Lucifer. Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Купил себе мотоцикл Motoland st 250cc, прокотал 4 тысячи км, и на 5-ой скорости мотоцикл начинает дергать как буд-то проскакивает цепь, что это может быть ?) Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 8 часов назад, Lucifer. сказал: Купил себе мотоцикл Motoland st 250cc, прокотал 4 тысячи км, и на 5-ой скорости мотоцикл начинает дергать как буд-то проскакивает цепь, что это может быть ?) Дергает вообще все время, когда включена 5я? Или на каких то определённых оборотах/скорости? 1 Цитата
motorocker Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 А может на низких оборотах дёргает, типа когда на 5-й пытаться 40-50 кмч ехать то тут так задёргает! У меня раз на 3-й на Зонгшен-е дёрнуло немного на скорости около 40, так тут ясно всё стало сразу как посмотрел на свою тень в движении - цепь моталась так, что чудом не слетала (а натяг сделан был как надо). Цепь как правило дёргает на пониженных передачах и малых скоростях. Цитата
Lucifer. Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Дергает именно когда я дубашу на максималку, на 5-ой передачи Цитата
Сергъ Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Тахометр во время рывков скачет, обороты возрастают во время рывка? Цитата
Lucifer. Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Не, обороты держутся отлично ровно Цитата
Сергъ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 А на 4-ой передаче, когда выкручиваешь максимальные обороты, такое бывает? Цитата
Lucifer. Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Нет, не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.