хард Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля 56 минут назад, DanSit сказал: Ну вот моя ольфа. Хоть и тема называется какая альфа лучше, но мне пришлось купить не какая лучше, а какую смог. Что бы вписать в 50 кубов. . У меня вопрос к альфаводам. И к тем кто только купил и к тем у кого альфа давно. Что делали или собираетесь делать в плане улучшения своей альфы? Мои желания такие- Замена карба с пз19 на пз22 Добиться динамического опережения зажигания. Замена левого блока управления с дурацкий невнятным переключателем поворотов на блок от мотоцикла баджадж. Замена задней шины на более широкую, А имеющуюся переставить на перед. Замена амортизаторов на более лучшие. Это пока все . Дальше может быть что то еще Просто огромное поле для творчества кастомайзинга, и информации просто огромное количество по всему миру. Посмотри хотя бы в ютуб "Прокачанные колеса" Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Суббота в 07:21 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:21 В 08.07.2025 в 11:56, DanSit сказал: Мои желания такие- Замена карба с пз19 на пз22 Добиться динамического опережения зажигания. Замена левого блока управления с дурацкий невнятным переключателем поворотов на блок от мотоцикла баджадж. Замена задней шины на более широкую, А имеющуюся переставить на перед. Замена амортизаторов на более лучшие. Мотор 107см³? 22ой карб особо ничего не поменяет на этой кубатуре. Зажигание со сдвигом УОЗа тоже практически ничего не даст, можно не заморачиваться. Аморты да, надо менять на нормальные с гидравликой. Я бы подножки переделал, сделал бы пониже и желательно складные. Ну и если по грунтам много ездить планируется, то переднее колесо на 18 или 19 можно бы, ну и рамки багажные не помешают. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Суббота в 10:53 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:53 В 08.07.2025 в 12:55, хард сказал: Посмотри хотя бы в ютуб "Прокачанные колеса" И что там?) Одни эксперменты, замеры, разборы и перетряхивания потрохов. Одни старые и убитые, на другие чуть менее ушатанные. Про езду ни слова, да и замеры расхода с поллитровой бутылочки и всякие максималки к реальной эксплуатации отношения не имеют. Канал полезный, но скорее тем, кто от ремонтов, тюннинга и прочего ковыряния удовольствие получает. 1 Цитата
хард Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 12.07.2025 в 13:53, Ро... Ланд... сказал: И что там?) Одни эксперменты, замеры, разборы и перетряхивания потрохов. Одни старые и убитые, на другие чуть менее ушатанные. Про езду ни слова, да и замеры расхода с поллитровой бутылочки и всякие максималки к реальной эксплуатации отношения не имеют. Канал полезный, но скорее тем, кто от ремонтов, тюннинга и прочего ковыряния удовольствие получает. Опять одни слова , пустые слова. Изменено 11 часов назад пользователем хард Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.