Перейти к содержанию

Лидеры

  1. tim2813

    tim2813

    Постояльцы


    • Баллы

      7

    • Постов

      5 480


  2. путник1

    путник1

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Постов

      5 677


  3. Ро... Ланд...

    Ро... Ланд...

    Постояльцы


    • Баллы

      3

    • Постов

      1 564


  4. Aleksej

    Aleksej

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      4


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.04.2025 во всех областях

  1. Будешь на Дальнем Востоке звони нужна будет помощь
    3 балла
  2. Глубокие, изрезанные реками невысокие горные массивы; высокие утесы по берегам извилистых рек - это, вообще, визитная карточка Урала. Немудрено, что они несколько похожи, но у каждого такого места, точно своя атмосфера и настроение, которое ни с каким другим не спутаешь. Если забрасываться на вершину каждого кряжа на вертолете, то они, наверное , будут сливаться в один сплошной калейдоскоп. Может быть, надо страдать, чтобы каждый опыт был выстрадан, как пуд соли, а не получен, как торт с вишенкой. У каждой вершины, у каждой скалы свои испытания, не похожие на остальные. А Усьвинские столбы - это вершина айсберга, дальше по Усьве будут камень Панорамный, Бревно, Стрельный и другие, которые уже не так доступны, как Столбы.
    3 балла
  3. Всё не то) Тут, скорее, наоборот - поколение которое банки от телевизора заряжало Старый адепт всяческих сект, верующий во всё "чудодейственное", магнитики на бензошлангах с ионизаторами и всё такое прочее))
    2 балла
  4. у меня рост 182. Вес 110 Размер 52-54 одежды. Спокойно встаю на нем. Можешь ориентироваться) Кататься удобно, таскать его удобно. Не удобно только если по горам/лесам вставать в стойку, придеться подгибаться. Можно решить проставкой на руль. Мой первый мотоцикл, сравнивать не с чем. Но мне он оооочень нравиться, резвый (при моей массе), приятный звук. Скорость выдавал 110 максимум. Смотрится он престижно, не маленькая табуретка. Экран на ярком солнце прекрасно читается, даже с затемненым забралом в шлеме. Что ещё хочешь знать? )
    2 балла
  5. Однако, мото нормально ездит и выглядит. Кроме того у меня на Восходе какрб 62 нормально настраивался и при рекомендуемой настройке у меня был расход 2,2 л на 100 км даже при городском цикле. А вот какая работа была проделана по данному мотоциклу к слову сказать -- Заменил ведущую и ведомую звезду, цепь, все подшипники на переднем и заднем колесе. Устроил рычаг заднего тормоза ( там не было пружины ). Заменил трос сцепления, тросик спидометра. Редуктор на переднем колесе вообще не работал - промыл, смазал он заработал. Заменил приборку, поставил новую от Irbis Intruder. Заменил лампу фары ( стояла слишком мощная на 55 Вт ). В фаре поставил светодиод подсветки с панелькой. Покрасил фару в синий цвет. Заменил подсветку приборки на светодиоды. Поставил новый рычаг переднего тормоза. Заменил тормозную жидкость переднего и заднего тормоза. Перебрал вилку, промыл её, залил новое масло. Амортизаторы сразу ожили. Установил новый бак ( красный ), новый краник, крышку бака. Поставил новый замок зажигания. Поставил весь новый пластик красный. Установил новую электропроводку от другого Рейсера Файтер, переделав 2 разъёма. Проводку заказывал с Ижевска. Поставил новые левый - правый переключатели на руле. Вместо заводского воздух. фильтра поставил цилиндр из поролона прямо на карб. Поставил новую поршневую, прокладки и голову ( немного б у). Поставил новые притёртые клапана. Старый один клапан был даже погнутый. Установил сигнал от машины - раньше его вообще не было. Сделал задний красный светодиодный фонарь собственной конструкции. Поставил заднее крыло тоже собственной конструкции- его вообще не было. В прошлом году добрый человек ( представитель по Воронежу от