не дойдут исправить... Вот тут вроде видно как номер прикручен: катафот погнул думаю, когда с очередного дерева спрыгивал на малой скорости (очень уж большие завалы в лесах МО после летних ураганов). Попробую свой номер тож опустить, естественно присобачив к какой нить дюралевой пластине. Цитата
Isharygin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 катафот погнул думаю, когда с очередного дерева спрыгивал на малой скорости (очень уж большие завалы в лесах МО после летних ураганов). Попробую свой номер тож опустить, естественно присобачив к какой нить дюралевой пластине. Чувак! Уважуха! Наконец то в этой теме нашелся человек, который заставил форик прыгать через деревья! Молодец! Цитата
Старина Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У меня номер опущен не настолько :D ...... Вот тут вроде видно как номер прикручен: Жень,а ты чего "плуг" в виде тормозного рычага вверх не перевернул? Зарывается ведь? (я,правда тоже пока нет - руки не доходят). Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Жень,а ты чего "плуг" в виде тормозного рычага вверх не перевернул? Зарывается ведь? (я,правда тоже пока нет - руки не доходят). Так я еще и аппендиксы с рамы, вниз торчащие, не отпилил... Хотя, в той поездке не раз на них висел.... Лень ))))))))) Цитата
Старина Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 .............. Лень ))))))))) Вот такая же хня происходит и в нашей деревне :) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Вот такая же хня происходит и в нашей деревне :) Да не ))))) На самом деле я просто машиной занимаюсь пока... Не до мотоцикла пока. На него тупо времени не остаётся пока... Но планов полно на его счёт... Цитата
Капер Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Так я еще и аппендиксы с рамы, вниз торчащие, не отпилил... Хотя, в той поездке не раз на них висел.... Лень ))))))))) Вот такая же хня происходит и в нашей деревне :) Ну вы и лентяи ! Я вот сейчас пойду цепь смажу. Не попозже или завтра (кот на мне спит не отпускает :D Жалко будить. (коты они животные полезные) Цитата
Старина Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ну вы и лентяи ! ............ И не говори,Санёк.Чёт я в этом году совсем сник.Ничего,особо,делать не охота.То жара,то гости (пьянка) ,то дождь,то.....просто не охота :) Доп. фары с прошлого года лежат - никак не придумаю,как и куда примостить.Стекло валяется - та же хрень. Надо рамку делать назад,под сумки ...... хожу мимо,смотрю уже месяца три :) Цитата
Капер Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 И не говори,Санёк.Чёт я в этом году совсем сник.Ничего,особо,делать не охота.То жара,то гости (пьянка) ,то дождь,то.....просто не охота :) Доп. фары с прошлого года лежат - никак не придумаю,как и куда примостить.Стекло валяется - та же хрень. Надо рамку делать назад,под сумки ...... хожу мимо,смотрю уже месяца три :) Год такой. Дома делаю ремонт. (в час по чайной ложке :D ) Цитата
Старина Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У меня вопрос к умельцам: кто делал какие - нибудь дополнительные кронштейны,держатели на руль,под руль и т.д., для крепления доп.света,гаджетов и прочей хрени? Сделайте фотки плз? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.