Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Капер

    Капер

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      229


  2. Bizet

    Bizet

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      3 725


  3. Летучий Голландец

    Летучий Голландец

    Модераторы


    • Баллы

      3

    • Постов

      7 583


  4. путник1

    путник1

    Постояльцы


    • Баллы

      2

    • Постов

      5 685


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 30.09.2024 во всех областях

  1. Конечно можно. Иначе бы все типовые инструкции звучали "заливать бензин только с октановым числом 92". Вот если вы переделали зажигание на контактное , например с Планеты 5, тогда да, придется под 95ый перенастраивать. А у китайев угол опережения зажигания растет в зависимости от оборотов. Т.ч. 95ый, 98ой и 100 ничем не навредит. Октановое число это не нечто волшебное как представляется многим. Это углеводороды которые имеют повышенную стойкость к детонации. Всё. Т.е. 95ый это бензин который сгорает без микровзрывов в двигателе. Надо смотреть степень сжатия двигателя. По 175FMM мало инфы. Где-то пишут 9,25 где то 10+ (верится слабо). В првом случае достаточно 92ого, во втором 95ого.
    3 балла
  2. Ну, велик у меня тоже есть с рокшоксом) На мотике несколько сложнее. Переход на сальниковую цепь решил все проблемы с уходом . Тут хоть ухаживай, хоть не ухаживай) у меня мот был 18 года, тогда все на цепи жаловались. На более свежих может получше цепи начали ставить.
    2 балла
  3. Ну вдруг захотелось
    1 балл
  4. у V-Strom в мануале написано "использовать топливо с октановым числом не ниже 91" Он едет на 92-м, ничего не звенит и не гремит, но больше 140 не разгоняется. На 95-м легко идёт 160. Всё хочу 98-й попробовать, но в нашем мухосранске его нет.
    1 балл
  5. Я тоже на сальниковую перешол, задрали цепи, 100км проедешь и тянешь её Ща сальниковую поставил и по полям буксую и по городу катаюсь пока всё хорошо
    1 балл
  6. Доброго. Еще не делал, доделывал заказы(тут еще поднакидали), завтра опять в командировку, а по приезду пригонят другой мот(мотоленд GS, хоть посмотрю пощупаю что за зверь), а вот потом очередь бандита. Я напишу обязательно.
    1 балл
  7. Спасибо мужчины больше за ваше мнение и ответы
    1 балл
  8. у меня такой механизм стоял на трехколеснике и на этом мопеде, снял сразу, поставил одноплечий короткий рычаг, чтоб носком переключать, гораздо удобнее (имха)
    1 балл
  9. Я думал, что привыкать будет тяжело... Но когда изнутри на визоре написал маркером ОБРАТКА, проблемы ушли моментально, как таковые!
    1 балл
  10. Возможно брак. Ещё такое бывает на убитой в хлам цепи из которой удалили два звена.
    1 балл
  11. На Иже часто ролики крошились
    1 балл
  12. Че то я не в ту тему влез... Извиняйте!
    1 балл
  13. Фигасе, а че, так бывает? Ну ладно, тянется цепь, это понятно... Но чтобы что то выкрошилось... Первый раз о таком слышу! Фотки есть?
    1 балл
  14. А если ещё поставить оглушитель прямоток, и фильтр "нулевик", и ещё "каммутатыр с программируемым УОЗ", да без отсечки, то сразу 100% мощности добавится, и на владельцев японских 400-к можно будет смотреть как на лохов . Ну и писька сразу станет длиннее палюбому, и девки будут сами на шею кидаться. Каждый малолетний деревенский "тюнингист" же знает что "чем громче глушак, тем длиннее пипипська!"
    1 балл
  15. План это конечно хорошо , но суровая реальность диктует свои условия , в результате поиска терморезистора для датчика был выбор сделан из двух доступных в продаже и подходящих типов : 1. Термистор NTC MF52AT 1К 2. Термистор NTC MF58 1К Сначала купил вариант 2. Термистор NTC MF58 1К ( был более удобный в плане создания датчика , выводы смотрят в разную сторону ) , они оказались 2К , а сопротивление их 1780 - 1850 Ом . Потом приехав магазин попросил прежде их проверить , оказалось что в продаже нет Термистор NTC MF58 1К , есть только 2К . Попросил попробовать замерить вариант 1. Термистор NTC MF52AT 1К - их сопротивление оказалось где то 750 Ом , т.е очень близкое к таблице мануала от приборной панели . Взяв обжимную клемму на М6 , с помощью термоусадки , поксипола и термопасты сделал такой датчик . Попробовал его с помощью паяльной станции сопротивление уменьшается в зависимости от температуры до 20 Ом при 200С Пока в режиме теста прикрутил к головке цилиндра ( больше всего идёт нагрев когда стоишь и и медленно двигаешься в пробке ). После того как поставлю параллельно цифровой датчик , для сравнения показаний и понимания каким температурам соответствуют деления индикации панели , отпишусь отдельно .
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...