фирмы WBR ) за так отдал мне новый аккумулятор 10 А с хранения. Потом в сцеплении заменил металл. диски. Фрикционные были ещё нормальные по толщине, но может и их надо было тоже заменить. Один диск подложил вниз - есть такой способ улучшить сцепление. Сцепа перестала пробуксовывать на 4 - 5 ск. и стала раньше от рычага срабатывать. Покрасил выхлопную трубу термостойкой краской . Сделал ветровик из пластикого полуфабриката. Стёкла для него сам вырезал и гнул из поликарбоната. На заднем колесе стояла безкамерка SHINCO ( Корея ), которая спускала. Поставил туда камеру Mitas. Она потолще но стоила 1100 р. Заменил реле пуска на новое с панелькой от машины. Вывел рычаг обогатителя на руль через тросик от карба ( этой конструкции вообще не было ). Установил багажник - советский подошёл. Ещё покрасил переднее крыло в красный цвет. Сейчас в карбе стоит ГТЖ - 0,95, новая игла потолще и распылитель от нового карба. Ещё сделал короткоходную ручку газа собственной конструкции. Так что был невзрачный Рейсер Магнум стал нормальный красный Стелс Дельта. Как то так... (ред.)
    2 балла
  6. Из того что впечатлило. Например- дракон под Слюдорудником. Или- Ослянка. Где ещё такие пейзажи?? Или- небезизвестный Перевал который поменял мою жизнь . А- Чистоп?? Сказочные замки, какие то сооружения Остатки рлс . А где ещё накроешь подобную поляну? Вода, кстати, чистая- пить можно. "Рыбки там не какали".
    1 балл
  7. дороги!? половину этого скарба я бы растерял даже на шикарном паркете, пока шел бы к велосипеду, вторая бы рухнула вместе со мной и велосипедом при попытке тронуться , помню в детстве ну руль велика повесишь авоську с хлебом, или банкой молока, таки мотылять начинает, а вот в руку возьмешь и уже гораздо лучше, ну даже канистра с бензином, но вытворяют эти доставщики - фантастика
    1 балл
  8. глядя на такое фото хочется прям матом удивиться, типа: шьёрт побьери! как!? Япония, середина прошлого века, доставка еды
    1 балл
  9. Конкуренты мне не подходят по двигателю, каррера без маслянного радиатора, регули и прочие на 4 клапанах и водянке что сразу нет, не нужна мне их скорость и динамика, нужны уверенные 100 км в час и простой проверенный двигатель. Вес 90 и шмурдяка килограмм 60 думаю нормально его придавит для моих 180 см.довольно развитая капотировка и правильное расположение по раллийному ветровое стекло должно хорошо защищать от набегающего потока, и да нужен на три путешествия общим пробегом около 30 тысяч км. По моему опыту его должно хватить без особых проблем. Внешний вид конечно имеет значение, этот мотоцикл выглядит необычно, это точно не серая мышь, это привлекает. Кофры рамки дело наживное все это изготовлю и сварю сам.
    1 балл
  10. Ездил также замечательно как Юпитера и планеты тех времëн
    1 балл
  11. У меня три варианта ответа: 1 автор сказочник. 2 не умеет считать ( поколение ЕГ) 3 ему продали подержанный газовый мопед с шильдиком Восход
    1 балл
  12. 1982 с магазина. Восходы выпускали в моей обл г Ковров, поршневые не растачивали а меняли на новые в сборе.
    1 балл
  13. 1 балл
  14. Начнём с того, что между воздушным фильтром и карбом у Восхода находится типа резонатор впуска, т.е. тот самый рессивер, который необходим для нормального функционирования системы. К тому же это 2Т, а у них свои заморочки по впуску и выпуску. Грамотность советской инженерии никто и не оспаривает) А вот кроме вашего голословного заявления(в очередной раз) о мега-экономном Восходе, никаких доказательств вы не предоставляете, да и не сможете предоставить) Я тож могу сказать, что у меня, к примеру, ИЖ-Ю с коляской жрёт меньше литра на 100, вы ведь мне поверите, да?
    1 балл
