DzoT Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Печаль!!! Тем кто ездит по асфальту)) я нее..) Цитата
schut4x4 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 у меня цепь грм растянулась, над менять, съемник не могу нигде надыбать Цитата
4uBa4oK Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 у меня цепь грм растянулась, над менять, съемник не могу нигде надыбать а там что съёмник нужен??? сёдня пытался завести утром моцик..... ни в какую :angry: искры нету, полез искать :rolleyes: потерялась под сидушкой(около бака)в разъёме где толстые провода 5 штук вроде, почистил контакты и вуаля ....завёлся ;) Цитата
schut4x4 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 нужен, чтоб снять ротор генератора Цитата
valldar Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Купил себе аккум от ИБП за 350 руб и вертикально его воткнул на штатное место пока новый, очень бодро крутит) посмотрим, как дальше себя покажет 1 Цитата
pftorg Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 у меня цепь грм растянулась, над менять, съемник не могу нигде надыбать http://ru.aliexpress.com/item/28MM-M28-X-1-RH-Flywheel-Rotor-Puller-Removal-Tool-For-HONDA-YAMAHA-SUZUKI-KAWASAKI/1974765138.html Я себе такой заказывал, пришел недели за 2-3. Цитата
TTRщик Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня разобрал задний аморт чтоб заменить масло и похимичить опять на тему жесткости и обнаружил там разломанный поршенек воздушной камеры - отвалилось его дно. Надо вытачивать новый. Плюс еще порвалось одно резиновое кольцо пока снимал. Внешний диаметр 32, толщина 3мм, надо поискать в продаже. Цитата
HIRT777 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Купил себе аккум от ИБП за 350 руб и вертикально его воткнул на штатное место пока новый, очень бодро крутит) посмотрим, как дальше себя покажет Привет!Я подобный тоже себе поставил,правда б/у,после первой покатушки недалекой сдох совсем,хз в чем дело,поставил еще один такой же-посмотрю) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
koks Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 у меня каким то чудом начал заводиться с кика,буквально недавно,нивкакую!мож попритерлось че,,,на горячую 1-2 пинка и с прдгазовкой заводится,утром три холостых пинка,выключаю стопдвиг и с первого же пинка заводится,,,акум неделю назад сдох,эту неделю и езжу без него,, Цитата
TTRщик Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 А у меня вчера наоборот, после 3-х недель простоя ни в какую не хотел заводиться даже со стартера. Крутил и с подсосом и без, с подгазовкой и т.д.Проверил,искра есть. Опять покрутил, высадил аккум. Потом вспомнил кто то писал что со слабым аккумом крутит вроде но может не заводиться из-за большой просадки напряжения. Пнул кик и одновременно нажал на кнопку стартера - с полпинка завелся. Цитата
TTRщик Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) В общем причина вчерашнего отказа стартера оказалась печальнее чем я думал. Аккум не сдох, я его подзарядил еще но дело не в этом. Реле тоже не при чем, оно щелкает как надо, контакты перемыкает. Смотрел мультиметром, плюс на стартер приходит, но он не крутится. Походу сгорел, либо в лучшем случае отвалился контакт где-то, буду снимать разбирать смотреть. Блин не охото выпусной патрубок снимать, но придется, без этого стартер не вынуть. Изменено 14 июня, 2015 пользователем TTRщик Цитата
schut4x4 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Серег, а мож щетки умерли... 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Да, Алексей, так и есть, щас разбирал, щетки целые но одна из них закисла и не касалась ротора стартера, пролил вэдэшкой почистил все собрал , в холостую крутит нормально. Резинки уплотнительные на корпусе все потрескались и пропускали влагу, внутри все сыро и окислено. Надо собрать на герметик. 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Фотки рзборки стартера, может кому пригодится. На 4-й фотке видно как залипла одна из щеток 1 Цитата
schut4x4 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Серег, можно ли твоим съемником воспользоваться?, а то все магазины обзвонил таких нету, а скоро Freedom-trophy, а мот раскидан по частям. Цитата
