Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня приключений было мама не горюй))))))

Поехал по поводу работы, чутка не доезжая до места остановился т.к. звонил телефон, кароч завожу мот - балалайка )))

АКБ уже помирает с начала сезона, он у меня по холоду совсем уже не крутит, норм заводится только когда под +20 и выше. Главное крутит вроде, но не заводится ни в какую. Стоит подкинуть зарядное или прикурить от другого сразу ггггырч и поехали. (судя по японским маркировкам 14года выпуска, довольно таки пожилой)

Ну да ладно. Пытался растолкать эту колымагу, но естественно фигу, благо пара парней увидели мои мучения и предложили толкнуть. Со второго раза на 3 педераче кое-как провернуло и завелось.))))))

Ладно думаю, тянуть больше некуда, поеду в магаз погляжу аккумуляторы. Так на обратном пути, когда уже домой ехал, рвётся трос сцепления )))))

(кароч недолговечная эта тема с оплавлением конца тросика, вот хватило всего на 3тык)

Но главное то я ж по городу поехал и никакого инструмента не брал))))) Ну думаю ...... приехали

Сначала пытался заколхозить, снял все регулировки с троса чтоб его удлинить, но фигу там...потом чутка протолкал до небольшого уклона и стал стартером заводить прям на передаче толкая ещё и ногами и надо же....мой полудохлый аккум таки справился))) УРА! 

Вообщем доехал до дома (правда пришлось 2 раза на красный прокрасться) с горем пополам.

• Like 2
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 25.05.2020 в 23:30, dica сказал:

Все таки немцы сильная нация.

Ну, да, туповатые и легко разводятся на зверства, но это можно почти про все нации сказать, особенно про западных хохлов.)

Цитата

В 45 мы их как развалили.

Не мы, а они - англосаксы, мы-то, как раз, предлагали сохранить единую Германию в качестве нейтрально государства, но им-то Гремания всегда была нужна только как инструмент брьбы с нами, поэтому и стало две Германии.

Цитата

. сколько в плен угнали.

Ну, угнали, разумеется, чисто со зла, - за здорово живёшь пошли в неметчину и наловили безобидных гансиков - это каждому дураку понятно!

Ну, поработали они у нас и вернулись домой, хотя по их отношению к нашим пленным их надо было всех в ноль вывести.

Цитата

А они через пару десятков опять Еуропой рулят даж с учетом многих запретов...

Ну, Германию накачивали деньгами, чтоб натравить на нас, перед войной, и так-же, и те-же самые кадры, накачивали её деньгами и после войны и тоже против нас.

Цитата

Не.. ну мы конечно посильнее

А вот тут не поспоришь - никто и никогда нам не помогал, да ещё и безвозмездно, всё сами, а вот, подиж-ты, - живём и здравствуем!) Причём несмотря на постоянное, с их стороны, давление на государство и развращение и физическое уничтожение миллионов наших граждан.

Цитата

, что им навставляли пару раз после французиков, но они тож ничего..

Ну, как ничего... Наполеон сначала подчинил себе всю европу, заставил, выделить ему войска, и только потом двинулна Россию, так-что в Наполеоновских ордах только половина были французами, а остальные представители всей европы, кто-то по неволе за Боню пыхтел, а кто-то, в частности Поляки - просто из вечной ненависти к России.

Кстати, когда Боню спросили, мол, - А морда не треснет, столько воевать?- тот ответил - А мне

Спойлер

похуй!

Я могу себе позволить тратить по 300 тысяч людей в год.

Так-что, европейцы всегда были кровавыми упырями, не жалевшими ни своих ни чужих.

Впрочем, англосаксы своих всё-же "жалеют", и на войны за свои интересы всегда подписывают тупые, лоховатые нации.

А вот, когда подписать некого, то сидят на попе ровно: например операцию "Немыслимое" они так и не начали - увидели, что вот тут-то и они реально

Спойлер

опиздюлятся

.

Ведь СССР вышел из войны не ослабленным, на что они очень надеялись натравляя Германию на нас, а могучим государством с сильнейшей армией и промышленностью.

Еслиб Россия была тогда капиталистической, то, ясн пень,  другое дело, а вот реалии социалистического государства они не просчитали.

