хард Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 56 минут назад, DanSit сказал: Ну вот моя ольфа. Хоть и тема называется какая альфа лучше, но мне пришлось купить не какая лучше, а какую смог. Что бы вписать в 50 кубов. . У меня вопрос к альфаводам. И к тем кто только купил и к тем у кого альфа давно. Что делали или собираетесь делать в плане улучшения своей альфы? Мои желания такие- Замена карба с пз19 на пз22 Добиться динамического опережения зажигания. Замена левого блока управления с дурацкий невнятным переключателем поворотов на блок от мотоцикла баджадж. Замена задней шины на более широкую, А имеющуюся переставить на перед. Замена амортизаторов на более лучшие. Это пока все . Дальше может быть что то еще Просто огромное поле для творчества кастомайзинга, и информации просто огромное количество по всему миру. Посмотри хотя бы в ютуб "Прокачанные колеса" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.