TTRщик Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Да не вопрос, вот только я щас в отпуске в области за 170 км от НН, в Нижнем буду 28-29 июня. Если не найдешь до этого момента, напомни да я привезу. Цитата
schut4x4 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Хорошо Серег! если что то брякну))) Цитата
Yahoo13 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Всем привет! 1.Расскажите пожалуйста,может кто уже химичил с проводкой! (просто что бы мне Америку заново не открывать)В общем я как человек катающийся тупо по лесам полям болотам,решил максимально убрать проводку с мота,максимально все электроприборы убрать и максимально все загерметить,благо опыт есть,только вот на быстрый глаз,не уловил и не понял схему проводки-Вопрос!- я убираю датчик нейтрали с двигла,(ну или просто его отключаю) но мне надо избавится от блокировочной системы (при которой мот не заведется на передаче без выжима сцепы) как полностью отвязать эту блокировочную систему от системы зажигания и реле стартера?2. еще ,за блок систему на рычаге сцепы отвечают 2а контакта, а вот на Х"ра 2а контакта на рычаге переднего тормоза?или это типо китайцы поленились убрать, потому что стопов нет на этом моте?3.левый пульт управления я полностью убираю, а вот правый...посоветуйте какой нибудь пульт с 2мя кнопаки,что бы была кнопка ВКЛ\ВЫКЛ и кнопка стартера(больше на этом мото просто ни чего не нужно4. посоветуйте магазин в москве и области с пластиком подешевле,или лучше какие нибудь альтернативные варианты( ребята многие пишут что родной хорошо паяется,но я взял мот уже с дырами..поэтому не запаять, и видел парень в факе делал из рифленого алюминия,но не нашел как он это делал и где лучше брать такой алюминий.(а вариант очень привлекательный)5. есть какой нибудь быстрый способ(не половиня двигло) проверить не умирает ли подшипник ведущего вала? 6. и для дурака скажите еще разок,какой лучше вязкости лить масло в перья и зад амморт и скок туда качать атмосфер? 7. если кто разбирал и знает или вдруг у кого разобрано родное заднее колесо,у меня в нем нет втулки которая между подшипника,мне бы точные размеры,и реально ли ее купить или проще к токарю?просто из за того что ее нет подшипники быстро оч умирают. 8.еще увидел после уже прокачки тормозов задних что там написано онли дот 3( я залил дот 4,чем мне это грозит?9.а еще посоветуйте аккумы какие нибудь? что лучше гель и свинец? ребята тут от ИБП ставили ,а кто где покупал?(а то я на днях испробовал на себе силу китайцев- при вылете из оврага и при последующем приземлении переднего колеса после заднего и сброса газа,ручка газа по инерции провалилась в другую сторону и дала полный газ,а сцепу выжать не успел, в общем я в дерево через руль ,а мот в пень и в дерево,на сквозь пробил свинцовый аккум веткой(через бокс)кстати бокс буду делать теперь гибрид из пластика и алюмихи,сразу затачивая под фильтр маслянный от волги и максимальной влагозащитой,если кому интересно могу снять и пофоткать типо обзора если выйдет все прилично. и сожет кто знает где подешевле заказать ручку короткоходную из дюрали с роликом,которую все ставят почти...1800 самое дешевое что нашел заранее всем спасибо за ответы! 1 Цитата
armitod Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) 1. Либо заведи провод от датчика на массу, либо замкни 2 контакта на передней ручке. 2. 2 контакта на ручке тормоза отвечают за стоп-сигнал. В кроссовой версии его нет, но так как штампуют из одних запчастей, то такие ручки на всех ттр. 3. Такой пульт ставят на новый ттр 125, либо с него снимай, либо ищи в магазинах. 4. хз 5. Если не знаешь как ведет себя коленвал на умирающих подшипниках, то никак. Отдай лучше мастеру. 6. Какое хочешь такое и лей. слишком жидкое будешь летать вверх-вниз, а на густом будешь как на деревяном. середина(для большинства оптимально 10-15w) 7. Хз, возьми штанген-циркуль и замерь 8. На ттр-е ничем, система расчитана на дот 3 и 4. 9. Акум лучше гелевый, даже если пробьешь все равно будет пахать, и мороки с ним меньше и заряд держит лучше. Штатный акум стоит на 9 Ач, но лучше ставить на 10Ач. Ищи в магазинах продающих именно аккумуляторы, они еще гарантию на них дают. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.