Моисеич Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 7 минут назад, Акимыч сказал: Наклейки не проблема. У Моисеича закажем. Наклейки без проблем, а вот нашивки он не делает, это швейный профиль. Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Finger43rus сказал: Что за слово? Может быть нашивки, нет? Так точно! Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, Моисеич сказал: Наклейки без проблем, а вот нашивки он не делает, это швейный профиль. Если будут желающие,я организую нашивки. Себе закажу точняк. Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: Наклейки без проблем, а вот нашивки он не делает, это швейный профиль. Тогда наклейски с тебя Моисеич! Цитата
Моисеич Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: Тогда наклейски с тебя Моисеич! Конечно, я же обещал. Файл должен быть какого то хорошего качества, мне что то сын втирал, я не совсем понял. В теме эмблема сайта, там первый такой (какой формат не помню) он не каждым редактором открывается. Кто занимается, конечно же должен знать... Цитата
asavurka Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 11 минут назад, Акимыч сказал: Если будут желающие,я организую нашивки. Себе закажу точняк. И мне плз 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 В общем с наклейками понятно. С нашивками-это скорее вопрос,кто будет на слете. Цитата
Моисеич Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 11 минут назад, Акимыч сказал: С нашивками-это скорее вопрос,кто будет на слете. После слёта... 2 1 Цитата
asavurka Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Моисеич сказал: После слёта... Как на концерте хардовом- штамп входа на слёт ну и конечно останется после оного Изменено 3 февраля, 2018 пользователем asavurka Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Помню как ходил на концерты iron maiden,manowar,и motorhead. С каждого концерта оставалась какая то реликвия. На iron maden поймал брошенную в толпу барабанную палочку Никко мак Брейна 3 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне наверно можно и нашивки. Если гуманно по денежкам. На память. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот сижу и думаю может калясыча замутить... 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Роман Боровск сказал: Вот сижу и думаю может калясыча замутить... Давай! Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 4 часа назад, Роман Боровск сказал: Вот сижу и думаю может калясыча замутить... Я тоже заморочился на эту тему. Из своей верной Планеты,злого колясыча заделать. Поставить эл.стартер от инвалидки (мой перелом бедра не переживет обратки от кика) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 смотрите какая красота. и у меня такая есть... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Роман Боровск сказал: смотрите какая красота. и у меня такая есть... Так у тебя Голда с коляской ? Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Красотень. Люля от иж п 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, Акимыч сказал: Красотень. Люля от иж п 3 Ну да - ИЖевская Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Ага,мутите....У меня знакомый замутил и остался без нее в крыму с кучей барахла... Оформлять нужно правильно,и не на все моты это реально.... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 42 минуты назад, Моисеич сказал: Так у тебя Голда с коляской ? не у меня коляска такая есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.