Алексей59 Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 В 13.06.2021 в 20:55, Demon213 сказал: Вот в общем-то асфальтная покатуха на нашем моте. Резина сток, давление 1.5 По такой трассе одно удовольствие ехать . 1 Цитата
Пожилой Тоши Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) В 01.05.2023 в 15:30, e700ba сказал: Всем привет. Новый сезон новые доработки, делитесь кто что менял. Я приобрёл проставки руля Теперь можно стоять в стойке. Так же поменял карбюратор, (и патрубок к нему) т.к родной на настройки не отзывался и адекватно работать не желал, А этот товарищ работал с коробки без настройки. И ещё, для дальних путешествий, собрал себе багажник и рамки, плюс поставил тубус. Если кому интересно, размер рамок 260*340, размер багажника 260*300. По мелочи: заменил резинки ветровка, резинки крепления пластика и цепь. Вот, что называется у человека руки откуда надо растут. Уважуха 1. Багажную систему такую на заказ делаешь? Мне б хотя бы рамки, чтобы сумка (тканевая) в колесо не лезла и об трубу не плавилась. 2. Тубус какого размера брал? На штатные гнезда какие-то крепил или кастомить надо? 3. Цепь не великовата? Родная 102 звена вроде. Себе менял на 104. Или ты лишние звенья снял? Изменено 15 мая, 2023 пользователем Пожилой Тоши 1 Цитата
e700ba Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 22 часа назад, Пожилой Тоши сказал: Вот, что называется у человека руки откуда надо растут. Уважуха 1. Багажную систему такую на заказ делаешь? Мне б хотя бы рамки, чтобы сумка (тканевая) в колесо не лезла и об трубу не плавилась. 2. Тубус какого размера брал? На штатные гнезда какие-то крепил или кастомить надо? 3. Цепь не великовата? Родная 102 звена вроде. Себе менял на 104. Или ты лишние звенья снял? Приветствую. На заказ к сожалению не сделаю, т.к материала и времени нет абсолютно, даже на покататься не находиться. Тубус брал 315х110, крепил к рамкам багажным, пытался первое время как то закрепить на раму, но ничего путевого не вышло. Цепь укоротил до 102 звеньев. Спасибо за вопросы) 1 Цитата
dirge Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Сподобило меня поменять подшипники рулевой колонки. Откатался 30 км на роликах и решил заменить их на конические. Отдельное Спасибо Dimaro Lav за ссылочку на подшипники, именно его ролик и подвигнул на это дело. Родные выбились на ура, довольно легко. А вот конический на траверсу пришлось осаживать с помощью трубы, что не могло не порадовать т.к сел плотно на удивление проточки в раме чётко по размеру конических. Изменено 27 мая, 2023 пользователем dirge 3 Цитата
dirge Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Ну вот ещё один подарочек товарищу а как выяснилось позже и собственной заднице. На Алишке был заказан задний амморт DNM MK-AR L290, а после и пружинка на 750LBS. Было пересмотрено куча роликов про регулировку задней подвески и после внедрения аморта всё получилось кае доктор прописал. Просадка чисто мото 30мм, под весом райдера почти 100мм. Давление в камере аморта около 7.5 атм. Это просто сказка а не поездка в жопу не пинаеться отрабатывает на ура, да и есче ноги полной ступней а не носками как на стоковом аморте. Изменено 22 июля, 2023 пользователем dirge 2 Цитата
moto_YZF Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 Добрый день. Хотел бы подобрать комплект колёс для Motoland xr250 enduro 2017 года 172 мотор Хочу переделать под мотард колеса 17. Не подскажите где можно найти готовый комплект Цитата
Алексей М Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 10:07, moto_YZF сказал: Добрый день. Хотел бы подобрать комплект колёс для Motoland xr250 enduro 2017 года 172 мотор Хочу переделать под мотард колеса 17. Не подскажите где можно найти готовый комплект Под мотард не переделывал. Но я покупал дорожную резину с небольшим протектором такого же размера как и стоковая резина. Продается в магазинах с мотозапчастями, да и у крупных салонов с авто резиной можно найти. Цитата
