Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S: Уважаемый, смешить ни кого смысла не имел... Озвучил свою доработку перед форумчанами, не более... Если память мне не изменяет, сралии данный девайс именно Вы (но в той дискуссии вы учавствовали 100%)

Я никого не заставляюэто это делать , в фак не заносите,а гомном в меня опять кидать не стоит.

Кстати все разбирал для доработки амора,точнее пружины, так же все пока гуд. Осталось пару ньюансов, только конечно нивищу смысла тут выкладывать, обосрут 1HYЙ. Кому будет интересно прошу в личку

Уважаемый а я говном не кидал, я просто ответил на то что Вы сказали что это дефицит, в обсуждениях участвовал, предлагал делать из фторопласта так как он более так сказать "антифрикционен" нежели капролон. а вот слова "сралии" непонял

  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На счет фторопласта не знаю, капролон сочетает в себе свойства металокерамики, каучука и смызывающего мат-ла ( не требует смазки), спорить небуду. P.S: не спородрочер я, дискуссию буду считать закрытой.

Опубликовано

братцы ткните пжлста носом в мануал по сборке ТТР 250 без Р который. а конкретно интересует как и главное куда вкорячить счетчик моточасов.

Опубликовано

Втулки все родные, на одной правда следы износа были, токарь ее подтоцил (поправил) и все гуд.

тоесть капролоновые детали получились точно такого же размера как подшипник? :) просто тоже сегодня собираюсь купить этого замечательного материала ))

Опубликовано

тоесть капролоновые детали получились точно такого же размера как подшипник? :) просто тоже сегодня собираюсь купить этого замечательного материала ))

Втулки изготовлены на всю длуну, я даже сальники не ставил, сделал так сказать максимальную площадь контакта, это в прогрессии. В маятнике соответственно по длинне металлических втулок.

Опубликовано

братцы ткните пжлста носом в мануал по сборке ТТР 250 без Р который. а конкретно интересует как и главное куда вкорячить счетчик моточасов.

Зачем инструкция по сборке всего мотоцикла если нужно установить только счетчик моточасов?  :blink:  

Смотря какой счетчик. У меня вот такой https://www.vivatao.com/item/22402348561/(я думаю это самая распространенный) там установка простая - выбираешь место, где будет установлен счетчик и до куда хватит провода (ну там запас у меня большой, даже лишний сверток остался) Я на руль поставил (на перемычку руля, рядом с подушкой как раз влез), прикрепил стяжками пластиковыми, подложив под него кусок резины, чтоб к рулю лучше зацеп был. Далее ведем провод так чтоб нигде не торчал и не зацепился ни за что, ветки и т.д. или если свалишься. Я провел вроде по тросу газа, он как раз под бак уходит, и потом конец провода нужно накрутить в несколько витком на высоковольтный провод (не внутрь провода а прямо поверх провода), который идет от катушки к свече, и закрепить стяжкой. Оттуда он и "считывает" сигнал. Счетчик включается автоматически при запуске двигателя. В момент работы движка кажет обороты, когда заглушишь, на несколько секунд отображает максимальные обороты, которые были за поездку. И потом в режиме ожидания показывает моточасы.

post-9722-0-44051700-1383734206_thumb.jpg
Опубликовано

Да это то все понятно) счетчик штатный с кронштейном. Вот куда его крепить ума не дам(((все уже проложено и уложено и все работает. Но куда крепить не ясно((

Опубликовано

как ни странно возник вопрос при сборке. куда и как устанавливать штатный счетчик моточасов? он уже с кронштейном и все провода заведены на него.если не сложно киньте пару фоток штатного крепежа штатного счетчика

Опубликовано

на моем ирбисе 2011 года выпуска штатного счетчика не предусмотренно. Может на последних моделях 14 года он есть, но у большенства форумчан моты более древние чем твой

Опубликовано

как ни странно возник вопрос при сборке. куда и как устанавливать штатный счетчик моточасов? он уже с кронштейном и все провода заведены на него.если не сложно киньте пару фоток штатного крепежа штатного счетчика

Скорее всего счетчик ставится на/под стойки руля...Можешь сделать фото счетчика вместе с крепёжкой? Тогда можно будет покумекать вместе.

Опубликовано

братишка,,,по моточасам,,в верхней траверсе,по середине есть отверстие с резьбой,,вот туда он и ставится,,у меня болтик был в пакетике в комплекте,,если нету,то там обычный короткий болтик шестерка,,,кронштейн моточасов имеет изгиб,смотри сам как тебе будет удобнее,ближе или дальше от руля,у меня он становился любой стороной,,у соседа только изгибом к рулю,,,замки зажигания приварены у нас по разному,,просто с небольшим смещение,,,,,сам датчик из кранштейна вытаскивается поджатием пластиковых усиков по бокам,наслучай если надо его перевернуть,,что б небыл вверх ногами!!!!НО!!!во первых он сцука обманщик,во вторых на мой взгляд бесполезный девайс полностью....пластиковыми стяжками прикрепил навигатор к подушке и все!!!и спидометр,и огромная куча показателей,,,плюсь мультимедия,,и конечно навигация,,,лично мне необходимо,,выезжаю на охоту постоянно....если конечно нет возможности по новигатору,,,то как у СТИЛКИЛА моточасы с проводом на бронепровод,,или обычный велокомп,,,,штатные часы говно!!говорю по опыту пользования....а при малейшем морозике они вообще начинают показывать неизвестные мне символы,,,выкинь их брат.......кинуть фото досих пор не заморачивался,пишу с трубки,,,благодарю за терпение прочитать столько букв,просто что б поподробней!!!удачки парни

Опубликовано

Все разобрался наконец. Фару не так прикрутили сначала вот и не обратил внимание на тот болтик) сегодня перегнал из эллинга в гараж. Из Стрельны в горелово. Мот на убой поэтому заморачиваться с вело компом не буду пока. При первом падении в снежном поле укоротил ручку сцепления. Получилось аккурат под 2 пальца. При втором падении оторвал лапку переключения КПП.

Опубликовано

Московская область, - 13 на улице - вчера съездил покатался - куча позитива.

В догонку дискуссии - как заводить ТТРку в минуса - ибо со штатным карбом глохнет через 20 секунд, и приходится его минут 20 мучать, пока не начнет устойчиво работать.

 

Моя идея, как заводить ТТРку в холода подтвердилась - 3-4 минуты грел карбюратор пром. феном, с расстояния 10 - 15 см., без фанатизма - что-бы на ощупь был просто "не холодный" - т.е. не до состояния "ГОРЯЧИЙ".

Завелся на штатном карбе с первой попытки, обороты не плавали, когда двиг прогрелся - 1.5 часа покатушек - никаких проблем.

Опубликовано

я в сильный мороз пшыкаю из баллончика "холодный пуск" в карбюратор, заводится с пол тычка.

Скидываешь патрубок со стороны воздухана для этого?

Опубликовано

че то лениво в мороз этим заниматься, тем более патрубок наверняка дубеет от холода. Лучше уж феном, как тут пишут, я правда не пробовал.

Опубликовано

Феном нормально.

  Я так мопед, с кабовским движком, завожу - там впускной коллектор с "километр" длинной и в холод, весь бенз там и оседает, - запаришься заводить, а прогреешь - двиг с первого тыка запускается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...