Mishany Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Свеча может и красивая, а вот глушитель стреляет. Например, на 2 или на 3 передаче разгоняешься до 6 тыс оборотов, потом отпускаю газ и на холостых торможу как бы двигателем, и в этот момент он постоянно простреливает, хлопки. Если проделать тоже и самое, но разогнаться до 4 тыс оборотов, всё норм, не стреляет. Настройки такие: игла на 1 деление поднята, винт качества от стока сначала на пол оборота выкрутил, потом ещё на пол оборота. Суммарно винт качества выкручен на 2.7 оборота. Ни у кого глушитель не стреляет как у меня? Попробуйте дать 6-7, сбросить газ и секунд 5 ехать. Обычно за 5 секунд 2-3 хлопка наблюдается. Двигателем тормозить не стоит, если надо, лучше выжать сцепление и оттормозиться тормозом, насчет хлопков это не сгоревший бенз попал в глушак, он то и хлопает, вполне нормальная ситуация! На 4к оборотах бенз еще прогорает, а на 6-7 к уже не успевает. ^_^ Цитата
snegg27 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Старина, ты говорил тебе нравятся пейзажи Кольского. Вот для тебя небольшой видосик. Ну естественно не только для тебя, а для всех. :) Ну как-то такhttps://youtu.be/ZY2rLPWI9yM 3 Цитата
Старина Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Старина, ты говорил тебе нравятся пейзажи Кольского. Вот для тебя небольшой видосик. Ну естественно не только для тебя, а для всех. :) Ну как-то такhttps://youtu.be/ZY2rLPWI9yM Пролетел пулей,даже на З.Лице не тормознул,спиннинг бросить :) Там,повыше наверное хариус есть.... Асфальт новый,не асфальт,а песня! Сколько поливал,за сотку? Цитата
Капер Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Свеча может и красивая, а вот глушитель стреляет. Например, на 2 или на 3 передаче разгоняешься до 6 тыс оборотов, потом отпускаю газ и на холостых торможу как бы двигателем, и в этот момент он постоянно простреливает, хлопки. Если проделать тоже и самое, но разогнаться до 4 тыс оборотов, всё норм, не стреляет. Настройки такие: игла на 1 деление поднята, винт качества от стока сначала на пол оборота выкрутил, потом ещё на пол оборота. Суммарно винт качества выкручен на 2.7 оборота. Ни у кого глушитель не стреляет как у меня? Попробуйте дать 6-7, сбросить газ и секунд 5 ехать. Обычно за 5 секунд 2-3 хлопка наблюдается. Красивая свеча указывает что с настройками всё ок. Дальше копать не следовало. Лучшее враг хорошего. Небольшие хлопки при торможении у меня тоже наблюдались.Когда обкатывал мот старался не превышать 4000 об/м. Полностью согласен с Мишаней что не стоит тормозить двигателем тем более на обкатке. Цитата
snegg27 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Пролетел пулей,даже на З.Лице не тормознул,спиннинг бросить :) Там,повыше наверное хариус есть.... Асфальт новый,не асфальт,а песня! Сколько поливал,за сотку? Больше 110 страшновато :) начинает плавать зад. Да, а асфальт песня. Цитата
Капер Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Больше 110 страшновато :) начинает плавать зад. Да, а асфальт песня. Не бойся мы с тобой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Старина Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Больше 110 страшновато :) начинает плавать зад. Да, а асфальт песня. Кстати да.....зад кидает порой,и ещё у меня появился синдром виляния немного,ближе к 100 км\ч.То ли он и раньше был,просто я так не разгонял,то ли..................(???????) Цитата
Капер Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Кстати да.....зад кидает порой,и ещё у меня появился синдром виляния немного,ближе к 100 км\ч.То ли он и раньше был,просто я так не разгонял,то ли..................(???????) Причина проблемы в нашей тракторной резине. чем больше скорость тем меньше мот слушается руля. Раньше ставил клыкастую резину на заднее колесо ( ИЖ. Урал-без коляски) синдром был точно такой же. Цитата
snegg27 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Причина проблемы в нашей тракторной резине. чем больше скорость тем меньше мот слушается руля. Раньше ставил клыкастую резину на заднее колесо ( ИЖ. Урал-без коляски) синдром был точно такой же. И самое главное. Нет альтернативы. Либо бездорожье, либо асфальт. Мне кааца нет универсального решения. Цитата
Старина Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну вот я тоже отношу это к резине скорее всего,плюс,у меня тут "асфальт" Тверской.....Уже есть такое понятие в России - "Тверской асфальт"....Так вот,..."там где раньше были дырки, нынче стали бугорки.....". Ода ямочному ремонту...колесо "держится" за дорогу процентов 30 времени,остальное время летит по верхушкам бляшек-заделок. :D :D :D :D :D 1 Цитата
