Гоша1001 Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 7 минут назад, тюменец сказал: везде хорошо где нас нету... вроде бы звучит саркастично а вот на самом деле наша природа восприятия окружающего такова что за грибами едем в соседний район, а соседи к нам))))). едут на рыбалку... и вообще под чужим забором и своя жена как конфетка)))). про бомбежки- с испокон веков приморья лакомые места не только обитания но и всевозможных волнений , войн. примеров думаю не нужно сравните сами Таганрог или К рым со скажем Иркутском или Красноярск... ваша жена права думаю- уезжайте оттуда подальше... я сам с Ейска жил там до 1975 года..... мне нравились люди в Бердске . Алтае.. жил там 22 года.. люди везде разные... там не такие как на море .. Вить! Это все -Да.... Но есть еще у людей, особые обстоятельства... И у всех разные возможности, и я так думаю))) .. что каждый выбирает сам! а советы - это хорошо! .... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.