Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Капер

    Капер

    Пользователи


    • Баллы

      9

    • Постов

      454


  2. путник1

    путник1

    Постояльцы


    • Баллы

      7

    • Постов

      5 916


  3. Летучий Голландец

    Летучий Голландец

    Модераторы


    • Баллы

      3

    • Постов

      7 840


  4. Bizet

    Bizet

    Постояльцы


    • Баллы

      2

    • Постов

      3 851


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09.11.2025 во всех областях

  1. Особенно тихо оно работает на зажатых клапанах.
    2 балла
  2. Это что, новое слово в регулировке клапанов? А ты не пробовал выставить стандартные 0.05/0.08?
    2 балла
  3. Прежде чем менять жиклëры я бы посоветовал: 1 отрегулировать клапана. 2 выставить уровень топлива в карбе рекомендованый заводом (важен каждый мм) 3 отрегулировать карб. 4 поставить нормальную фирменную свечу с нужным калийным числом. 5 обслужить воздушный фильтр. Покататься, посмотреть что, как. При необходимости поднять или опустить иглу. Всë должно работать как часы, но если это не поможет тогда лучше поменять карб.
    2 балла
  4. Когда едешь не один всегда есть проблема коммуникации. Иногда надо остановитсья и оправиться, искать место для остановки на обед. Для этого нужна оперативная связь. Для таких целей использщуют гарнитуры. но почему бы не использовать простые рации с гарнитурой типа Baofeng 888s? Да, там нет подлючения по блютус мобильника, но так ли он нужен?
    1 балл
  5. Не вижу смысла. Хоть по миллиметру зазор ставь, оно гремит и работает. К впуску особенно и вообще к клапанам сложно щюпы приладить. От улавливания микронов, скрытые резервы двигателя не раскроются. Моего варианта достаточно чтобы оно работало тихо. Для меня этого достаточно. КСТАТИ - "мотик мой, как хочу так и делаю". Ищем положение, дальше которого не получается работать двигателю. Чутка отказываемся в запас, и оно работает.
    1 балл
  6. Так ведь по большому счету для того, чтобы вызвать на связь и в том, и другом случае останавливаться надо. Главный плюс рации - связь с товарищем будет там, где нет сотовой связи.
    1 балл
  7. фан факт: говорят собачник не узнают друг друга без собак интересно мотоциклисты так же?
    1 балл
  8. Присоединяюсь! С Праздником, Товарищи!
    1 балл
  9. Не знаю, отчего это зависит. Камеру вожу с собой всегда и везде. Она просто на постоянной основе находится в кофре. А проколы - это скорее дело везения. Я эксплуатирую мот на резине "Петрошина" с самого начала. Резина действительно очень мягкая и на тряпочном корде, но только один сезон три или четыре раза прокалывал колесо, а остальные годы без проколов. Вот почему так? А ни почему... Просто так совпало, что поехал в магаз и гвоздь двухсотка в колесе прямо в городе. Через неделю еду по городу и опять гвоздь в колесе, спустя какое-то время опять... Это я к тому, что запасная камера меня тогда очень выручала, заменил и погнал дальше, а свою на шиномонтаж заскочил и залатал. И все мои проколы случились в один сезон. И все на заднем колесе. Поэтому и камеру вожу от заднего колеса. Но если потребуется, то и вперед она зайдёт для того, чтобы до шиномонтажа доехать.
    1 балл
  10. На всех своих мотоциклах(на которых не было) ставил ветровые стёкла, либо подстраивал заводские(доп обтекатели). Все стёкла приходилось подстраивать под себя(высоту и угол наклона). По опыту: все стёкла работают до определённой скорости и под запросы конкретного человека. На максике защита от ветра была максимальной - всё тело, на небольшой эндурке ставил ветровик, который снимал давление ветра с груди и в шлем приходил разбитый поток, меня устраивало. Ставь ветровик, эксперементируй, даже простой от альфы даст эффект. Сейчас много готовых стёкол с креплениями, регулируемые и т.п. Посмотри на раллийные мотоциклы, они вообще спереди ставят "лыжу" и всё - катят, необязательно делать как на Голде, иногда достаточно небольшого дефлектора, чтоб разбить поток ветра и будет комфортней.
    1 балл
  11. Ветровик должен быть такой, чтобы пить кофе и покуривать на ходу) Вывод - надо брать голду))
    1 балл
  12. Ночь - мое любимое время для поездок, но в то же время и одно из самых опасных по многим причинам: ограниченная видимость и неадекватное восприятие возможных препятствий, слепящие фары встречных автомобилей, ваша усталость после долгого трудового дня и др. Предлагаю ознакомиться с семью наиболее важными правилами вождения мотоцикла в темное время суток, которые следует учитывать в дополнение к стандартным мерам предосторожности. Опытные водители врятли подчерпнут для себя что-то новое, а новичкам будет полезно: 1. Будь заметным Сделай хоть что-нибудь чтобы тебя видели окружающие, используй светоотражающие элементы, удостоверься в корректной работе фар мотоцикла. Играй дальним светом фар на опасных перекрестках. 2. Надевай шлем Этим все сказано. 3. Не гони Ночью возможно появление как животных, выберающих на свет фар, так и других совершенно неожидаемых препятствий. Не превышай разумные рамки скорости и у тебя будет чуть больше времени чтобы избежать непрятностей. 4. Держи расстояние Не прижимайся к впереди едущим транспортным средствам. Сложно предугадать поведение впереди едущего водителя. Тем более ночью. 5. Держи свой визор чистым Взор ясным, а разум - трезвым. 6. Не смотри на фары встречных транспортных средств Иногда ослепляет больше ожидаемого, проверено 7. Не води незнакомый мотоцикл Каждый мотоциклист с годами привыкает к своему аппарату, пока не изучит его поведение. Не стоит рисковать и изучать нрав нового мотоцикла по ночам. Вождение мотоциклом ночью полно удовольствий, но требует больше внимания чем обычно. Берегите себя!
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...