bord-51 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто сальник лапки КПП менял? Его просто чем-то острым подцепить и вытащить? Есть подводные камни? Цитата
smit Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 И сколько сие удовольствие стоит? С доставкой стоит 2200т.р. Ждал месяц. На редукторе стоит магнит в корпусе геркон. Нужно будет выяснить програмируется панель или нет. Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто сальник лапки КПП менял? Его просто чем-то острым подцепить и вытащить? Есть подводные камни? Этой весной менял, причём сальник-то и не тёк, зачем полез - сам не знаю, наваждение какое-то, со скуки наверное поковырятся захотелось... :) Короче, чтоб вытащить,пришлось просверлить в сальнике тонким сверлом пару дырок, в них вкрутить по саморезу и тогда вытащил. Сверлить примерно по середине толщины, ближе к наружнему краю. Сальник оказался очень высоким, в магазине таких нет, я влупил два тонких, за сезон не потекло, Цитата
bord-51 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче, чтоб вытащить,пришлось просверлить в сальнике тонким сверлом пару дырок, в них вкрутить по саморезу и тогда вытащил. Сверлить примерно по середине толщины, ближе к наружнему краю. Сальник оказался очень высоким, в магазине таких нет, я влупил два тонких, за сезон не потекло, О как! Может и не трогать тогда? ;) У меня течи-то нет. Просто под крышкой звезды сильный масляный налёт вперемешку с грязью, верх налёта начинается у нижней части вала звезды и чем ниже - тем больше. В районе лапки - так вообще он толстый. Короче однозначно сказать какой из двух сопливит - затрудняюсь. ;) Цитата
Gudhan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто уже спец по регулировке клапанов подскажите длина щупа в 4-5 см не мала?А то пробежался по магазинам и есть проблема с покупкой щупов нужной градацией(нет 0.08 в наборе а идут 0.05 и сразу 0.1)В одном нашел все таки, но больно они короткие вот и не знаю достану ли я нормально до клапанов. Цитата
bord-51 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 5см - заглаза хватит. В фак загляни на 2 страницу - там Егерь очень хорошие фотки выложил, по ним всё понятно. Цитата
Genriz Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 О как! Может и не трогать тогда? ;) У меня течи-то нет. Просто под крышкой звезды сильный масляный налёт вперемешку с грязью, верх налёта начинается у нижней части вала звезды и чем ниже - тем больше. В районе лапки - так вообще он толстый. Короче однозначно сказать какой из двух сопливит - затрудняюсь. ;) У меня сальник звезды сопливил. Замена проще простого. И не нужно извращаться - сальник легко вытаскивается. Попробуй его поменять. Кстати, я думаю, что если бы сопливил сальник КПП, то до вала звезды навряд ли налет добрался. Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Если не сопливит - не трогай О как! Может и не трогать тогда? ;) У меня течи-то нет. Просто под крышкой звезды сильный масляный налёт вперемешку с грязью, верх налёта начинается у нижней части вала звезды и чем ниже - тем больше. В районе лапки - так вообще он толстый. Короче однозначно сказать какой из двух сопливит - затрудняюсь. ;) Счисти грязь и убедись который сочится, склоняюсь к тому что под звездой - место там нехорошее, я там уже два раза менял, первый, родной, был загнут ( но и то пробегал несколько тысячь), вместо него был поставлен сальник с одной рабечеё кромкой, нужно с двумя, и потёк этой весной. В этот раз в магазине нашлись сальники с двумя дорожками, я купил аж три - про запас. :) Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 "Ура!" Наконец-то он подкинул мне техническую вводную! :D :D :D У нас тут подморозило, и я собрался по сухому мальца ппогонять мотик, а он не завёлся - категорически! Проблема вот в чём: давненько заметил что флажок обогатителя стал сдвигаться в рабочее положение "подсос", всё туже и туже, и чем дальше тем хуже, но мнеж вечно некогда!, а сегодня я его, флажок, пальцами смог сдвинуть только до половины, ну, как и положено в таких случаях, - в ход пошли пссатижи, в карбе что-то хруснуло и всё - "Кина не будет - электричество кончилось! :( А без подсоса мот по холоду хрен заведёшь... Так-что вывод: - карбюратор, всёж надо, хоть раз в пару-тройку лет, перебирать, а я как после покупки перебрал его так больше в него и не лазил, видать за пять лет там что-там закисло... :rolleyes: А тут ещё печку в гараже перекладывали с братом, а тут охота открылась и мы трубу так и не доложили... Цитата
san Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 интересно чего там хрустнуть могло :blink: Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Да фиг его знает, было похоже, как вроде, чтото или отломалось или проскочило... Но факт тот, что флажок стал ходить свободно, но только на 3/4 хода, и обаготитель полностью не включается, - буду разбираться... Или бензин с добавками агрессивными, хотя, в систему привода обогатителя бенз, вобщето, не должен попадать, мож после бродов воды с песком насосало, чуть закисло да и заклинило... Цитата
anri1983 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Хрустнул наверное корпус в котором ходит оська. А я аэрозольной смазкой этот узел смазываю, вазелиновой. 1 Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Спецом не смазывал, чтоб грязь не налипала, но видать, в этом плане, я ошибался... Цитата