  15. однозначно, по молодости знакомец был, вроде не низкий, чёт типа 175, но когда ехал на своем восходе, впечатление что щегол за рулем, и колени до руля, супруга у меня садилась за руль на стел 400, ногами уверенно встает на ступни, хоть ростом и ниже меня, а мне вот всегда брюки подшивает
    1 балл
  16. Согласен, надо смотреть в живую. Перед тем как выбрать Гаррет, пересидел на разных мотоциклах с такой же посадкой и высотой. Этот был самым комфортным. Причем именно в седушке. Она прогибаеться под тобой, мягче. А на других как на табуретке )
    1 балл
  17. это в принципе нормальное явление, ученые обьясняют почему у человека в возрасте время начинает бежать гораздо быстрее, у человека с жизненным опытом все меньше новых впечатлений, все меньше новых знаний, приедается яркость ощущений, и получается этакий день сурка, все одно и то же и все как один день, но в поездках есть все таки свое очарование, которое можно обьяснить словами из того анекдота: - вы любите детей? - детей нет, но сам процесс ...
    1 балл
  18. Я уже третий буду ставить, за 5000 км пробега, за всё надо платить, с 175м намного приятней ездить чем с164м, эх почему с завода их новые не выпускаю. А то смотрю, человек взял вр-1 и плавно превращает его в дельту.
    1 балл
  19. Дружище, кроме роста у людей бывает разная анатомия, у одного ноги длиннее, у другого короче при равном росте.
    1 балл
  20. Да всё точно. Именно об этом писал Василий Васильевич Верещагин в своих " В горах Алатау ". Это Боомское ущелье, Киргизия.
    1 балл
  21. Вопрос двух колёс и вахты решился таким образом: узнал, что заказчик выставил его на Авито в Питере, и предложил выкупить по себестоимости. В итоге получилось ещё лучше: мой ремонт, его запчасти) и теперь у меня есть транспорт! А на моём дома сын пусть потренируется. Вот такие вот получились планы на сезон)
    1 балл
  22. Собрать, запустить, кататься.
    1 балл
  23. хранение фотографий Реж Свердловская область https://yandex.ru/maps?whatshere[point]=61.479286%2C57.349294&whatshere[zoom]=16.1806&ll=61.479285626284394%2C57.349293791349496&z=16.1806
    1 балл
  24. Урочище Королёво. Этот забытый Богом уголок я проезжал однажды, даже не заметив. И никогда не узнал бы о нем, если бы не подсказка сотоварища-джебелевода Михаила Бобина, который провел в этом месте своё детство. Речь идет о бывшей деревне, а ныне, урочище Королёво. Бывают заброшенные и покинутые людьми места, в которых чувствуешь тревогу, страх, ощущение чьего-то тяжелого присутствия, которое потревожил своим визитом. В Королёво такого нет. Чувство ностальгии и светлой грусти витает над развалинами этого села, которое было обречено после слов "неперспективное" и "укрупнение совхозов". Большая поляна, на которой некогда стояла деревня Королёво, мягко спадает зеленой волной в реку Багаряк. Напротив урочища высится скала Полдневский камень. Судя по рельефу берега, раньше воды в реке было гораздо больше. Это подтверждает и Михаил Бобин, который говорит, что во времена существования деревни ребятня ныряла в реку прямо с берега.
    1 балл
  25. Кудыкина Гора, пара фоток..
    1 балл
  26. Ну тогда вот вам Муром))):
    1 балл
  27. Налегать сильно на блины я не стал, ведь впереди меня ещё ждала коврижка - скала Коврижка на берегу реки Пышмы которая всегда как-то оставалась на краю географии моих покатушек. Пара десятков километров по асфальту и пара километров по живописной дороге вдоль Пышмы - и я на месте. Внизу под скалой течет тихая Пышма, где-то вдалеке вполголоса журчит перекат, теплый ветер поднимает вдоль скалы запах весенних трав и сосновой смолы. Спустившись со скал, я набрёл на неприметный родничок с кристальной водой, ломящей зубы. Лес начинает гомонить весенними птицами. А Коврижка уже много веков смотрит глазами, как у мудрой каменной черепахи, на северный берег, под которым ещё не растаял весь зимний лёд.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...