pest Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребят помогите найти на мой тырчик задний тормозной цилиндр! Капец нигде найти не могу!!!Или с чего подходит?За любую инфу благодарен буду))) Цитата
TTRщик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ребят помогите найти на мой тырчик задний тормозной цилиндр! Капец нигде найти не могу!!!Или с чего подходит?За любую инфу благодарен буду))) Может такой подойдет? http://ru.aliexpress.com/item/Brake-Master-Cylinder-Rear-Brake-pump-For-CBR250-CBR400-CBR600-CBR1000-CB400-600-900-Motorcycle-Accessories/703097228.html А вообще попробуй пискать на алиэкспрессе по словам Brake Rear Cylinder и т.д. может найдется что-то похожее на твой. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ребят помогите найти на мой тырчик задний тормозной цилиндр! Капец нигде найти не могу!!!Или с чего подходит?За любую инфу благодарен буду))) http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=774 Цитата
TTRщик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 pest вроде про задний цилиндр говорил, а не про суппорт! Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=774 спасибо!но он не подходит!!!у себя в магазе нашел! Цитата
pest Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Может такой подойдет? http://ru.aliexpress.com/item/Brake-Master-Cylinder-Rear-Brake-pump-For-CBR250-CBR400-CBR600-CBR1000-CB400-600-900-Motorcycle-Accessories/703097228.html А вообще попробуй пискать на алиэкспрессе по словам Brake Rear Cylinder и т.д. может найдется что-то похожее на твой. ок!Спасиб! Цитата
TTRщик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 так тебе задний тормозной цилиндр нужен или все-таки суппорт?) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 pest вроде про задний цилиндр говорил, а не про суппорт! Угу, объясни мне неумному ,а в чём разница (в мотоциклах?)между суппортом и задним тормозным цилиндром? Если он имел ввиду главный тормозной цилиндр. Цитата
TTRщик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты и сам знаешь, продаешь же железки! По моей ссылке задний тормозной цилиндр, по твоей ссылке задний суппорт в сборе с задним тормозным цилиндром :huh: Не? Pest спросил про тормозной цилиндр именно, я так и понял он имеет ввиду ту деталь которую прислал я, а ты сбросил ссылку на весь комплект, вот я и спрашиваю, нафиг ему суппорт? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты и сам знаешь, продаешь же железки! По моей ссылке задний тормозной цилиндр, по твоей ссылке задний суппорт в сборе с задним тормозным цилиндром :huh: Не? Pest спросил про тормозной цилиндр именно, я так и понял он имеет ввиду ту деталь которую прислал я, а ты сбросил ссылку на весь комплект, вот я и спрашиваю, нафиг ему суппорт? Ты опередил меня с ссылкой... Цитата
TTRщик Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Капитан Улитка, посмотри лучше на фото, не знакомые деталюшки?) AgentAndrik, ты тоже глянь пож-та, снимал же обгонку, видел там похожие железки? Ну и остальные.Менял тут масло недавно после 2 тыщ, вот что примагнитилось к магниту под сеточкой! Как уже писал выше, стартер перестал крутить двигатель, просто крутит в холостую, кроме этого никаких изменений не обнаружено. Рядом для масштаба лежит головка на 8. Понимаю конечно что по уму надо самому залезть в двиг и выявить причину, но мало ли может вы в курсе) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Похоже на кишки обгонной муфты... А скорее всего кишки от подшипника обгонной муфты Цитата
AgentAndrik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 слева - очень похоже, перекукожено, но похоже. справа - скорее всего сцепление или кпп. без сцепления низя коробкой дергать на ходу. шестерни не закаленые. изготовлены по технологии высокоточного литья, отколоться - нефиг делать. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Возможно на днях придется потрошить подобный двигатель (девочка на новом движке кусок картера выломала) Если дойдет до разборки , то сделаю фото... Цитата
TTRщик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Во, давай, фотки внутренностей двигателя думаю многим будут интересны! Как девочка так сумела то? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Масло неудачно меняла...Отломила кусок под сливной пробкой. Цитата
TTRщик Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ничего себе, так затягивала чтоли сильно? А мот прям такой же, ирбис TTR 250 старого образца? Цитата
pest Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Здоровая походу девочка!!! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 А мот прям такой же, ирбис TTR 250 старого образца? Нет, но двигатель такой же.... Девочка хрупкая, тошшенькая.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.