Капер Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну вот я тоже отношу это к резине скорее всего,плюс,у меня тут "асфальт" Тверской.....Уже есть такое понятие в России - "Тверской асфальт"....Так вот,..."там где раньше были дырки нынче стали бугорки.....". Ода ямочному ремонту...колесо "держится" за дорогу процентов 30 времени :D :D :D :D :D Классификация нашего мота внедорожник и то что руководство вашей обл идёт навстречу владельцам Форестеров делая дороги бездорожными большой +. :D Но и наше начальство не зря ест свой хлеб и потому по качеству наш асфальт ни в чём не уступит вашему :P 1 Цитата
jenyk Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Свеча может и красивая, а вот глушитель стреляет. Например, на 2 или на 3 передаче разгоняешься до 6 тыс оборотов, потом отпускаю газ и на холостых торможу как бы двигателем, и в этот момент он постоянно простреливает, хлопки. Если проделать тоже и самое, но разогнаться до 4 тыс оборотов, всё норм, не стреляет. Настройки такие: игла на 1 деление поднята, винт качества от стока сначала на пол оборота выкрутил, потом ещё на пол оборота. Суммарно винт качества выкручен на 2.7 оборота. Ни у кого глушитель не стреляет как у меня? Попробуйте дать 6-7, сбросить газ и секунд 5 ехать. Обычно за 5 секунд 2-3 хлопка наблюдается. Superfazer, +1 есть хлопки при сбросе газа, именно 2-3 хлопка, в настройки карба не лазил, свечу не смотрел)), пробег 1000км Цитата
Isharygin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Оффтоп: юго запад Италии-рай для мотоциклист и скутеристов и полный ахтунг для автомобилистов, потому как вездесущие двухколесные выпрыгивают как черти из табакерки буквально из под колес! Московские мотоциклисты просто паиньки по сравнению с итальяно! Но на этой земле грешно круглый год не ездить на мотоцикле! Цитата
Superfazer Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Купил китайскую сигнализацию за 1.5к, промазал плату и брелки лаком(plastic 71), чтобы не ржавело и не окисливалось. В сигнализации много разных проводов на поворотники, на разрыв цепи, на завод с брелка и тд. Заморачиваться не стал, кинул + и -. Настроил чувствительность, теперь от маленького толчка орет мама не горюй)) Замерил сколько жрёт в режиме ожидания, мультиметр показывает 0. Когда ставишь в режим охраны прыгает до 0.08 ач и потом плавно до 0. Когда орет сирена 0.21. В общем жрёт ерунду. Блок сигнализации прикрутил к аккумулятору изолентой. Две сирены на хомутах к раме. Когда вытащил аккумулятор, под ним была вода, Хз откуда, по лужам особо не ездил, один раз в дождь попал. Цитата
troop Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 И самое главное. Нет альтернативы. Либо бездорожье, либо асфальт. Мне кааца нет универсального решения. Ну штатная резина весьма универсальная, как мне кажется. Да и Dunlop и Bridgestone от TW'хи тоже универсальные. Вот внедорожная :) Цитата
Старина Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Купил китайскую сигнализацию за 1.5k.... Где купил? У китайцев,по ссылке Snegg27, ,они уже по 2,5к. Цитата
Mishany Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Красивая свеча указывает что с настройками всё ок. Дальше копать не следовало. Лучшее враг хорошего. Небольшие хлопки при торможении у меня тоже наблюдались.Когда обкатывал мот старался не превышать 4000 об/м. Полностью согласен с Мишаней что не стоит тормозить двигателем тем более на обкатке. Ваще двиглом тормозить не стоит на таких мотах! Нет там рядной четверки, как и нет нормальной цепи, что в башке, что на колесо, так что тормозить двиглом нельзя. -_- Цитата
Mishany Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну штатная резина весьма универсальная, как мне кажется. Да и Dunlop и Bridgestone от TW'хи тоже универсальные. Вот внедорожная :) 20150903_203811_s.jpg От квадра? Я видел на Ван ван тоже квадровую ставили, там немного надо болгаркой доработать и встает как родная! ^_^ Цитата
Mishany Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Где купил? У китайцев,по ссылке Snegg27, ,они уже по 2,5к. У меня на скутер задняя 2,7к стоит! 120\70 - 12 вот надо скоро брать, а с протектором проблема, все не могу выбрать :D блин это вы про сигналку! Я думал про покрышку! :D Цитата
Старина Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Мишанька.харэ мегапостить!!!! Задолбался почту чистить! добавляй в предыдущий пост через "изменить" и " P.S. " У меня на скутер задняя 2,7к стоит! 120\70 - 12 вот надо скоро брать, а с протектором проблема, все не могу выбрать :D Ставь гусеницу))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.