lights Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Друзья давно не писал накапливал силы)) и готов обрадовать открытием небольшого гаражного магазина по QM200, Baltmotors200, Classic200 Запчасти присутствуют как новые так и б/у как Китай так и Япония Все в наличии в Новороссийске, за небольшую предоплату привезу то что редко пользуется спросом. Доставка почтой или любой транспортной компанией в любую точку России, в Крым почтой и "Деловыми линиями" Так же работает бесплатная авто доставка в города Краснодарского края в направлениях от "Темрюка до Адлера" От "Темрюка до Краснодара через Славянск на Кубани" "От Новороссийска до Краснодара через Крымск" Основная тема будет находится в разделе продам, вопросы по запчастям туда либо на почту для большей оперативности. Тему пополнять буду постепенно фото описание плюс цены.тел для связи +79184830119Почта home555@mail.ruГофры пара 500рубКрышка бардачка 200рубТяга заднего тормоза ожидаетсяПатрубок карба со стороны айрбокса 500рубКолодки зад барабан 1000рубАмортизатор 7000рубГрипсы с ручкой газа 800рубРучка сцепы с креплением 700рубРучка тормоза 500рубПоршневая комплектом (цилиндр,поршень,кольца,палец,прокладка под голову) 6500руб. Подходит на джебел200 без переделок.Поршень с кольцами 2500рубЦилиндр 4000рубПрокладка 300рубПалец 200рубГолова qm125сс dr125 df125 может быть drz125 6000рубЦепь грм 1000рубКлапана пара 1000рубСальник клапана 100руб 1штСухарик клапана 100руб 1штЗвезды ведомые 428е под 6 и 4 болта 1000Звезды ведущие 428е 500рубПромежуточная шестерня 1-3передачи (болячка у китайцев) с усиленными боковыми зацепами(ломатся больше не будут)) 1700рубКолодки перед 300руб, зад дисковые 300руб.Шаровый подшипник аморта 700рубШаровый подшипник качалки ожидается к концу январяПривод спидометра 800руб. на джебел нужна будет втулка на китайце толще ось.Фильтр воздушный 300рубСпица с нипелем 30руб 1штЗвезды типа Yamaha Серов 428 (на опыты) 300рубФильтр маслянный nf131-132 150рубСальники вилки обычная 500рубСальники вилки перевертыш 800рубСальник ведущей звезды 150рубСальник кпп 150рубПрокладка глушителя 300рубБак новый на китайца есть коцки 3500рубКолесо переднее 21е с китайца переспицованное на алюминиевый обод, подойдет на джебел.4500рубКолесо заднее 18е с китайца балтмоторс200 переспицованное на ураловские спицы продается как на фото 2000рубБоковой пластик djebel200 , 1000руб за паруФара с корпусом без бугеля 1500рубПодножки djebel200 на сайлентблоках (спасает от вибрации) не подойдет на версию с киком 1000руб параКачалка с шаровым подшипником без люфта 1000рубЛапка переключения передач япония б/у не гнутая 1000руб Лапка заднего тормоза япония не гнутая 1000рубНакладка на глушитель япония 200рубПроводка на китайца подойдет ли на джебел? может быть. 1500руб новаяКнопка заднего тормоза 300рубКатушка зажигания с бронепроводом и колпачком 1000рубЛевый пульт б/у япония 500руб 1 Цитата
lights Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Все по 200руб все рабочее.Тросс тахометра 500рубТросс спидометра 800рубТросс сцепления 1000рубТросс газа 1000руб на джебел не пойдетТормозной шланг передний 800рубКрепление номера с тормозным фонарем 1500рубПодкрылок 600рубзащита аморта 300рубМаятник оригинал джебел подшипники в порядке 5000руб по ощущениям легче китайского клона кг на три (держал оба в руках)Мотор с Qm200 , перебирал лично, больная шестерня в коробке заменена, поршневая новая, сальники новые даже масло залито, без стартера.15000рубВилка djebel200 с траверсами перебранная, новые сальники и масло, направляющие и тифлон на них в идеале. 10000руб тоже легче клона на порядок про качество молчу (но хуже чем перевертыш по ощущениям от езды)Перья с Qm200 на опыты, стаканы целые на перьях корозия что внутри не знаю 1000руб за паруРама с Qm200 отпескоструена и покрашена без документов 5000руб Цитата
san Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Аааа, вот тот человек, у которого я чуть шестерёнку кпп не купил)) Цитата
lights Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Если не изменяет память ты фотки шестеренки просил. B) Цитата
san Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Если не изменяет память ты фотки шестеренки просил. B) Да да, спасибо)) Цитата
motodelo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Возникла необходимость поменять тормозной диск, но вот с отворачиванием его винтов возникли большие проблемы. Место под шестигранник сорвалось сразу - очень мягкие они. Пробовал зубилом и ударной отвёрткой стронуть с места - вообще мёртво. Винты не заржавели, не окислились. Видимо не даёт фиксатор, на который они посажены. В соседней теме приваривали к винту железку, но такой возможности нет, да и не каждый это сможет сделать. Попробовать нагреть, чтобы "потёк" фиксатор? Как лучше греть - ступицу, винт или всё сразу? Или может есть другой способ отвернуть эти зловещие винты? Цитата
san Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Возникла необходимость поменять тормозной диск, но вот с отворачиванием его винтов возникли большие проблемы. Место под шестигранник сорвалось сразу - очень мягкие они. Пробовал зубилом и ударной отвёрткой стронуть с места - вообще мёртво. Винты не заржавели, не окислились. Видимо не даёт фиксатор, на который они посажены. В соседней теме приваривали к винту железку, но такой возможности нет, да и не каждый это сможет сделать. Попробовать нагреть, чтобы "потёк" фиксатор? Как лучше греть - ступицу, винт или всё сразу? Или может есть другой способ отвернуть эти зловещие винты? Смысл греть, если грани сорваны? Просверли болт по центру, затем качественным экстрактором выкрутишь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.