Ро... Ланд... Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) В 31.05.2018 в 23:45, Штожтыш Тваришта сказал: Парни, а как лучше ехать? Через Вологду или вдоль Волги? Тут вы пишите, что местами дорога так себе. С тех пор хуже или лучше стало? Стало получше. От Рыбинска до Пошехонья есть участки свежеположенного асфальта (видимо в том году самые убитые участки подверглись конкретному ремонту), нахлобучек и откровенных ям стало поменьше, нежели раньше, но всё равно очень много заплат и общая картина не очень. От Пошехони до Череповца дорога стала хуже, но мы там проезжали весной и дорожники уже "вскрывали" особо убитые участки, может подзалатали уже... Изменено 2 июня, 2018 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Ох, позовите, ох, позовите! Рюкзак огромный я готов носить. И гадостью какой-нибудь кормите. Я из палатки научился выходить! Изменено 3 июня, 2018 пользователем tim2813 2 2 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Через неделю уже должны вместе бухнуть!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Местные!!! У нас еще больше ответственности. К нам едут люди из далека!!! Так что мат под спойлер на погоду. Оторвемся по полной. Пусть первая встреча станет исторической. Пью за Вас!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 10 минут назад, alekseyant сказал: десятого вечером надо будет видео связь наладить и поднять рюмашки разом... и полторы тысячи км как ветром сдует!!! Предлагаю 10-го в 20-00 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Акимыч сказал: Предлагаю 10-го в 20-00 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 9 часов назад, Моисеич сказал: Прямой эфир 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Моисеич,тебя ОЧЕНЬ ждем!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, Акимыч сказал: Моисеич,тебя ОЧЕНЬ ждем!!!!!!!!!!! Сам хочу..! Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, Акимыч сказал: Прямой эфир Там на первой картинке флаг был не правильный, я исправил... Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Моисеич сказал: Там на первой картинке флаг был не правильный, я исправил... Ээ,ты какой флаг поставил!!!??? Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, Акимыч сказал: Ээ,ты какой флаг поставил!!!??? Так, что от редактируй... Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, alekseyant сказал: Какой, какой, правильный... Мы рожденные в СССР Это уже правильный.., первый не заметил, там происки соседей... Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: теперь грузиться можно по серьезному... Ну диван с холодильником можно не брать... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 22 минуты назад, Акимыч сказал: Прямой эфир 10 минут назад, Моисеич сказал: Так, что от редактируй... Акимыч, исправь картинку... Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: на утро третьего дня в бутылках еще плавали кусочки льда... Ну это ты приврал - на третий день и что бы бутылки остались..? Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, alekseyant сказал: полторашки со льдом на дне А-а-а, теперь понял ! Я думал пиво осталось.., а это из разряда фантастики... Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 36 минут назад, Моисеич сказал: Акимыч, исправь картинку... Там укр флаг я увидел Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Акимыч сказал: Там укр флаг я увидел Ну да, я и прошу исправить... Цитата
Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: Ну да, я и прошу исправить... Так я же не модер,я простой смертный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.