Попандопуло Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: С ходом рычага сцепления на Рейсерах, похоже у всех так. У меня на 166ом тож самое было, выключается в самом начале хода рычага, но это не мешает ему работать долго и счастливо, хотя иногда подбешивает болтающийся рычаг, приходится тросс ослаблять полностью с небольшим провисом, дабы совсем миллиметры не ловить. Можно попробовать добавить дисков в корзину, наверное поможет, но оно того не стоит. У меня 300 ка, сцепка отлично работает Хотя, у меня такое было Но можно привыкнуть к этому Обычно это бывает когда в диски лезешь Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Попандопуло сказал: Но можно привыкнуть к этому Обычно это бывает когда в диски лезешь Да с завода у меня так было и на 166ом и на 164ом пихле, оба рейсеры. Привыкаешь - да, не замечаешь потом. 1 Цитата
Dmev Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад (изменено) В 11.06.2026 в 09:42, Попандопуло сказал: Здравствуйте Хочу поменять крышку бензобака рейсер пантера 300 20 года Текст бенз, достало уже нюхать его Смотрел на озоне, не понятно не чего Может кто ссылку кинет чё покупать? У меня на пантере 2025 года текла крышка при заправке полного бака. Полностью перестала течь после небольшой доработки. Вот здесь писал, с фото: Не знаю, поможет ли более ранним рейсерам и совместимы ли крышки. Изменено 18 часов назад пользователем Dmev 1 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, Dmev сказал: У меня на пантере 2025 года текла крышка при заправке полного бака. Полностью перестала течь после небольшой доработки. Вот здесь писал, с фото: Не знаю, поможет ли более ранним рейсерам и совместимы ли крышки. А где сверлить то? Поподробней можно? Цитата
Dmev Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Попандопуло сказал: А где сверлить то? Поподробней можно? Перейдите по стрелочке на это сообщение в той теме. Здесь в нём фото не отобразилось. Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Dmev сказал: Перейдите по стрелочке на это сообщение в той теме. Здесь в нём фото не отобразилось. Не вижу стрелочки Цитата
Alexander_62 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Ро... Ланд... сказал: С ходом рычага сцепления на Рейсерах, похоже у всех так. Да, есть такая особенность. 10 часов назад, Doki4 сказал: У меня на холодном двигателе свободный ход вообще убран и появляется лишь после прогрева до рабочей температуры И это тоже особенность . У меня всё точно также. Цитата
Alexander_62 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад (изменено) 6 часов назад, Dmev сказал: У меня на пантере 2025 года текла крышка при заправке полного бака. Полностью перестала течь после небольшой доработки. Вот здесь писал, с фото: Я тоже так сделал, помогло. Мотоцикл 2019 года. Изменено 12 часов назад пользователем Alexander_62 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад (изменено) 5 часов назад, Попандопуло сказал: А где сверлить то? Поподробней можно? Изменено 12 часов назад пользователем Alexander_62 1 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Alexander_62 сказал: Ясно, попробую Сверлить на сквозь? Обе стороны? Цитата
Dmev Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Попандопуло сказал: Не вижу стрелочки Цитата
Dmev Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Попандопуло сказал: Ясно, попробую Сверлить на сквозь? Обе стороны? Просверлить только стенку корпуса замка. Чтобы воздух проходил. Изменено 3 часа назад пользователем Dmev 2 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Попандопуло сказал: Ясно, попробую Сверлить на сквозь? Обе стороны? Сверлить как на фотке — два отверстия (можно попробовать одно). Не понял про "насквозь". Если имеешь ввиду "насквозь" всю крышку, то нет, с одной стороны. Отверстий должно быть два (или одно). 2 Цитата
Alexander_62 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Пока писАл, уже ответили . Цитата
Dmev Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вопрос к тем кто уже много накатал. Пользуетесь переключением передач на ходу без выжима сцепления? Это когда лапка поджимается вверх и КПП сама переключается при сбросе газа. Нет последствий для КПП этих двигателей? Я, после 1000 км обкатки, ещё 1000 так переключаю. Изменено 2 часа назад пользователем Dmev Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Dmev сказал: Вопрос к тем кто уже много накатал. Пользуетесь переключением передач на ходу без выжима сцепления? Это когда лапка поджимается вверх и КПП сама переключается при сбросе газа. Нет последствий для КПП этих двигателей? Я, после 1000 км обкатки, ещё 1000 так переключаю. Можно. Только вопрос другой, а сцепу лень выжать или что? Для чего такое переключение? Я понимаю на Урале(грузовой авто), когда сцепа не работает или КрАЗ лапать, где прямоход и чтобы выжать надо в спинку упереться и ногу хорошо напрячь. Цитата
Dmev Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 35 минут назад, Serega_80 сказал: Можно. Только вопрос другой, а сцепу лень выжать или что? Для чего такое переключение? Я понимаю на Урале(грузовой авто), когда сцепа не работает или КрАЗ лапать, где прямоход и чтобы выжать надо в спинку упереться и ногу хорошо напрячь. Почему нет? Переключается проще и быстрее. И даже мягче чем на Юпитере с полуавтоматом. Изменено 1 час назад пользователем Dmev Цитата
Попандопуло Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Dmev сказал: Почему нет? Переключается проще и быстрее. И даже мягче чем на Юпитере с полуавтоматом. Не стоит этого делать Это не полуавтомат Ухайдокаете коробку Цитата
Попандопуло Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Alexander_62 сказал: Сверлить как на фотке — два отверстия (можно попробовать одно). Не понял про "насквозь". Если имеешь ввиду "насквозь" всю крышку, то нет, с одной стороны. Отверстий должно быть два (или одно). Просверлил, пока бак не полный был, все хорошо Дальше будем посмотреть Цитата
Dmev Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад (изменено) 52 минуты назад, Попандопуло сказал: Не стоит этого делать Это не полуавтомат Ухайдокаете коробку Это не я придумал такие переключения. Их практикуют без проблем. Может у кого-то есть такой опыт по этому двигателю? Поломка - не страшно. Запчасти есть в продаже. Теоретически, раз переключается мягко, то проблем быть не должно. Изменено 21 минута назад пользователем Dmev Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.