Алексей М Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Есть тут кто менял демпферы в заднем колесе? Поделитесь, где найти втулки вместо них? Знаю кто-то специально вытачивал их, но может попроще есть метод? Цитата
Миша79 Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 11 часов назад, Алексей М сказал: Есть тут кто менял демпферы в заднем колесе? Поделитесь, где найти втулки вместо них? Знаю кто-то специально вытачивал их, но может попроще есть метод? https://ozon.ru/t/94NarbA 1 Цитата
Cobr Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 Всем привет, приобрел сегодня данный мопед, показалась передняя вилка слишком жесткой, плюс не пашут поворотники, какие могут быть причины, не работают от слова совсем. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 12 часов назад, Cobr сказал: Всем привет, приобрел сегодня данный мопед Поздравляю! 12 часов назад, Cobr сказал: плюс не пашут поворотники, какие могут быть причины Причины проще некуда... Проводка или реле. Снимай штекера и смотри тестером, приходит на них напруга или нет, потом звонить провода до реле. 3 Цитата
Cobr Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2024 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Проводка или реле. Снимай штекера и смотри тестером, приходит на них напруга или нет, потом звонить провода до реле. Спасибо, буду пробовать, вылезло еще 2 проблемы, задний амортизатор как и у многих тут, работает как пружина, плюс мотоцикл в конце хода рычага сцепления начинает сильно вибрировать и дергаться Цитата
nik76 Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2024 В 23.02.2024 в 13:16, Миша79 сказал: https://ozon.ru/t/94NarbA Ну прям от души .благодарствую. Цитата
ВутыК Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Приветствую всех! Свой взял месяца 2 назад 2020 года с пробегом 2100км. До этого был Racer RC-150GY Enduro на 19/16 колёсах. Бешеная табуретка. Ростом невелик (160) привыкаю к большому мотоциклу. Со смещением задницы на одной ноге стою гарантированно))) Из доработок: - лапу кика подрезал, переварил и подогнул кувалдой, чтобы не торчала. Сейчас утоплена ближе к карбу. То же самое проделал и с лапкой КПП. - предыдущий владелец поставил PWK30, но ума ему дать не смог и даже подпортил. Я же установил NIBBI PE30. Не нарадуюсь. - Подрезал сидушку по бокам, больно широкая. Ногами не обхватить мотоцикл. Но надо ещё. Попутно уберу горб, сделаю ровной. Ну и обшивку в планах поменять. Эта кажется хлипкой. - распотрошил фару и сделал пучок на ближний свет более протяжённым. А то светил узкой полоской. Получил дополнительный ЛЕД ближнего света+противотуманка, буду ставить через реле. Света мало. - Заднюю звезду поставил 42-ю. Сильно не гоняю, а тяги мало не бывает. Остальное в процессе. В планах так же конические подшипники поставить в колонку. Но это на зиму. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем ВутыК 3 Цитата
ВутыК Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) Доброго всем! Вопрос: кто-нибудь снимал лопухи пластиковые с бака топливного? Разница заметна и в чём? Отвечу сам себе. Снял лопухи. Разницы никакой. Из плюсов: минус пару-тройку килограмм и поухватистее мотоцикл стал, ногами можно обхватить. Оставлю так. Изменено 29 сентября, 2024 пользователем ВутыК Цитата
ZAVSEGDA Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Кто-нибудь знает где купить переднее крыло оригинальное ? Цитата
ВутыК Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Мне кажется, что только в оф магазине. Цитата
Juventus Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Добрый день всем! Может есть у кого защита глушителя? на фото выделена синим цветом. Прикупил бы. Цитата
Cobr Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Всем доброго времени суток, если есть у кого информация, подскажите, сколько весит наш мопед, на одних сайтах пишут 120, на других 137, ну и может кто занимался облегчением, подскажите что делали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.