Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.06.2025 в 06:50, vova32768 сказал:

Хотя вот лично мне оба они нравятся. И 625 и типаспорт660)). Скоро поеду в салон на ТО. Хочу обязательно повтыкать в оба. Спорт660 мне конечно не светит, а вот поменять свой 300 на 625 вполне кажется неплохим вариантом.

Весьма возможно. В 625 исправили то, что не очень было в 525. Прежде всего подвеску и добавили коней.

Вопрос только в чисто китайском двигателе 625 у которого еще нет истории.

300 - это нишевый продукт. Легкого туриста не заменит даже легкий среднекубатурник . Это я как владелец Kove  500x говорю. Но если бы я захотел проапгрейдиться то взял бы Kove 800 Pro. Как раз и скидочка 999 тыс. Но это вкусовщина.

Вот у нас в сообществе один поменялся на время с товарищем (напомню что все субъективно и вкусовщина)

Цитата

На днях проехал я 525 водже с пробегом 1500км  , поменялись с товарищем мотоциклами и несколько километров по красной поляне . Что могу сказать,  сомнения о правильном выборе , выборе кове, рассыпались впрах. Планшет настолько не информативен и приметивен , что кроме скорости на нем ничего не бросается в глаза , Напомнил мне игру яйцеловку  (игра времен ссср) Вилка очень мягкая , пробить её раз плюнуть. Почему-то во время езды пахом упираешься в бак ( потом понял зачем мой товарищ на живот купил сумарь). Ехать в стойке неудобно,  ветрозащита не ахти , но самое главное , это мотор , который потерял динамику из за более длинных передач , несмотря на больший объем . Пульты не понравились , на 900 водже такая же история с пультами и кнопками . Ну и едет он в целом не так приятно как кове. Тормоза хорошие . Это все , что я успел понять .

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...