ThunderButt Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Слушай, ну у Yamaha YBR тоже примитивная воздушка, периодичность замены масла 3000км, и производится этот мотоцикл в Китае с 2003-го года. Получается, любая китайская стопятидесятка-двухсотка подходит для туризма. На любой мотоцикл можно навесить дуги, багажную систему, и он становится туристическим. Тут уже от тебя зависит, готов ли ты на нём куда-то ехать. Ещё я заметил, что при выборе малокубатурного мотоцикла для путешествий, райдеры высого роста выбирают эндурики, а невысокие райдеры выбирают дорожные мотоциклы. Чтобы не быть голословным - мой земляк из Башкирии, Дамир из города Сибай, прошёл Памирский тракт на Стелс Флейм 200. https://youtu.be/PZ4Eb31blG0?si=qC5RtXxOpJagNWl1 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, ThunderButt сказал: Получается, любая китайская стопятидесятка-двухсотка подходит для туризма Нет. На мото тысяч за сто я побоюсь далеко ехать... вижу постоянно из чего они собраны, и как. Так- да- при постоянном присмотре такие мото очень надёжные, долговечные. Цитата
путник1 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 50 минут назад, Vitalii1980 сказал: На мото тысяч за сто я побоюсь далеко ехать... вижу постоянно из чего они собраны, и как. Виталий, тогда можно купить мотоцикл двойного назначения за лям-два, их есть на рынке, ездить и радоваться, тут вопрос скорее не в наполненности рынка какими моделями, а в доступности многих моделей для нас 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, путник1 сказал: Виталий, тогда можно купить мотоцикл двойного назначения за лям-два, их есть на рынке, Опять же не тот класс. Меня вес пугает, с моими талантами заезжать туда куда не надо.... Цитата
Сергъ Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: На мото тысяч за сто я побоюсь далеко ехать... вижу постоянно из чего они собраны, и как. Тогда Badgage Bokser 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, ThunderButt сказал: мой земляк из Башкирии, Дамир из города Сибай А я его помню. Он в Крым как-то раз гонял на Флейме. Коллега Акимыча по езде с бочками 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.