Цитата

Но мы конечно сила.. жаль разгоняемся(с печи слезаем) долго

Ну, если, например, тебя постоянно прессовать и делать гадости, как из-под тишка так и явно, тоже небось не больно-то "разгонишься".

Кстати, я всё это расписал, не для тебя, Дим, просто знаю уровень нынешнего образования и степень оболванивания молодого поколения (да и вобще населения нашей страны и её нынче оторванных окраин) вражьей пропагандой, а нас ведь и дети читают, вот им и написал.

Опубликовано
В 25.05.2020 в 23:34, dica сказал:

Кстати у меня сестра живет в дойче, а сосед во франции. Русских они на самом деле побаиваются, ибо мы отморозками слывем..

На самом деле, русских они всегда считали индейцами, собственно и на восток-то пошли, чтоб устроить нам тот-же геноцид который устроили американским аборигенам англосаксы, и так-же отнять гашу землю. А англосаксы немцам в этом очень помогли и деньгами и моральной поддержкой.

Кстати, немцы очень любят играть в русских, наверное больше чем как раньше любили играть в индейцев.)))

Опубликовано
3 часа назад, егерь сказал:

Ну, угнали, разумеется, чисто со зла, - за здорово живёшь пошли в неметчину и наловили безобидных гансиков - это каждому дураку понятно!

Ну, поработали они у нас и вернулись домой, хотя по их отношению к нашим пленным их надо было всех в ноль вывести.

И не просто поработали, ещё и зарплату получили. Причём не сильно меньше, чем наши получали в то время. А по ряду позиций - столько же.

Опубликовано
16 минут назад, bord-51 сказал:

И не просто поработали, ещё и зарплату получили. Причём не сильно меньше, чем наши получали в то время. А по ряду позиций - столько же.

С голоду, как наши, не пухли, это точно.

Опубликовано
2 часа назад, bord-51 сказал:

не просто поработали, ещё и зарплату получили

ну наши чисто звери: голодающих немецких граждан своим пайком кормили, пленным немцам зарплату платили, германь не сничтожили 

Опубликовано
8 минут назад, путник1 сказал:

ну наши чисто звери: голодающих немецких граждан своим пайком кормили, пленным немцам зарплату платили, германь не сничтожили 

А нет бы вести себя как цивилизованные европейцы...

Опубликовано

У меня дед, после войны их сторожил пару лет. Рассказывал, что они на заработанное могли даже спиртное покупать, вечером, после работ.

Опубликовано

Погода подкину подлянку, после двух недель жары +30, пришли грозы, бешеный ветер и холодрыга да +4 с утра. Мот в стойло, пересел на авто. Кошка тоже не обрадовалась!!! ))))))))))

Квартира у меня на солнечно стороне, в жаркую погоду, просто крематорий, кошка батонит целыми днями.

30642824.jpg

30642825.jpg

Погода испортилась, дома холодно, бедная лысая кошка мерзнет и пялится под одеяло жены. Собираюсь на работу и вижу вот такое чудо, в глазах которой прочитал: "Жизнь боль, мир тлен, вокруг пустота и безысходность"!!!!

30642826.jpg

Опубликовано

Валера,а у тебя кошак лысый?

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Валера,а у тебя кошак лысый?

ага, флок

Опубликовано

Должно быть неуютно ему,у вас же там холодно...

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

неуютно ему,у вас же там холодно...

Ну это как завести песца в Мозамбике.

Опубликовано
5 часов назад, MEN сказал:

Ну это как завести песца в Мозамбике.

стойко переносит все тяготы

30657022.jpg

Опубликовано
52 минуты назад, Bizet сказал:

Надо ему шубу сшить

средством для ращения волос, будет аки лайка пушистый, токмо ухи тоже нужно натирать, а то померзнут:lol:

Опубликовано

Кто не скачет, тот... чёрт его знает, кто он там, тот кто не скачет... Короче, амеры жгут!) - Вдохновляющие кадры из страны, которая любит поучать других, как правильно реагировать на протесты.

https://colonelcassad.livejournal.com/5907472.html#cutid1

Опубликовано
1 час назад, makar сказал:

И это за одного афроамериканца!Не помогла и "чрезвычайка",такому народному единству остается только позавидовать.

Это пять баллов!!!!:D

Какое-б гавно не творилось на западе - свидомые холуи-змагары будут выдавать это гавно за золото!

