Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.08.2025 в 13:40, tim2813 сказал:

Полагаю, что в самом Мурадымовском ущелье может быть многолюдно.

Там народу действительно много, особенно по выходным и в хорошую погоду. Но места полно. Есть много отдельных изолированных  стоянок, со всех сторон деревья,  никто тебя не видит. Мы с семьёй обычно встаём за вторым бродом налево. Забрасывает УАЗик за 500р, своим ходом не пускают через шлагбаум. Мотоцикл я оставлял у шлагбаума на два дня, со всей экипировкой,  просто накрывал чехлом.

Можно без заброски,  сразу за КПП большая поляна у речки. Вещи перетаскать 100 метров.

Опубликовано
13 часов назад, Bizet сказал:

Если ThunderButt с Кумертау тоже поедет, то мне логичнее с ним через Мраково(?) махнуть?

через Мраково везде асфальт,  хоть на чём проедешь.

20 часов назад, tim2813 сказал:

Давай всё-таки ориентироваться на Мурадымово в выходные 6-7 сентября. Буду выезжать во вторник 2-го сентября вечером либо 3-го утром.

держи в курсе, буду под тебя подстраиваться.

Опубликовано

Сразу уточню - связи там нет,  давайте договоримся,  кто первый приедет и встанет на стоянку,   оставьте записку на мотоцикле,  где стоит палатка.

Я буду  на зелёном Регуле, без номера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...