Ох уж эти холуи! Я с вас валяюсь!:D

Швейк рассказывал: был у одного офицера денщик - холуй отчаянный! Когда того денщика спросили, мол, а мог бы ты сожрать кусок говна своего хозяина?, тот ответил, что запросто!, но если тока в гавне не будет волос.

А современные западные подпевалы так и и с волосами хозяйское дерьмо жрут, не брезгуют.

Тьфу, пакость такая...

Опубликовано

В принципе США такая-же несчастная оккупированная страна как и прочие "цвилизованные" , просто оккупанты америку используют по другому, для других целей, нежели европейскую и восточно-европейскую шушеру, а технологии "для заставить" используют всё те-же самые - общие для всех.

https://colonelcassad.livejournal.com/5907864.html

Опубликовано
В 27.05.2020 в 10:26, егерь сказал:

Ну, да, туповатые и легко разводятся на зверства, но это можно почти про все нации сказать, особенно про западных хохлов.)

Не мы, а они - англосаксы, мы-то, как раз, предлагали сохранить единую Германию в качестве нейтрально государства, но им-то Гремания всегда была нужна только как инструмент брьбы с нами, поэтому и стало две Германии.

Ну, Германию накачивали деньгами, чтоб натравить на нас, перед войной, и так-же, и те-же самые кадры, накачивали её деньгами и после войны и тоже против нас.

А вот тут не поспоришь - никто и никогда нам не помогал, да ещё и безвозмездно, всё сами, а вот, подиж-ты, - живём и здравствуем!) Причём несмотря на постоянное, с их стороны, давление на государство и развращение и физическое уничтожение миллионов наших граждан.

Ну, как ничего... Наполеон сначала подчинил себе всю европу, заставил, выделить ему войска, и только потом двинулна Россию, так-что в Наполеоновских ордах только половина были французами, а остальные представители всей европы, кто-то по неволе за Боню пыхтел, а кто-то, в частности Поляки - просто из вечной ненависти к России.

Кстати, когда Боню спросили, мол, - А морда не треснет, столько воевать?- тот ответил - А мне

Показать контент

похуй!

Я могу себе позволить тратить по 300 тысяч людей в год.

Так-что, европейцы всегда были кровавыми упырями, не жалевшими ни своих ни чужих.

Впрочем, англосаксы своих всё-же "жалеют", и на войны за свои интересы всегда подписывают тупые, лоховатые нации.

А вот, когда подписать некого, то сидят на попе ровно: например операцию "Немыслимое" они так и не начали - увидели, что вот тут-то и они реально

Показать контент

опиздюлятся

.

Ведь СССР вышел из войны не ослабленным, на что они очень надеялись натравляя Германию на нас, а могучим государством с сильнейшей армией и промышленностью.

Еслиб Россия была тогда капиталистической, то, ясн пень,  другое дело, а вот реалии социалистического государства они не просчитали.

Ну, если, например, тебя постоянно прессовать и делать гадости, как из-под тишка так и явно, тоже небось не больно-то "разгонишься".

Кстати, я всё это расписал, не для тебя, Дим, просто знаю уровень нынешнего образования и степень оболванивания молодого поколения (да и вобще населения нашей страны и её нынче оторванных окраин) вражьей пропагандой, а нас ведь и дети читают, вот им и написал.

"Меня обманывать не надо! Я сам обманываться рад!")))

Тевтонов конечно можно рассматривать как туповатых. В виду отсутствия хитрожопости и наличия орднунга. Однако политическую волю они России всегда навязывали. Да почти  вся святая  династия упырей Романовых  с немецкой кровищей. С 18 века вся наука и политика  в России - немецкие. Цари с немецкой кровушкой знатно нагадили интересам России.

Западопоклонничество было и в 90-х, Россию-матушку нагнули и изнасиловали. Только вот  те, кто этому пособничал,никуда не делись. они и щас при "царьке" рулят. И всё также доллары в чести. Сколько гонева было"Долар - фантик, ничем не обеспечен!  Станки печатные включили!" И чего? Где наш сильный стабильный рубль? Где Сбербанк в Крыму?

Вся сила  только в природных  и людских ресурсах. Только грамотно распорядиться этим некому. Сплошь временщики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...